🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳の掲載
🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳のプロフィール画像
hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ 🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳の口コミ

お話とても楽しかったです!
    色味も綺麗で満足してます!!
    またお願いしますm(_ _)m

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

先日は数ある掲載の中からご予約、ご来店していただきありがとうございました!🥰

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!
    またご縁がありましたらよろしくおねがいします🙇🏻‍♀️💗

口コミ書いてくださりありがとうございました💫

返信日:2021年10月8日

普段口コミを投稿することはありませんが思わず。

ミニモでの対応は反応が遅く、お返事を担当者が送らなければ予約が確定しないとの記載がありました。
    そちらの対応が遅くなると自分の予定も狂いますのでそちらは早めにお返事された方が良いかと。

施術はシャンプー、トリートメント等に満足しました。
    また来院したいと思いました。

ですが、接客態度が酷すぎて驚愕しました。
    私物がカラー剤で汚れてしまい、何か拭くものが欲しいと依頼したところ、心配配慮等一切何もなく無言でコットンを渡されました(笑)
    他の店員もいらっしゃいませもありがとうございますも何もなく無言(笑)
    接客業を行なうのであれば接客態度を改めたほうが良いかと。

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

この度は数ある掲載の中からご予約、ご来店ありがとうございました、

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事が無いようきちんと見直しをさせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2021年9月28日
  • maomaoさんの口コミ

時間ピッタリの来店になってしまいましたが、即案内してもらえ丁寧なカウンセリングでした。色味の出方などもしっかり聞き出して貰えて満足の仕上がりです。カラー後はツヤツヤで家の鏡で見ても天使の輪がキラキラしていて気分が上がります!シャンプーもとても気持ち良くてお願いして良かったです!ありがとうございました!

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご予約ご来店いただき
    ありがとうございました!🥲💗

お話もとても楽しかったです!!( ´∀`)☆

シャンプー、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います😊🍒

またご縁がありましたらよろしくお願いします!!!

口コミ書いてくださりありがとうございます🖤🍋

返信日:2021年9月13日

遅れたのにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!人柄もよく仕上がりも良かったです( ; ; )

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

この前は数ある掲載の中からご予約
    ご来店していただきありがとうございました!💗

仕上がり気に入ってもらえたのであれば
    嬉しい限りです!☺️💗

またご縁がありましたらよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️✨

口コミ書いてくださりありがとうございます😊

返信日:2021年9月13日
  • annapinさんの口コミ

施術中、聞きたいことも丁寧に教えて貰えて、カラーも想像していた通りでとても満足しています!
    今日はほんとにありがとうございました!

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご予約ご来店していただきありがとうございました!☺️💗

たくさんお話しできてとっても楽しかったです!(*´꒳`*)
    カラーも気に入ってもらえてなりよりです🥰🥰

またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!!

口コミも書いてくださりありがとうございます!🤍

返信日:2021年8月12日
  • nさんの口コミ

まず、他の方のクチコミにもありましたが二本柳さんではない男性の方でした。

予約の時間に着いたのに30分待ちました。

アイロン後の仕上げはオイルかワックスは付けてほしかったです。

全体的にあんまり良くなかったです。

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中から
    ご予約、ご来店していただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

読んでいただいているとは思うのですが、
    注意事項にも書いてある通り私はアシスタントのため
    カットなどの施術はスタイリストが行います。

メッセージにて再度確認できず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本日はありがとうございました。

返信日:2021年8月9日
  • もさんの口コミ

本日は急な予約をしたのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!
    お色味とても気に入っております☺️
    そしてシャンプーもとても気持ちよかったです!

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

こちらこそ数ある掲載の中からご予約ご来店していただきありがとうございます!!☺️

いろいろとお話ができてとっても楽しかったです!

またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🌟☁️

お色も気に入ってもらえてよかったです🥰

お時間使っていただき口コミもありがとうございます(*´꒳`*)

返信日:2021年8月6日
  • ゆみさんの口コミ

髪の色も一緒にじっくりと悩んでくださり、お気に入りの髪色になりました!
    またお話も楽しくあっという間でした!
    シャンプーも気持ちよくまた行きたいです!

予約のやり取りもスムーズで、時間通りに行ったら待たずにすぐに施術に入り、とても良かったです!

今日はありがとうございました٩(*´︶`*)۶

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

髪色気にいってもらえてよかったです!🙃☁

こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました🥺💕

ありがとうございます!!

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💛

返信日:2021年7月29日
  • りなさんの口コミ

予約をしているのに入店してから15分以上待ちました。
    予約の意味はあるのかなと思いました。
    それと二本柳さんではなく、他の方が担当でした。
    何も説明がなかったので驚きました。
    その方は丁寧に施術してくれたのでよかったですが、
    事前に説明はあってもいいと思います。

本日は数ある掲載の中からご予約、ご来店していただき

ご予約しているのにも関わらず待たせてしまい申し訳ございませんでした。

注意事項をお読み頂いていると思うのですが、
    書いてある通りモデル以外のメニューに関してはスタイリストが施術させていただいております。

メッセージなどで再度ご連絡出来ず申し訳ございません。

お時間使っていただき口コミありがとうございました。

返信日:2021年5月8日
  • まめさんの口コミ

希望通りに染まって満足です!
    ありがとうございました☺️
    また機会があればお願いしたいです!
    美容師頑張ってください!!💪

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご予約、ご来店いただき
    ありがとうございました☺️🌈🌼

とても楽しい時間を過ごせました♪

またご縁がありましたらよろしくお願いします🧸🥯

本日はありがとうございました!🍑🌟

返信日:2021年5月4日

ブリーチ一回でとても綺麗に色が入って、好みの色に仕上げていただきました。

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご予約、
    ご来店していただきありがとうございました😊🌼

またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2021年4月29日

対応も早く不安なく行くことができました。
    入店後は時間間違えたのかと思うほど待ちましたが、送った画像の髪色になるように話を聞いてくれたり、丁寧に染めてくれました。シャンプーもトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。突然前髪を切りたいというわがままも快く聞いて頂きました。ありがとうございました!

a様🍊
    本日は、数ある掲載の中からご予約、ご来店していただきありがとうございました😊

お店がバタバタしてしまいご連絡も出来ず待たせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

お時間使っていただき口コミありがとうございます!✨

またご縁がありましたらよろしくお願いします✨

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2021年3月23日
  • ナさんの口コミ

色を沢山提案してくださり、丁寧に染めていただきました😌

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

先日は数ある掲載の中からご予約ご来店していただきありがとうございます!☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕

またご縁がありましたらよろしくお願いします🥰

お時間使っていただき口コミありがとうございました!🤍

返信日:2021年3月26日
  • naさんの口コミ

この値段で良いのかな!?と思うくらい、雰囲気も仕上がりも最高でしたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ💕個人的にはシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました😂また機会があったらお願いしたいです‎߹𖥦߹

na様🕊

本日は数ある掲載の中からご予約、ご来店していただき
    ありがとうございました!🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!🙈💕

シャンプーもそうですが、技術的にもっと満足してもらえるよう頑張ります!
    またぜひご予約お待ちしております🥲💕

お時間使っていただき口コミありがとうございました!🍊

返信日:2021年3月16日

丁寧な施術ありがとうございました!
    楽しい会話が出来てとても楽しかったです!

ありがとうございました☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!🕊🍊

お時間使っていただき口コミありがとうございました!🙈💕

返信日:2021年2月26日
  • 沖縄そばさんの口コミ

綺麗にありがとうございました♪

またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

お時間使っていただき口コミありがとうございました!🕊💕

• つむさんの口コミ

綺麗に染めくださってありがとうございました!色に関してアドバイスもいただけたので満足です☺️

お時間使っていただき口コミありがとうございました!🙈💕

• ほりさんの口コミ

終始とてもていねいな施術ありがとうございました!

理想の色にもしていただいてとても満足しました!

• あかりさんの口コミ

かわいい色にしていただいてありがとうございました!お姉さんとのお話も楽しかったです!また機会があればお願いします〜!

満足していただいたみたいでよかったです!⭐︎

またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🙂🍊

• ゆりえさんの口コミ

とても綺麗な色味に仕上げて頂きました。○トリートメントで髪質もやわらかく、指通りも良くなりました。サロン内も落ち着いた内装でリラックスできました。

返信日:2021年2月26日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す