40%以上オフ!ミニモSALE
🌼二本柳 🌼の掲載
🌼二本柳 🌼のプロフィール画像
hair resort Aiヘア リゾート エーアイ🌼二本柳 🌼

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

🌼二本柳 🌼の口コミ

• jun✩.*˚のプロフィール画像

jun✩.*˚さんの口コミ

髪型の気になっていた所を直してもらい カットも丁寧にしてもらいました✂️ 初めてだったけど対応も親切で良かったです😊

︎︎︎︎❇︎12日12時限定❇︎レディースカットモデル募集🙋🏻‍♀️ボブのみ!4000円のトリートメント付き🍑🌟 ¥0

来店日:2023年12月12日来店回数:2

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!👱🏻‍♀️🌟 気に入ってもらえたみたいでよかったです!!!🥺💖 またご縁がありましたらよろしくお願いします!👍🏻☁️

返信日:2023年12月13日
  • Johnのプロフィール画像

Johnさんの口コミ

丁寧に施術していただけて仕上がりも良かったです。 またよろしくお願いします。

🩶ご新規様限定🩶メンズカット+ふんわりパーマ+トリートメント+ヘッドスパ💆🏻6600円 ¥6,600

来店日:2023年11月27日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご予約、ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います! またぜひご来店お待ちしております!!🌟 貴重なお時間使っていただき口コミ投稿もありがとうございます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2023年11月27日
  • ジンヤのプロフィール画像

ジンヤさんの口コミ

とても優しくて安心でした。良い感じでした。今回はありがとうございます。

👱🏻‍♀️ ロング限定!!レディースカットモデル募集!👱🏻‍♀️🌟2​〜​3cm切れる方🌟 ¥0

来店日:2023年10月14日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけたみたいでもでも嬉しく思います!! またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🌟

返信日:2023年10月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても満足の髪型にしていただきました!

9月12日11:00​〜​ 12:30​〜​🍑🫧レディースカットモデル大募集🫧🍑ボブorセミロング🌟↓お読みください ¥0

来店日:2023年9月12日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけたみたいでとても嬉しく思います! 口コミもありがとうございます!!!

返信日:2023年9月12日
  • キメラのプロフィール画像

キメラさんの口コミ

あとから取り返しがつくように慎重に、徐々に切っていただけたので安心して施術して頂けました!今回はありがとうございました🙇‍

【平日限定】💇🏼⚠️詳細読んだ方のみ⚠️✨ウルフ(ミディアム)メンズカットモデル募集✨お問い合わせのみ対応 ¥0

来店日:2023年7月7日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 満足いただけたのであればとても嬉しく思います!! 口コミもありがとうございます!☺️

返信日:2023年9月12日
  • ヨナのプロフィール画像

ヨナさんの口コミ

良い感じでした ありがとうございます😊

詳細読んだ方のみ🌟土日祝19:00〜限定🌟メンズカットモデル募集🧑🏼‍🦱刈り上げorミディアムのみ ¥0

来店日:2023年3月20日来店回数:2

🌼二本柳 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました!!!🌟 技術向上のためまだまだモデル募集してますのでご縁がありましたらまたぜひよろしくお願いします!!!☺️

返信日:2023年3月20日
  • 健司のプロフィール画像

健司さんの口コミ

とても丁寧かつ細かいところまで配慮してくださり、ありがとうございました。短くするときはぜひお願いしたいです!よろしくお願い致します!

【平日限定】💇🏼⚠️詳細読んだ方のみ⚠️✨メンズカットモデル募集✨刈り上げ&ベリーショート&ミディアム ¥0

来店日:2023年3月1日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!! ぜひご縁がありましたらまたのご予約お待ちしております!!☺️ 口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年3月6日
  • Kokkoのプロフィール画像

Kokkoさんの口コミ

とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。素敵な髪型にもしていただき、感謝しかありません!

詳細読んだ方のみ♪🌟土日祝19:00〜限定🌟メンズカットモデル募集🧑🏼‍🦱✂︎🌷刈り上げスタイルのみ💇🏼 ¥0

来店日:2023年2月18日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🌟 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️✳︎ こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術できました! またぜひご来店お待ちしております!!😌 ありがとうございました!!!٩(^‿^)۶

返信日:2023年2月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 楽しかったです😊 丁寧な接客と施術で大満足です。

来店日:2023年1月28日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!🐰🌟 こちらこそいろんなお話しできて楽しく施術ができましたれ!ありがとうございます!!😌 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!! まだご縁がありましたらよろしくお願いします!!🙇🏻‍♀️✳︎

返信日:2023年1月29日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

素晴らしくご丁寧な対応、カットもとても満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。 中々カットを嫌がる息子が「すごい上手で優しい方だった」と言っています。

来店日:2023年1月22日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 息子様のカットを任せていただきとても嬉しく思います! 仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです😌 またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年1月23日
  • 康太のプロフィール画像

康太さんの口コミ

丁寧な散髪で,仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】🌷日時要相談🌷💇🏼⚠️詳細読んだ方のみ⚠️✨メンズカットモデル募集✨刈り上げスタイルのみ、フェード× ¥0

来店日:2023年1月19日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!☺️🌟 またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!! 口コミの投稿もありがとうございます🐰🌸

返信日:2023年1月19日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

周りからも好評です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月7日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌟 またご縁がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月22日
  • はやてのプロフィール画像

はやてさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月5日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

本日はご予約、ご来店いただきありがとうございました!!🐰🌟 仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!! またご縁がありましたらよろしくお願いします!!✳︎

返信日:2023年1月5日
  • カレーのプロフィール画像

カレーさんの口コミ

話もカットもとても上手で、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年7月26日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご来店していただき ありがとうございました!! こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術することができました!🙇🏻‍♀️ まだご縁がありましたらよろしくお願いします!🌟 雨の中ありがとうございました😊

返信日:2022年7月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がり具合もすごく良く大変満足出来ました。 特に接客時の対応が良くまた利用したいと思いました。 本当にありがとうございました。

🌷日にち、時間要相談🌷💇🏼⚠️詳細読んだ方のみ⚠️平日限定️⚠️メンズカットモデル募集❤︎刈り上げスタイルのみ ¥0

来店日:2022年7月10日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いします!☺️ 口コミありがとうございました!^ - ^

返信日:2022年7月11日
  • miumiuのプロフィール画像

miumiuさんの口コミ

昨日はとても丁寧にカットとヘアカラーを していただきとても嬉しかったです。 またご利用させていただきます。

💇🏼🌷お日にち、お時間帯要相談🌷💇🏼⚠️詳細読んだ方のみ⚠️平日限定️⚠️メンズカットモデル募集🥺❤︎ ¥0

来店日:2022年6月12日来店回数:5

🌼二本柳 🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!🙌🏻🙌🏻 喜んでいただきよかったです!!☺️ 夜遅くまでありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🌟 またぜひよろしくお願いします!!(*´꒳`*)

返信日:2022年6月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

広がりやすい髪の毛に困っていて相談したところ色々なアドバイスをして頂きました!シャンプーも気持ちがよく、仕上がりも髪の毛が軽くなってサラサラになりました!ありがとうございました!

インスタで話題🌟カット+2stapトリートメント+超音波アイロン🌟☺︎❤︎ ¥6,600

来店日:2022年5月26日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日は数ある掲載の中からご予約、ご来店していただきありがとうございました!!🙂🌷 気に入っていただきとても嬉しく思います👱🏻‍♀️💜 またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🙂

返信日:2022年5月27日
  • リロちゃんのプロフィール画像

リロちゃんさんの口コミ

この度はご対応頂きありがとうございました。 さっぱりとした髪型でイメージチェンジすることができました。

来店日:2022年5月17日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!!☺️🌟 気に入っていただけたのであれば嬉しいです!!☺️🌷 またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!!🙂💪

返信日:2022年5月18日
  • くーまんのプロフィール画像

くーまんさんの口コミ

とても親切で、丁寧に施術して下さいました! イメージ画像と、実物の自分との擦り合わせをきちんとして下さり、格好良くなりました。

詳細読んだ方のみ♪🌟土日祝19:30〜限定🌟メンズカットモデル募集🧑🏼‍🦱✂︎🌷 ¥0

来店日:2022年5月3日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🌷 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけたのであればとても嬉しく思います!!☺️🌟 またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🌟 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!👀👀

返信日:2022年5月10日
  • jmz2fthrzのプロフィール画像

jmz2fthrzさんの口コミ

本日は大変お世話になりました…ご縁がございましたらまた宜しくお願い申し上げます☺️

来店日:2022年4月28日

🌼二本柳 🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!!🌷☺️ お時間お日にちのご変更の協力もありがとうございました!!!🙂✨

返信日:2022年4月30日

hair resort Aiの詳細情報

• hair resort Aiの内観・外観1
  • hair resort Aiの内観・外観2
  • hair resort Aiの内観・外観3
東京都足立区千住旭町11-7 北千住第2平野ビル (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分
北千住駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 モデル様の場合すぐ予約NG🥺
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD