櫻井 佑美の掲載

神保町駅2分

櫻井 佑美の口コミ

• 葉っぱのプロフィール画像

葉っぱさんの口コミ

2回目です!!前回のデザインも覚えてて下さって嬉しかったです!今回も細かく確認して下さり、私に合ったデザインにして頂きました!!次回もお願いします!

リピーター様🧡⦅パリジェンヌラッシュリフト⦆一番お得な2回チケット ¥8,800

来店日:2021年5月31日来店回数:3
  • TONEのプロフィール画像

TONEさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明してくださって、自分の瞳にあったデザインにできたと思います!! 今までマツパでの悩みをやっと解消できました!またパリジェンヌやりたいな〜って思いました!! ありがとうございました😊

目元ぱっちり👀✨〈上下〉パリジェンヌラッシュリフト¥4400 ¥4,400

来店日:2021年5月28日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、満足です✨ ありがとうございました!!

❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー込❤︎ ¥3,500

来店日:2021年5月21日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました✨またよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月1日来店回数:8
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

すごく満足しております! 時間変更もすぐに対応して頂き助かりました! もちが良ければこれから通いたいと思いました!

来店日:2021年4月28日
  • 葉っぱのプロフィール画像

葉っぱさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、施術中寝ちゃうぐらいとてもリラックス出来ました!! デザインのこだわりもありましたが、希望通りにしていただけて満足です‪‪☺︎‬ またお願いします!!

来店日:2021年4月19日来店回数:3
  • haru_nのプロフィール画像

haru_nさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。 なりたい理想や形について丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした♡ 施術してから数日経ってもカールはとても綺麗だし、 おでかけする際にも今までビューラーを数時間ごとにやっていたのがなくなって、綺麗なままキープできるのはとても嬉しいです! またお願いしたいです。ありがとうございました✨

❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー込❤︎ ¥3,850

来店日:2021年3月24日
  • niniのプロフィール画像

niniさんの口コミ

店内は大学の卒業式の着付けやセットなどでとても賑やかでしたが、皆さんとても華やかでした^^ 今まで4つのサロンでパリジェンヌを施術していただいていますが、やっぱりここのサロンが一番の仕上がりでリピートです。 ぜひ次もお願いしたいです(^^) 髪色も褒めていただいてとても嬉しかったです。

🎉卒業・入学の方限定🎉上下パリジェンヌラッシュリフト ¥4,200

来店日:2021年3月22日来店回数:2
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

施術がきれいだったので2回目お願いしました! 綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2021年3月19日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今まで色々な所のまつ毛パーマやパリジェンヌに行きましたがどれも気にいるお店は無く、今回も初めは半信半疑でしたが今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!! 目尻はあまり上げたくないという要望にも応えて頂きとても理想のまつ毛になりました!! 施術は大満足なもののお値段的に通うかはまだ、まつ毛の持ちなども含めて検討したいと思います( ; ; )

来店日:2021年3月18日来店回数:5
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、施術も痛みなどを伴わずに終始リラックスしながら過ごせました。

来店日:2021年3月18日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

何度も時間変更などとてもわがままを言ってしまいましたが、ご丁寧に対応をして下さり有難うございました🥲初めてでしたが、仕上がりまでのカウンセリングなども含め仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします

来店日:2021年3月17日
  • Yhuのプロフィール画像

Yhuさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がってよかったです。 持ちも良ければ是非次もお願いしたいです!!

来店日:2021年3月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

一人一人に合ったマツパをしてくださってると思いました。 仕上がりもとても気に入りました!! ただ、シールを剥がす時に少し痛かったのでそこが改善されると尚良いと思いました ありがとうございました!

✨2月限定✨目元ぱっちり〈上下〉パリジェンヌラッシュリフト¥4000 ¥4,000

来店日:2021年2月24日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

少し遅れてお伺いしたのですが対応も丁寧にしていただき、 また施術も実施の際には必ず声をかけて頂けたので、 初めてでも安心して受けることができました。 なりたいイメージと今の状態を共に考えてくださったので、 嬉しかったです! またお願いいたします。

MTG×Neolive 第二弾!リファカラットレイ&ラッシュアディクトがついてくる🤎上下パリジェンヌラッシュリフト🤎 ¥19,800

来店日:2021年2月21日来店回数:3
  • しわすのプロフィール画像

しわすさんの口コミ

仕上がりが今までで一番満足な上に他のサロンでは毎回目の充血があったのに今回は全く無かったです! 施術後も丁寧に対応して頂いてすごく気持ちが良かったです(^^) 自宅からのアクセスはあまり良くないのですが通います!!!

【✨2月限定✨】❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー込❤︎ ¥3,300

来店日:2021年2月20日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

とっっっっても綺麗にしていただきました🌟いつもはまつ毛パーマですがパリジェンヌにはまってしまいそうです。パリジェンヌのカールについての説明もすごく丁寧にしていただきました、わかりやすかったです。アイリストさんとずっとお喋りしてたら1時間あっという間でした💕また行きたいです🥺💕

来店日:2021年2月20日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました! まつげパーマとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【✨2月限定✨】❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー込❤︎ ¥3,000

来店日:2021年2月10日来店回数:3
  • misのプロフィール画像

misさんの口コミ

店員さんがとっても喋りやすくカウンセリングも丁寧にやってもらえたおかげで仕上がりもバッチリでした◎ 帰り際、スタイリストさんにサービスでヘアアレンジもしていただいて最後までスタッフ全員がとっても親切で、また利用したいと心から思えるお店でした^^  機会があれば是非またお願いしたいです!!

【✨1月限定✨】❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー込❤︎ ¥3,300

来店日:2021年2月3日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で何度も自分のまつ毛を見てしまいます😊! 何回も痛いところはないかと聞いてくださり安心してお願いできました。ありがとうございます!

✨1月限定✨目元ぱっちり〈上下〉パリジェンヌラッシュリフト¥4400 ¥4,400

来店日:2021年1月25日

Neolive susuの詳細情報

東京都千代田区神田神保町1丁目5 ステューディオ神保町2 2F (地図)
神保町駅2分
神保町A7出口から徒歩2分 すずらん通りの7イレブンの2階が当店となります。Googleマップですとビル裏口に案内されてしまいますのですずらん通り側から来ていただきますとスムーズにご到着いただけます。
神保町駅
月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日