櫻井 佑美の掲載

神保町駅2分

櫻井 佑美の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で良かったです! 施術が終わった後にアイロンも貸して貰えました! 他のサロンでは前髪や髪がぐちゃぐちゃのまま帰る事が多かったので些細なことではありますがその気遣いがとても嬉しかったです◎ 施術前にまつぱの種類や形なども色々説明してくれて安心して受けることが出来ました😊 また機会があればよろしくお願いします!

【✨1月限定✨】❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー、トリートメント込❤︎ ¥3,300

来店日:2021年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて満足しています! リラックスして施術を受けることができました。 施術前にもしっかり説明していただいて、不安なく受けることができました。

来店日:2021年1月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

左右対称で綺麗にカールしていて仕上がりがとってもステキで嬉しいです!友人にもお勧めして早速予約していました(^.^)

来店日:2021年1月4日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

上下パリジェンヌをお願いしました。担当者さんの変更がありましたが、接客、技術も丁寧でした。カウンセリングもあり、初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりにも満足しています。

【✨12月限定✨】❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー、トリートメント込❤︎ ¥3,000

来店日:2020年12月28日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

とても居心地もよく仕上がりも満足です。お話も楽しかったです。

【平日限定】下まつげパーマモデル   空き時間をお問い合わせください ¥0

来店日:2020年12月9日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

こちらの不手際で時間を過ぎてしまったにも関わらず、とても迎えてくださりました!施術に関しても今まで1番大満足な仕上がりです♪是非、また訪問させて頂きたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月9日
  • 未奈美のプロフィール画像

未奈美さんの口コミ

本日は有難う御座いました🙇‍♀️ すごく綺麗に下まつげカールがつき凄くお気に入りです✨

来店日:2020年12月3日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

受付から案内まで丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。施術中は心地よいほどでした。仕上がりもぱっちりにまつ毛が上がっていて大満足です!時間も1時間弱でとてもよかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年12月2日
  • もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

初めてマツパしたのですが、 ちゃんとまつ毛上がって大満足です! 丁寧な施術ありがとうございました。

【✨11月限定✨】❤︎大人気❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー、トリートメント込❤︎ ¥2,800

来店日:2020年11月28日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。 とても気さくな方でお話ししやすかったです。 ただパーマをかけるだけでなく、綺麗な束感を作って頂いて目力がアップした気がします! またお願いしたいです。 ありがとうございました^_^

来店日:2020年11月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ありがとうございました! 左目の睫毛が切れてしまっていたのですが、無事に上がって良かったです。ちょうど良い暖かさだったので、爆睡してしまいましたが(笑)、終わったらぱっちりしていました。 店内も清潔感がありました。

来店日:2020年11月21日
  • mのプロフィール画像

綺麗なまつ毛カールに仕上げて頂けました。 ありがとうございました。

❤︎大人気❤︎次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト❤︎アイシャンプー、トリートメント込❤︎ ¥3,000

来店日:2020年11月2日
  • りなてぃのプロフィール画像

りなてぃさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをかけたんですけど、お店の雰囲気も良くて、施術者の接客もよかったです! 仕上がりはすごい目がぱっちりして、二重の線が綺麗に見えるようになりました!!❤️ また次もお願いします🙇‍♂️💓

マツエクチケット【2回目】再来の方のみ ¥0

来店日:2020年11月2日来店回数:2
  • じろちゃんのプロフィール画像

じろちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左右非対称な仕上がりとなってしまいました。 後日お直しいただけるとのことでしたが、 正直時間の無駄だったと思ってしまいました。 支払った金額もなかなかなものだったので、お直しでキレイに上げてもらうことを願います…

今だけ!!【ラッシュアディクト】美容液付き パリジェンヌラッシュラッシュリフト13000円!! ¥13,000

来店日:2020年10月17日
  • 優実のプロフィール画像

優実さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 仕上がり大満足です。 ありがとうございました!

❤️大人気❤️次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー、トリートメント込☆ ¥3,000

来店日:2020年10月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

男性のアイリストさんでしたが優しくて説明もとても分かりやすかったです。施術中も痛みを感じたりせずリラックスして受けれて疲れたりしませんでした。仕上がりもとても満足しています。

来店日:2020年9月14日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

女の人だと思ったら、男の人でした。一言男性の可能性アリと書いてあった方がいいかもしれないです。左目にグルーが入って痛いし、グルーが固まったのが白くなって所々マツエクに付いてました。全体的にイマイチだったのでこの評価にさせてもらいました。

【9/13限定♡】🌈ミンクラッシュ🌈100本まで付け放題♡オフ、コーティング無料♡ ¥2,000

来店日:2019年9月13日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

親切に施術していただきありがとうございます! またお願いしたいです! ありがとうございました

🌈ミンクラッシュ🌈80本つけ放題♡ ¥1,620

来店日:2019年9月12日
  • よすぃみのプロフィール画像

よすぃみさんの口コミ

初めてのアップラッシュをお願いしました。当日の施術は説明も含めとても丁寧で安心してお任せすることができました☆ただ帰宅してからすぐにボロボロと取れはじめて4日間で付けてもらった本数の半分の50本まで減ってしまいました(^^;)再度連絡して無料でお直しして下さったのでほんとに良かったです!ありがとうございました。

トレンドな目元に💋アップラッシュ上100本 4320円 ¥4,320

来店日:2019年9月11日来店回数:2
  • haruka.のプロフィール画像

haruka.さんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明をありがとうございました。久しぶりのマツエク、とても満足しています。

【7/3日限定】U-24クーポン💁‍♀️100本まで付け放題🌈ミンクラッシュ🌈 ¥1,290

来店日:2019年7月10日

Neolive susuの詳細情報

東京都千代田区神田神保町1丁目5 ステューディオ神保町2 2F (地図)
神保町駅2分
神保町A7出口から徒歩2分 すずらん通りの7イレブンの2階が当店となります。Googleマップですとビル裏口に案内されてしまいますのですずらん通り側から来ていただきますとスムーズにご到着いただけます。
神保町駅
月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日