今回は2度目の利用で、長い髪を肩上までバッサリ切ってハイトーンにしていただきました。
想像以上に満足な仕上がりでした!!
またお願いしたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ
ちょっと暗めでお願いしたのですが、透明感のあるカラーになってとても気に入っています!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
案内されてからの待ち時間がえげつなく、結局カラーを始めるまでに30分以上待たされました。
忙しかったのはわかりますが、この時期にとても密、密、密のスタッフやお客さんで、結局回り切らなくてお客を待たせる始末ってどうなんでしょうか。
予約した意味がありませんでした。
不快なので帰りたいと言ったところ、説得され、最後まで担当者の方がやってくれました。
仕上がりは悪くないので良かったですが、本来サロンは気持ちを高めるところだと思うのでガッカリでした。
あと、シャワーの時のビニールのマント?が冷たくて、着せていただいた直後、首がすごくひんやりして気持ち悪かったです。前の人のを使い回ししてるのでしょうか、、?
色々指摘したせいか、担当者さんが気を遣ってくださったのはわかりました。担当者してくださった方が悪い人ではないのは伝わります。
でも、だからこそ、担当者さん本人というより、お店のあり方が残念でした。
とてもよかったです^ - ^❤️
相談にも乗ってくれて、綺麗な色になりました!
ありがとうございました♡
とても丁寧に対応してもらいました☺︎
ざっくりなリクエストでしたが可愛く仕上がって大満足です✨
有難う御座いました✨
希望のカラーは色が抜けきらなくて断念しました( ; _ ; )
でもきちんと事前にその旨説明してくれて、代替案の提案も丁寧だし、最終的には大満足の仕上がりでした‼️イメージがちゃんと伝えられてるかわからなかったけどしっかり理解していただき好みのイメージにしてもらえて嬉しいです🎶同じお店にした方がいいとのことなのでまた来ますね!
今回初めての利用&初めての色に
挑戦しました。
途中トラブルはあったものの
迅速に対応してください
満足のいく仕上がりに
なりました!
ありがとうございます!
今回もめちゃくちゃいい色にしてもらいました🥰
前回が6ヶ月?前だったのに覚えててくれて話も楽しかったです!ありがとうございました😊
ミニモであらかじめ髪の状態を箱田さんに送ったところ、返信としてとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
当日も好みの色にしていただいいて、その後に巻いてもらったのですが韓国風に可愛くしていただいて満足です🥰
ロング料金や追加料金がどんどん取られるところが多い風に感じましたが、今回はほとんどなく(私はイルミナカラーを使ったので+2000円でした)済んだので安心して通えます。
綺麗に染めていただいてありがとうございました(><)
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!
ヘアカラー 以前の問題
二度と利用しないし、友人にも絶対進めない。
バックなども一つのラックにおくだけで、
貴重品の管理もずさん。
案の定荷物を渡し忘れられて、取りに行くと
いくつもの渡し忘れがあった上、適当に保管していた。
余りのずさんさに、衝撃を受けた。
取りに行った際も、直接謝罪も無し。
また、何週間前も前に予約したのにも関わらず、
約30分遅れてのスタート。
お客さんの時間も守れないサロン。
ヘアカラー 云々以前の問題が多すぎる。
二度行かない。
シャンプーがとてもよかったです。しっかり洗ってくれてスッキリしました!マッサージも有難いです。
トリートメントの説明とか色々とお話してくれて嬉しかったです!次はワンランク上のトリートメントをお願いしたいです!
暗くなりすぎず明るくなりすぎずという難しいお願いをしましたが、丁度いい素敵な色にして頂きました🌟
丁寧な施術でとても良かったです!
また伺いたいと思います😉
カラーをお願いしましたが、素敵なお色にして頂きました✨
ありがとうございます!
前回夏に行ったきりでしたがその時のお話も覚えていて下さって居心地良かったです☺️
また伺います!!
丁寧な施術 ありがとうございました
トリートメントでツヤツヤになりました
またよろしくお願い致します
トリートメントをワンランクアップしていただけてとてもサラサラになりました!!また、ヘアセットもとっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!!
施術も手際良くやって頂き、細かいご配慮頂きありがとうございました!
満足なカラー、髪の艶が蘇りました♪
お話楽しかったです♪