【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの掲載
【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶える

平塚駅1分

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの口コミ

• Moeさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初の暖色、希望通りの色に染めて頂けてとても嬉しかったです🥰🥰

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

モエさん先日はありがとうございます😊

初の暖色カラーすごいお似合いで可愛かったです👏💫✨
    就活頑張ってくださいね❤️‍🔥

可愛いハイトーンも楽しみにしてます☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • 莉菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングから丁寧に接してくれて安心してカラーすることができました(^^)
    施術中から楽しいお話してくれたり、髪の毛の乾かし方やブリーチのこと等髪の毛のことについてもたくさん教えてくださりありがとうございました!!
    仕上がりはとても理想的な色になり嬉しいです♪
    また次回予約したので次回行くのも楽しみです!!

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

莉菜さん嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕自身も莉菜さんとたくさんお話出来て楽しかったです☺️
    沢山お話させて頂きましたが、莉菜さんの髪の毛がより可愛く素敵になるお手伝いをこれからもさせていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月19日

初めてのカラーで曖昧なイメージしか持っていなかったのですが、可愛く仕上げていただいて、色落ちもとても楽しみです!トリートメントでツヤも出していただき満足しました!

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

まどかさん本日はご来店ありがとうございました!☺️🙇‍♂️
    初カラーお任せありがとうございます😊
    ほんのりピンクのダークブラウンお似合いでした🥺🥺
    色落ちも沢山楽しめると思うので次回の美容院までぜひお楽しみください😊😊

次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • Rさんの口コミ

ぼんやりしたイメージしか持たずに伺ってしまったのですが、意図を汲み取って理想に近い綺麗な色に染めて頂けたので良かったです!早速周りにも褒められました笑 ありがとうございました。

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

R様たくさんある美容室の中から選びご来店頂きありがとうございます!!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    R様が周りに褒められて僕自身もすごい嬉しいです☺️
    これからもたくさんの方に褒められるようなカラーや施術を心がけていこうと思います🔥
    またお店でお会い出来るのをお待ちしてます✊🏻👊🏾

返信日:2021年10月28日
  • 杏奈さんの口コミ

緊張してしまいうまく言えなかったのにたくさん提案してくださってありがとうございました😄 髪型も可愛くてカラーも可愛くて大満足です‼️次回も可愛くしてください

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

杏奈さんご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    1ヶ月後今日よりもっと可愛く出来るように技術磨いてお店でお待ちしてます😊
    来月もよろしくお願い致します!☺️

返信日:2021年10月23日
  • nanaさんの口コミ

自分に似合うカラーがわからなかったので、おまかせで!
    というふうにお伝えしたのですが、似合うように色々と
    考えてくれてとてもいい仕上がりになりました!!!
    カラーはリピートしたいと思います!

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

ななさんご来店ありがとうございました😊

ハイライトカラーすごいお似合いで服のバランスやお顔のバランスにも似合わさせて頂きました🙆‍♀️
    オージュアのケアもして美髪コントラストハイライトめっちゃ良かったです😊🙆‍♀️

また12月もお待ちしてます🤍
    よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年10月18日
  • まゆさんの口コミ

髪色変えたいということだけで美容院で初めましてカラーしました!
    染めたい色を決めていなく、何色どういう風にしたらいいか悩んでいたら案を出してくださりとても親切でした!
    初めてで不安だった部分もあったのですが綺麗に色が入っていて凄く満足してます!

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

まゆさん嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ぜひ秋のオレンジカラー楽しんでください✌️

また12月もお会い出来るのを楽しみにお店でお待ちしてます🙇‍♂️☺️

返信日:2021年10月23日
  • みみさんの口コミ

トリートメントを初めてしましたがすごくツヤが出て満足してます😊
    沢山お話も出来て楽しかったです!またお願いします!

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

あみさんご来店ありがとうございました😊
    サラサラツヤツヤにさせて頂きこちらも嬉しいです😊

また12月もお待ちしてます!

返信日:2021年10月18日
  • リエさんの口コミ

カラー剤も全くシミないし、いい香りでちょうどイイ色にしてもらえました。人柄も良く丁寧にカット、頭皮マッサージをしてもらってよかったてす。シャンプーを取りに行くのが楽しみです。

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

りえさん嬉しいクチコミありがとうございます😊
    これからも技術向上やより良い接客を心がけていきます。
    シャンプートリートメントもバッチリご用意させていただきます🙆‍♀️
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年9月13日
  • mepiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に対応してくださって、写真から理想に近づいた髪型にしてくれました!!
    ショートカットのスタイリング方法も、わかりやすく教えてくれて大満足でした🥺

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

mepiさん嬉しいクチコミありがとうございます😊
    ぜひスタイリング方法試して見て練習して下さいね✌️
    もっともっと可愛くなれるはずです☺️

またお店でお会い出来るの楽しみにしてます✊🏻

返信日:2021年9月13日
  • すずきさんの口コミ

最終的にとても可愛らしいぷつっとボブにしていただきました(*´-`)
    イメージをコロコロ変えてしまい、あやふやだったのにも関わらず、理想以上の最高の仕上がりにしてくださり本当に満足です!!接客もとても丁寧でした、本当に感激です、、✨

是非またお願いしたいです!!🙇

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    もっともっと可愛くするために日々技術を磨きます!!

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年9月10日
  • ゆいなさんの口コミ

市販のカラー剤の残留が多い中、綺麗な色に染めて頂きました。

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

ゆいなさん遅くなってしまって申し訳ございません。

嬉しいクチコミありがとうございます😊

色落ちも楽しめると思うので是非楽しんでください✌️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月8日
  • ばっしーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

ばっしーさん遅くなってしまって申し訳ございません。

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしてます☺️

• るんさんの口コミ

すごい集中してカットしてくださってありがとうございました!頭の形に合ったカットでとてもスッキリしました。アイロンやオイルもとっても良くてこれからも維持できるようにしていきたいです。本当にありがとうございました。

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

はなさん遅くなってしまって申し訳ございません。

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    ヘアケアの知識やセットの仕方をお伝えできたので実践していただけると嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしてます😊
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• リオさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました😊
    髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に似合う髪型を教えてくださり、完成も素敵な髪型に仕上げていただきました!
    これからもお願いしたいと思います😄

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

理緒さんクチコミの投稿ありがとうございます😊

バッサリカット似合いすぎでしたね!😊
    次はカラーもよろしくお願いします😊

返信日:2021年6月18日
  • もさんの口コミ

いつも思っている髪型にしてくれるので、安心して行けます。また行きます!

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

ももかさんいつもありがとうございます☺️
    次はハイトーンカラーですね!😳

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月15日
  • るなさんの口コミ

急な予約にも対応して下さりとても助かりました!
    しっかりカウンセリングをしてからのカットだったのでとても仕上がりが綺麗で、髪の毛の悩みなどの相談にのってくれアドバイスを沢山もらったので今後日常でも頑張ってケアしてみようと思います!
    ありがとうございました‪⸜❤︎⸝‬

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

るなさんお返事遅くなってしまって大変申し訳ございません🙇‍♂️

うれしいお言葉ありがとうございます☺️
    今後のケア一緒に頑張っていきましょう🙆‍♀️

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年6月15日
  • うささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    セルフで市販のカラー剤を使っていて残留が多い中、
    色が入るようにブリーチの方法を考えて下さり、カラーまで
    丁寧に行ってくださいました。

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

うささんありがとうございます🙇‍♂️😊
    とても可愛い色が入ってお似合いでした☺️

また色が抜けてきた時よろしくお願いします( ¨̮ )

返信日:2021年6月3日
  • Yunaさんの口コミ

たくさんやりたい感じを言ってしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。お話しも楽しかったし、理想な髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

ゆうなさん!遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♂️
    喜んでいただいて本当に嬉しいです😳
    とてもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです☺️
    また担当させてください😊

返信日:2021年3月27日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す