【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの掲載
【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶える

平塚駅1分

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのメニュー

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのフォト

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの動画

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの口コミ

• 里美さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    とてもお人柄が素晴らしかったです✨✨
    綺麗に染めてもらい ヘッドスパの力加減も私にはちょうど良くて気持ちよかったです!!
    疲れも吹き飛びかなり癒されました😌

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

里美様

先日担当させて頂いた 乗松 と申します🙇‍♂️
    お忙しい中 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰

人柄褒めて頂けるの 1番嬉しいです!!🥺
    そのお言葉だけでサロンワークの励みになります🔥
    ありがとうございます🙇‍♂️

お店で定期的に 技術チェック行ってますので必ず満足頂けるサロンを目指してますのでそのようなクチコミがスタッフ,サロンとしてとても励みになります!😊

他のお客様との兼ね合いでアシスタントの方に任せましたが、
    満足頂けてとても嬉しいです✨

アシスタントの方にもしっかり伝えてよりヘッドスパの技術をお店でも磨いて行きます🔥

この度はご指名頂きありがとうございました!!🥰
    またよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月8日
  • minamiさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    体育祭でブリーチした分、不安な点があったのですが色々と要望に応えてくださりよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします😊

• ゆきさんの口コミ

すごく気に入りました!
    カラー理論も説明して下さり勉強になりました🔥

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのアピールポイント

当日予約大歓迎◎お客様満足度No.1🔥安さを売りにしません🙌技術と接客を売りにしてます🔥 どの施術メニューでも仕上がりを大切にしてます🙌

安売りサロンでは無い 技術 接客 仕上がり 必ず約束します🔥

ケンジグループ年間MVPサロン👑

年間約1500名以上のお客様を担当させて頂いてます!🔥
その中でも男性のお客様が約8割で カットからパーマ、ブリーチ、ハイライトなど美容を通してお客様のイメージチェンジに関わらせて頂いてます。

こだわりは書ききれないくらい沢山あります✨️
必ずかっこよくします🔥

*ご指名大歓迎です*常にトレンドを模索してお客様1人1人に必ずフィットするヘアスタイルを提供します◎ 第3者目線から見て “ カッコイイ “や “ お洒落 “ なスタイルを再現するのが得意です(^^)  カラーやパーマした後のホームケアの方法やサロンクオリティのスタイリング方法もお伝えします!(平塚駅/メンズカット)
*得意な技術*
メンズオールジャンル対応できます。その中でも骨格を意識したセンターパート、マッシュスタイル得意です。ファッションに合わせたパーマスタイルだけでなくハイライトやブリーチカラーも得意です。
*趣味・マイブーム*
カフェ巡り 温泉  YouTube鑑賞 映画鑑賞 ファッション ショッピング(平塚駅/メンズパーマ/メンズカット/ツイストスパイラルパーマ/メンズハイライト/コントラストハイライト/バレイヤージュ/波巻きスパイラルパーマ

担当乗松/波巻きパーマ/ツイストスパイラル/メンズカット

平塚市美容院/波巻きスパイラルパーマ/ツイストスパイラル

カット+パーマ 平塚/メンズカット/ツイストパーマ/ツイストスパイラル/センターパート/波巻きパーマ

平塚/平塚駅/メンズカット/メンズパーマ/メンズマッシュ/ツーブロック/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ
/波巻きスパイラルパーマ/眉毛/センターパート/カラー/ニュアンスパーマ/メり上げマッシュ/ウルフカット/波打ちパーマ

気に入って頂いたスタイルはブックマーク押してご利用ください(^^)湘南/平塚/平塚駅/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズマッシュ/ツーブロック/フェード/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/眉毛

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのプロフィール

ページを見て頂きありがとうございます🥰
平塚で美容師をしている nori です🌟

得意な技術は、、、
メンズカットとメンズパーマを得意にしてます◎
また、お客様一人一人に合ったヘアケアというのにも重視していて
1年後から5年後まで綺麗な髪の毛でいられることを大事にしています🥰

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、スタイル提案、カラー、パーマ、カット
ナチュラル、メンズ、カジュアル
✨️得意な技術✨️ メンズオールジャンル対応できます。その中でも骨格を意識したセンターパート、マッシュスタイル得意です。ファッションに合わせたパーマスタイルだけでなく、ハイライトやブリーチカラーなども得意です🔥🎩
犬と遊ぶこと、Nissy💋

平塚駅直結の駅ビル新館の6階

平塚駅
水 定休日
木 定休日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す