湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥の掲載
湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥

平塚駅1分

湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥の口コミ

• 里美さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    とてもお人柄が素晴らしかったです✨✨
    綺麗に染めてもらい ヘッドスパの力加減も私にはちょうど良くて気持ちよかったです!!
    疲れも吹き飛びかなり癒されました😌

里美様

先日担当させて頂いた 乗松 と申します🙇‍♂️
    お忙しい中 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰

人柄褒めて頂けるの 1番嬉しいです!!🥺
    そのお言葉だけでサロンワークの励みになります🔥
    ありがとうございます🙇‍♂️

お店で定期的に 技術チェック行ってますので必ず満足頂けるサロンを目指してますのでそのようなクチコミがスタッフ,サロンとしてとても励みになります!😊

他のお客様との兼ね合いでアシスタントの方に任せましたが、
    満足頂けてとても嬉しいです✨

アシスタントの方にもしっかり伝えてよりヘッドスパの技術をお店でも磨いて行きます🔥

この度はご指名頂きありがとうございました!!🥰
    またよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月8日
  • minamiさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    体育祭でブリーチした分、不安な点があったのですが色々と要望に応えてくださりよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします😊

• ゆきさんの口コミ

すごく気に入りました!
    カラー理論も説明して下さり勉強になりました🔥

• えりかさんの口コミ

透明感ある髪色になってとても嬉しいです!✨
    説明や対応も丁寧でかつ時間にも間に合わせて頂いてありがたかったです…!
    のど飴までお気遣いくださってほっこりしました☺️
    技術面でも接客面でも素敵な対応ありがとうございました!

施術前のカウンセリングが本当に丁寧でした。
    自分の髪の悩みや気になること、仕上がりの理想や好みなど全て質問してくださったので、自分でも明確なイメージを伝えることができました!
    オイルも私の髪質や悩みに合わせて選んでくださり、本当にありがたかったです。
    シャンプーとブローを担当してくださった女性の方も、ブローのコツを詳しく教えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• hiroさんの口コミ

カラー技術やヘアケア等の知識が抱負で安心してお任せ出来る美容師さんでした😊
    仕上がりも満足です✨

• じゃがりこさんの口コミ

めちゃくちゃ対応がよかったです!

• えりるさんの口コミ

髪色、対応、最高でした!!
    次も来たいです!
    今日はありがとうございました😊

湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥さんからの返信

えりるさんご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    次も素敵なヘアスタイルを提供出来るように知識と技術を磨いて
    お店でお待ちしております!

また次もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月17日
  • りえさんの口コミ

今回も希望通りの施術をありがとうございました!
    全体カラー・イヤリングカラーどちらも希望に沿わせた上、私の肌の色に似合うように複雑かつ絶妙にカラー剤を調合してくださり大満足の仕上がりでした!コテを使った可愛い巻き方も伝授してくれて助かりました。

湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥さんからの返信

りえさん当日はご来店ありがとうございました!😊
    2度も大切な髪の毛をお任せいただき嬉しく思います(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます😳😳
    りえさんに似合う+これからの季節にぴったりの絶妙なピンクのインナー最高に似合ってました😊🙆‍♀️
    これからもぜひ大切な髪の毛をお任せ頂けると嬉しいです😊

また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月27日
  • くるみさんの口コミ

二時間半も遅刻したやばい客にも丁寧な対応を取っていただきありがとうございました。

湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️
    お任せいただき可愛くさせていただき嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております☺️

• 美咲さんの口コミ

とりあえず全てにおいて満足の一言です。
    カラーもアドバイスもらって最終的には
    お任せでしたがとても気にいってます^ ^
    息子の髪の毛カットのアドバイスもありがとうございます!

湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️

ぜひ息子さんもご一緒にお待ちしてます☺️
    オージュアのオイルものすごくいい物になってるので一緒に綺麗な髪の毛を育てて行きましょう🤍😊

• うささんの口コミ

カラー履歴が複雑で悩んでおりましたが、とても綺麗なカラーにしていただけて大満足です。またカラーの際はぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます😊
    嬉しいクチコミありがとうございます😊

また綺麗なカラーにさせてください(^^)(^^)
    次もお待ちしております☺️

• ゆんさんの口コミ

すごく丁寧に確認や希望を取ってくれました!満足のいく仕上がりでとても可愛くしてくれてありがとうございました!
    アドバイスなどもくれたのでこれからやってみたいと思います!

• cocoさんの口コミ

初ブリーチ・カラーで不安でしたが、丁寧に相談を聞いていただいてカットもカラーも大大大満足な仕上がりになりました!
    またお願いします!(˘ ˘ )

ご来店ありがとうございます😊

初ブリーチカラーとっっっってもお似合いでした◎☺️
    大切な髪の毛を切らせてもらって可愛くさせて頂き本当にありがとうございます😊
    またぜひ可愛くさせてください☺️☺️

• aiさんの口コミ

想像以上に丁寧に施術対応をしてもらえて大満足です!
    髪の毛の事で心配な事や不安な事を伝え、それに合うやり方を納得のいくまで説明していただきました( ¨̮ )
    ブリーチはとても髪のダメージが強いイメージがあったのですがダメージにならないようにと丁寧に色々な説明をしていただいたので納得でき、施術もダメージが感じられない仕上がりになって良かったです!
    カウンセリングの時も色々な提案をしてくださり、
    また来たいと思います(*^^*)

• はるおさんの口コミ

初めて全頭染めたのですがカラーの相談もすごく丁寧に聞いてくれたので染めたかった色にちゃんと染まっていてすごく嬉しかったです‼️シャンプーの仕方など色々なことも教えてもらえました☺️本当に本当にありがとうございました😊🙏

湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙏
    初全頭ブリーチカラー任せていただきありがとうございます☺️
    色落ちも楽しめるカラーになってるのでだんだん色が抜けてくのを楽しんでください☺️
    ディズニー楽しんで来てください(^^)(^^)

返信日:2022年2月8日
  • Aさんの口コミ

初カラーをお願いしました!
    とっても可愛いカラーにしていただいて嬉しいです🥰
    最初は緊張していたのですが、優しい雰囲気でたくさん話しかけてくださったので徐々に緊張もほぐれました!
    ブリーチの工夫とかもされていて、施術の様子からすごく努力されているんだなと感じましたし、初めてのカラーをお願いして本当によかったと思ってます!
    接客も施術も全てにおいて最高でした😳
    また是非お願いします☺

湘南で1番メンズヘア 担当してます🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございます!🙏🙏

人生初のカラーお任せ頂きありがとうございます🙏☺️
    ミルクティーベージュ最高に似合ってました✨🥺
    これから色んなお洋服やメイクにもチャレンジして見てください✨
    これからも似合うカラーをさせて頂ければと思います🙏🙏
    色落ちも楽しんでくださいね☺️

返信日:2022年2月8日
  • 菜々さんの口コミ

ずっと憧れていたフェイスフレーミングをしていただきました!
    自分のなんとなくのイメージを丁寧に汲み取ってくれてとても満足のいくカラーにしていただきました!
    トリートメントやケアなどの説明もわかりやすく、お話も楽しかったです☺️
    今から次どんなカラーにしてもらおうかワクワクしてます!次もお願いします!✨

ご来店ありがとうございます😊

思いっきって明るめのホワイトベージュ最高に似合ってました😊
    服装やメイクのバランスにとっても合わせやすくて色んなオシャレがしやすいと思うのでぜひ試して見てください✨
    また来月も可愛いカラーしましょうね✌️✨✨

返信日:2022年1月23日
  • せさんの口コミ

ヘアカラーでの相談も接客もめちゃくちゃ丁寧でした!
    仕上がりも良くて思ってた以上に可愛くして貰えました!

• ゆなさんの口コミ

とても楽しい時間でした😖´-
    仕上がりも予想を遥かに超えるぐらいとても素晴らしかったです!!!!

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す