mami /tocca船橋南口の掲載
mami /tocca船橋南口のプロフィール画像
tocca船橋南口店トッカフナバシミナミグチテンmami /tocca船橋南口

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

mami /tocca船橋南口の口コミ

miさんの口コミ

今日も可愛い色にしていただきました♡ また来月前髪切りに行きます!!!

カラー&Aujuaトリートメント ¥9,900

来店日:2023年11月25日来店回数:9

mami /tocca船橋南口さんからの返信

mi様、いつもご来店ありがとうございます! 口コミもいただけて嬉しいです☺️ 今回はほんのり明るめブラウンでしたね! 可愛かったです〜🐻🤎 ディズニーもバッチリですね♡ お話聞かせてくださいね〜♡ 前髪カットもまたお待ちしております! この度はありがとうございました。

返信日:2023年12月1日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

常に笑顔でとても気持ちの良い接客でした☺︎ カットもすごく気に入りました♡ ありがとうございました!!

来店日:2023年11月22日

mami /tocca船橋南口さんからの返信

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます😊 仕上がり、接客、ご満足いただけて光栄です♡ セミロングにほんのりレイヤー、とってもお似合いで可愛かったです!!! お忙しくなるかと思いますが、また落ち着いたらぜひいらしてくださいね!体にお気をつけて…👶🏻💗 この度はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月1日

Ryonさんの口コミ

先日もありがとうございました😊 自分に似合うヘアカラーが分からなかったので、今回は提案していただいた色でお願いしました。 久々に明るめに挑戦して、仕上がりもバッチリで気に入っています。 次はまた違うカラーに挑戦したいと思っているので、またよろしくお願いいたします😌

来店日:2023年11月14日来店回数:6

mami /tocca船橋南口さんからの返信

Ryon様、いつもご来店ありがとうございます😊 口コミも書いていただきありがとうございます! 今回、お久しぶりの明るめカラーでしたね! 柔らかい雰囲気にぴったりでお似合いでした💭💗 染める前のベースが明るいとできるカラーの幅も広がってきますので、次回またご相談して決めていきましょう☺️ 次回もよろしくお願いいたします! この度はありがとうございました🌷

返信日:2023年12月10日
  • okのプロフィール画像

okさんの口コミ

今回もめちゃ良い色に染めていただきました☺️! おかげで清楚になれました!! 髪も軽くなったし自分で切ってガタガタになった前髪を綺麗に直してもらえました😭 今回も最高でしたのでまた次回もまたよろしくお願いします♡

来店日:2023年10月21日来店回数:4

mami /tocca船橋南口さんからの返信

ok様、いつもご来店ありがとうございます! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 今回は暗めに染めさせていただきましたが、透明感があってめちゃめちゃ清楚でしたね♡お似合いでした♡ 髪型も扱いやすくなりましたでしょうか☺️? 最高とおっしゃていただけて光栄です😆💗 また次回もよろしくお願い致します! この度はありがとうございました。

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とてもよく、凄くいい髪型になりました!! アドバイスもして下さりありがたかったです!

来店日:2023年10月9日

mami /tocca船橋南口さんからの返信

みのり様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 今回は20センチほどばっさり切らせていただきましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?? とってもお似合いで可愛かったです🩵 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです! この度はありがとうございました。

• harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

8ヶ月ぶりにカットしていただきました! いつもイメージ通りの仕上がりで本当に満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵) スタイリングのやり方も教えてくださったのでレイヤースタイル楽しみながら髪伸ばしていきます🤍 いつもありがとうございます〜! またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年10月6日来店回数:7

mami /tocca船橋南口さんからの返信

haruna様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます♡ 今回お久しぶりのカットでしたね! レイヤーとってもお似合いでした!💗 伸ばし中でもお顔まわりに変化をつけると楽しめますよね☺️ 頑張って育てていきましょう♪ また次回もよろしくお願い致します✨ この度はありがとうございました。

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

本日初めてお店を利用しました♪ 施術スペースは半個室みたいでとても居心地が良かったです!シャンプースペースは薄暗くなっていて、香りもとてもよくリラックスできました! 今回はパーマ、リタッチ、トリートメントをしていただきました。仕上がりもめちゃくちゃ良くてとても気に入っています!またよろしくお願いします!

カット&デジタルパーマ&Aujuaトリートメント ¥17,600

来店日:2023年9月25日

mami /tocca船橋南口さんからの返信

美穂様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 長いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです! 今回久々のパーマとのことでしたが、とってもお似合いで可愛かったです🩶気に入っていただけて嬉しいです🩶 スタイリング方法によって雰囲気変わってきますので、いろいろ楽しんでいただけたらと思います😊 次回は全体のカラーもしましょう♡ ぜひまたお待ちしております! この度はありがとうございました。

返信日:2023年9月26日

miさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいました〜♡ 韓国めっちゃ楽しめました!🇰🇷 また行きます!!

来店日:2023年9月11日来店回数:9

mami /tocca船橋南口さんからの返信

mi様、いつもご来店ありがとうございます! 秋カラーめちゃめちゃ可愛かったです☺️🤎 韓国のお話もたくさん聞かせてください! 楽しみにしております!!! また次回もよろしくお願い致します🤍 この度はありがとうございました。

返信日:2023年9月26日

miさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今度はカラーしにいきます!!!☺︎

来店日:2023年7月22日来店回数:9

mami /tocca船橋南口さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました😊 ぜひカラーもお任せください! 韓国前かわいいカラーしましょう🩵 またお待ちしております! この度はありがとうございました😊

返信日:2023年8月6日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました! イメージ通りのくりんくりんのまつ毛になれて大満足な仕上がりです🥰 スタッフの方も気さくな方で話しやすかったので安心しました⭐️ ありがとうございました!!

来店日:2023年7月9日

mami /tocca船橋南口さんからの返信

Hana様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミの内容、他の方と間違ってしまっているかもしれないです!笑 ぜひまたのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年7月13日

Ryonさんの口コミ

施術や対応がいつも丁寧で、安心してお任せできます。 久々に短くしたのでセットなど不安がありましたが、分かりやすく教えてくださるので助かりましたし実践しています。 いつもありがとうございます。 また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2023年7月6日来店回数:6

mami /tocca船橋南口さんからの返信

Ryon様、いつもご来店ありがとうございます😊 安心してお任せいただけているとのことで 私も嬉しいです!!! 髪の長さを変えるのはドキドキしますし、勇気がいりますよね!スタイリング方法わからない点などありましたら、また次回のときにおっしゃってくださいね🩵 次回8月末から9月くらいがちょうど良いかと思いますので、そのころお待ちしております😊 この度はありがとうございました!

返信日:2023年8月6日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

遅くなりましたが、先日カットでお世話になりました。 前回のパーマを残しつつ、軽くしてくださり、とても大満足です! 引っ越しでしばらく会えなくなると思いますが、また帰ってくる時にお邪魔したいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月5日来店回数:6

mami /tocca船橋南口さんからの返信

mariko様、いつもご来店ありがとうございます! 口コミも書いていただきありがとうございます🌼 今回かなり増えていたのですっきりしましたね! パーマもまだいかせてよかったです😊 寂しくなりますが、新しい環境でも頑張ってくださいね🥺 帰ってこられた際にはまたいつでもお待ちしております♡ この度はありがとうございました。

返信日:2023年7月13日
  • okのプロフィール画像

okさんの口コミ

1ヶ月ほど前に別の美容院でカットしてもらったのですがあまりにも理想と違く耐えきれず今回、ご利用させていただきました。色々とご要望に答えてくださりカットもすごく丁寧で、理想の髪型になり本当に嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。次回も是非お願いしたいと思います。

カット&Aujuaトリートメント ¥9,600

来店日:2023年7月1日来店回数:4

mami /tocca船橋南口さんからの返信

ok様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 喜んでいただけて私も嬉しかったです♡ ミディアムレイヤーとってもお似合いで可愛かったです! 結んでも可愛いお顔まわりになりましたね♡ シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです! 当店は全メニュー、マッサージシャンプーですので、また楽しみにしていてください😊 ぜひまたカラーでもお待ちしております🌼 この度はありがとうございました。

返信日:2023年7月4日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、前髪の形もアドバイスして頂き接客も丁寧でとても良かったです。また店内がとても清潔で半個室なので人目を気にせず居られるのも良かったです。また利用させて頂きたいと思いました!

来店日:2023年6月24日来店回数:3

mami /tocca船橋南口さんからの返信

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます♡ 接客やお店の雰囲気、お褒めいただき光栄です😊 短めワイドバングとってもお似合いで可愛かったです! ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☺️ この度はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年6月27日
  • 理美のプロフィール画像

理美さんの口コミ

今回はバッサリと切りたくなって伺ったのですが久々に短くすることもあって少し不安もありましたがカウンセリング&提案してくださった結果…、とっても満足する仕上がりにして頂けてました!! スタイリングのコツを実践しながら今のスタイルを存分に楽しみたいです。 次回も宜しくお願いします☺︎

来店日:2023年6月7日来店回数:15

mami /tocca船橋南口さんからの返信

理美様、いつもご来店ありがとうございます😊 口コミも書いていただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しいです! 今回ばっさりイメチェンでしたね! ロングのイメージがありましたが、切ってもばっちりお似合いで素敵でした😊♡ 乾かすのもスタイリングもかなり楽になるかなと思いますので、ぜひ今のスタイルも楽しんでください♡ ハイライトをまた入れてもきっとかわいいですね! また次回もよろしくお願い致します😊 この度はありがとうございました。

返信日:2023年6月8日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

シャンプーなどの香りまで選ばせていただけてとてもゆっくりとできました。会話のテンポも自分には心地よくとても良い時間を過ごさせていただきました。またおまかせしたいです☺️

来店日:2023年5月12日来店回数:3

mami /tocca船橋南口さんからの返信

七海様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです! シャンプーの香りは定期的に変わりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね🧴🫧 今回ブリーチ部分カットさせていただきましたが、 その後扱いやすくなりましたでしょうか?? ぜひまたご来店お待ちしております🩶 この度はありがとうございました。

返信日:2023年6月11日

Ryonさんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの希望を聞いた上で、こうしたら更に良くなるとプラスで提案もしていただき大満足な仕上がりになりました。 次回はカラーもお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月8日来店回数:6

mami /tocca船橋南口さんからの返信

Ryon様、先日はご来店ありがとうございました🩵 口コミも書いていただきありがとうございます! 今回ばっさり15センチほど切らせていただきましたが、 その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?? 扱いやすくなっていたら嬉しいです😊 梅雨時期なので前髪矯正やカラーなどでも、 またお待ちしております♡ この度はありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月8日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

前回に続きパーマとカットしていただきました。 パーマもカットもほぼお任せしてしまいましたが、とても可愛くしていただきました! ボブで前髪ありですが、雰囲気が甘すぎず気に入っています! 前髪切ったのがまだ慣れないですが、うまくスタイリングできるように頑張ります! いつもありがとうございます😊

カット&パーマ&3stepトリートメント ¥16,300

来店日:2023年5月8日来店回数:6

mami /tocca船橋南口さんからの返信

mariko様、いつもご来店ありがとうございます! 今回も口コミありがとうございます♡ お任せいただきありがとうございました😊 ボブパーマ、ばっちりお似合いでした! 首元すっきりしましたね😊 長めに作った前髪もおしゃれでとっても素敵でした! いろいろなスタイリング方法試してみてくださいね♪ また次回もよろしくお願い致します♡ この度はありがとうございました。

返信日:2023年5月12日
  • a!のプロフィール画像

a!さんの口コミ

本日もありがとうございました!! 色も髪の長さも大満足です^ ^♡ また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2023年4月24日来店回数:4

mami /tocca船橋南口さんからの返信

a!様、いつもご来店ありがとうございます♡ 口コミも書いていただきありがとうございます! 今回ばっさりでしたね! とてもお似合いで可愛かったです😍 また綺麗に伸ばしていきましょうね♡ 次回、旅行のお話も楽しみにしています! またお待ちしております☺️ この度はありがとうございました。

返信日:2023年5月12日

Ryonさんの口コミ

施術や対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。 久々のヘアカラーだったのでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます! またよろしくお願いします。

カット&カラー&Aujuaトリートメント ¥10,700

来店日:2023年3月13日来店回数:6

mami /tocca船橋南口さんからの返信

Ryon様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 安心してお任せできたと言っていただけて嬉しいです! 今回お久しぶりのカラーとのことでしたが、とってもお似合いで素敵でした💐 今月末のご予定も綺麗な髪型で迎えられていたら、私も嬉しいです😊 楽しんでくださいね👰🏼‍♀️♡ ぜひまたお待ちしております! この度はありがとうございました。

返信日:2023年3月24日

tocca船橋南口店の詳細情報

• tocca船橋南口店の内観・外観1
  • tocca船橋南口店の内観・外観2
  • tocca船橋南口店の内観・外観3
千葉県船橋市本町4-40-21 ライオンズプラザ船橋本町1階 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
船橋駅