mami /tocca船橋南口の口コミ

あんぬ。さんの口コミ
事前に髪の毛の履歴を伝えていなかったのですが、対応して頂けたので良かったです。 自分のイメージ通りに仕上がりにもしてくださったのでとても嬉しいです!!! スタイリングの仕方もクセやパーマの出し方まで細かく教えてくださったので、毎回支度して出かけるのが楽しみです。 ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします!!!
来店日:2022年5月30日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
渡邉様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は、レイヤーをしっかり入れさせていただいたので、お顔周りやトップの動きが出て、軽やかな感じになりましたね! とてもお似合いでした♡ 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! スタイリング方法などわからないことございましたら、遠慮なくご連絡くださいね😊 この度はありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしております! 担当 mami
返信日:2022年5月31日
はるさんの口コミ
mamiさんはふんわりとした雰囲気で話しやすく、施術のひとつひとつがとても丁寧でした。 手入れの仕方やアレンジの仕方など分かりやすく教えていただきましたので、チャレンジしてみようと思います。 サロンの雰囲気も落ち着いており、ゆっくりと過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月22日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
はる様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです😊 今回はお久しぶりのパーマとのことでしたが、気分によってカールを強めに出したり、伸ばし気味で乾かしたりと、いろいろ楽しんでいただけたら私も嬉しいです♡ ケアやスタイリングなどわからないことございましたら、遠慮なくご連絡くださいね😊 1ヶ月半から2ヶ月経つと髪の重さでパーマが出にくくなってくるかと思いますので、その頃またご来店いただければと思っております! カラーは1週間程度空けていただくのがおすすめですので、ぜひまたご予約お待ち致しております😊 この度はありがとうございました! またのご来店お待ちしております! 担当 mami
返信日:2022年5月23日
yukaさんの口コミ
面長をカバーできる髪型にしたいとお願いし、素敵なボブパーマスタイルにしていただきました! 思いきって短くして良かったなと鏡を見るたび思います(^^) 店内は半個室で区切られていて、心地よい空間でした♪ スタイリング方法も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです! 是非またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2022年5月11日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
yuka様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はyuka様にお似合いになるように、ばっさりボブにカットしてパーマをかけさせていただきました🥰 短くしてよかったと思っていただけて、私も嬉しいです♡ とてもお似合いで可愛かったです☺️💕 1ヶ月半から2ヶ月経つと髪の重さでパーマが出にくくなってくると思いますので、その頃またお待ちしております! スタイリング方法などわからないことございましたら、遠慮なくご連絡くださいね♪ この度はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月16日
馨さんの口コミ
個室美容室最高でした♪ 道に迷った際も楽しく対応していただきありがとうございました! 仕上がり完璧です。バズります。
来店日:2022年5月9日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
馨様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 個室でリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!場所がわかりにくく申し訳ありません🙇🏻♂️ 今回ロングからばっさりショートにイメチェンでしたが、とてもお似合いで素敵でした♡ 1ヶ月半から2ヶ月経つと重さやシルエットの崩れが気になってくるかと思いますので、その頃またご来店いただければと思っております😊 前髪も頑張って育てていきましょう♪ この度はありがとうございました💐 またのご来店お待ちしております! 担当 mami
返信日:2022年5月10日
marikoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 当日予約でしたが、すぐにご連絡いただけました。 お店でもこれからのことを含め要望を汲み取っていただけて、生えぐせの悩み等も話せてよかったです! ヘアスタイルも可愛くてとても気に入っています! 頑張って前髪伸ばして育てます! 是非またお願いします!
来店日:2022年5月5日来店回数:6回
mami /tocca船橋南口さんからの返信
mariko様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回お久しぶりのショートとのことでしたが、とてもお似合いで素敵でした♡ 前髪の長いハンサムショートのようなスタイルもお似合いになると思うので、頑張って育てていきましょう☺️ 1ヶ月から1ヶ月半くらいすると、バランスや重さが気になってくるかなと思いますので、その頃またお待ちしております! 今年中にパーマかけられるように計画して行きましょう♪ この度はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月6日
直紀さんの口コミ
とても丁寧に髪型のことなど教えてくれました。 施術も丁寧で満足してます。 何一つ不快もなく、常に楽しく心地の良い空間でした。 また、伺わせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
mami /tocca船橋南口さんからの返信
直紀様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はご希望のヘアスタイルに向けて、伸ばすところはキープしつつ、他はすっきりカットさせていただきました😊 1ヶ月後も同じような感じでカットして、2ヶ月後くらいにはご希望のヘアスタイルにできるかなと思いますので、頑張って伸ばしていきましょう♪ 次回も、接客・技術ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね😊 この度はご来店ありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2022年5月1日
maruさんの口コミ
お店を間違えてしまいすみませんでした( ; ; ) 到着後も丁寧に対応してくださり心遣いありがとうございました。 カラー決める際もどんな色がいいか一緒に考えてくださり、初めての暖色カラー大満足です🧡シャンプーは自分の好きな匂いが選べ、とても気持ちよくてリラックスできました🍃 半個室になっているのでゆっくりできて良かったです! 本日はありがとうございました😊
来店日:2022年4月29日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
YU様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 全然気になさらないでください😊 ご丁寧に連絡していただきありがとうございました! 今回初めての暖色系とのことでしたが、オレンジとてもお似合いでかわいかったです🧡 春らしくなって、ファッションにも溶け込んでくれると思いますので、楽しんでくださいね〜♪ リラックスして過ごしていただけたようでよかったです! またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♡ この度はご来店ありがとうございました😊
hzkさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、理想通りの髪色カラーを保つためのアドバイスや、今後の色等も親切にアドバイスしていただき 施術時間等も配慮してくださり本当にありがたかったです。 シャンプーのマッサージ気持ちよかったです! またお願いしたいと思います😊
来店日:2022年4月28日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
hzk様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ラベンダーベージュとてもお似合いでした♡ 今回色持ちを重視して、少し濃いめに色を入れさせていただきましたので、落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います😊 おすすめさせていただいた紫シャンプーも使っていただくと、より長く綺麗なカラーも保っていけますので、ぜひ試してみてくださいね♪ この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ またお待ちしております!
ふじさんの口コミ
前の方の予約キャンセルで機転を効かせて頂いて早くカットして頂けました。 マッサージしながらのシャンプーが心地良かったです! あと柚子の匂いのシャンプーも🙆♂️✨
来店日:2022年4月21日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
ふじ様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 突然のご連絡でしたが、対応していただきありがとうございました! マッサージシャンプー、リラックスしていただけたようで良かったです!香りも癒されますよね♪ 今回、ウェットな質感で仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでしたので、ぜひご自宅でもやってみてくださいね😊 1ヶ月から1ヶ月半くらいたつと、毛量も増えてヘアスタイル気になってくる頃かと思いますので、ぜひまたいらしていただけたらと思います! ご来店ありがとうございました! またお待ちしております😊
返信日:2022年4月22日
かなさんの口コミ
口コミ投稿遅くなってすいません💦 今回、カットとカラーでお世話になりました🙏! カットは、こちらの要望通りで中側の髪をすいてもらったのでドライヤーの時間が少し短縮になり、巻くときにスタイリングしやすくなって助かりました😂 カラーは、ハイライトをたくさん入れていただいて概ね希望通りの色味でしたが、全体の色味は色落ちしやすいのであともう少し暗い色味でも良かったかなと思いましたが、教えて頂いたカラーシャンプーを使って少しでも色持ちを良くしたいと思います💪 店内の雰囲気は個室で他のお客さんなどが視界に入らないので落ち着ける雰囲気で良かったです☺️ みなさんの口コミ通り、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、ジャスミンの香りのシャンプーの匂いがとてもリラックスできました😌✨
来店日:2022年4月21日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
かな様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! 日々のお手入れが少しでも楽になってよかったです♪ これから乾かすのも大変な時期になっていきますが、濡れている状態が1番髪はデリケートなので、しっかりと乾かし切ってあげてください😊 全体の髪色少し明るかったようで申し訳ありません。おすすめさせていただいた紫シャンプー使ってみていただき、次回ぜひまたご感想お聞かせください🙇🏻♂️ お店の雰囲気やシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!いつでもまたリラックスしにいらしてくださいね☺️ この度はご来店ありがとうございました^^ またお待ちしております!
RSさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 とても居心地の良い美容室でした。また、こちらの曖昧な希望を的確にくみ取っていただきました。 髪色すごく気に入ってます😊✨ 次回もお願いします☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年4月19日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
ay様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただきありがとうございます🥰 スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!! さりげないイヤリングカラーと ふわっと柔らかく見えるハイライト とてもお似合いでかわいかったです♡ 色落ちの変化も楽しんでいただけたらと思います♪ 1ヶ月から1ヶ月半くらいするとブリーチした部分がかなり明るくなってくると思いますので、その頃またカラーしていただくことおすすめ致します😊 ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです! この度はありがとうございました♡ またお待ちしております🥰
返信日:2022年4月22日
rさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても素敵にして頂き嬉しいです♡ なんとなくイメージをお伝えすると こんな感じはどうですか?などとしっかり提案して頂けて 安心してお任せすることができました😊 シャンプーとマッサージは気持ちよくて 気づくと寝ちゃってました🥺 巻き方も教えて頂いたので早速実践します👍 家族にも好評で嬉しいです☺️ また宜しくお願いします!
来店日:2022年4月17日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
rin様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️ 今回は長さも前髪もカラーもイメチェンでしたね! とてもお似合いでした♡ お仕事もプライベートもお忙しいとは思いますが、 シャンプー、マッサージで日々のお疲れを 少しでも癒せていたら嬉しいです^^ いつでもまたリラックスしにいらしてくださいね😊 今回お伝えした巻き方は、 時間がないときにも結ぶときにもかわいいので、 ぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね♡ ご来店ありがとうございました! またお待ちしております🥰
返信日:2022年4月18日
りさんの口コミ
昨日はとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!めちゃくちゃ気に入っています( ' ' )♡ 初ブリーチをmamiさんにして頂いて良かったです! お話もとても楽しかったです!ケア方法やセット方法など教えて頂いたので参考にして頑張ります!!
来店日:2022年4月16日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
り様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでいただけて嬉しいです♡ こちらこそ、初ブリーチお任せいただいてありがとうございました!! 初めてのハイトーンとは思えないほど馴染んでいて、すごくお似合いでした💙可愛かったです💙 今後やりたい髪色に向けて、しっかりケアしながらつやつやハイトーン育てていきましょうね😊💕 ご自宅でのスタイリングもぜひやってみてください! またご来店お待ちしてますね♡ ありがとうございました!
ゆうさんの口コミ
髪色めちゃめちゃ気に入りました〜!! ありがとうございました☻ 施術する前に色味を細かいイメージまで共有していただいたのも、マッサージも、お話も最高でした!! また伺います!!
来店日:2022年4月15日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ、たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです🥲💕 ありがとうございます!! 今回オレンジ味を抑えつつ、極力明るくさせていただきましたが、ゆう様の雰囲気にぴったりでかわいかったです♡ 先日お話させていただいたように、明るめカラーをコツコツ続けていただくと、より透明感のあるベージュに近づけていけますので頑張って育てていきましょう😊 ご来店ありがとうございました! またお待ちしております♡
Shimuさんの口コミ
本日はありがとうございます! 接客もとても丁寧で、自分の希望スタイルに合わせて施術内容を変更してくださったりと、とても寄り添ってくださる美容師さんで、またお願いできたらと思います。
来店日:2022年4月15日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
Shimu様、本日はご来店ありがとうございました! メニューご変更いただきましてありがとうございました😊 ウェットなパーマスタイルとてもお似合いでした♪ パーマがかかりにくいとのことでしたので、しっかりかけさせていただきましたが、次回ご来店いただいた際にその後の状態がどうであったかお伝えいただければ、よりShimu様の髪質に合わせた施術ができますので、ぜひまたご来店いただき感想聞かせていただけると嬉しいです😊 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月15日
カラーの色もたくさんアドバイスいただいて、すごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。色落ちも楽しみです!またお伺いさせていただきたいと思います!
来店日:2022年4月11日来店回数:2回
mami /tocca船橋南口さんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでいただきありがとうございます♪ 仕上がりご満足いただけたようでよかったです! 明るめのカラーもできるようになったとのことでしたので、いろいろな色やっていきたいですね♪ もし全体ブリーチに抵抗があり、今回よりも明るくしたい場合は、ハイライトで全体的にふわっと明るく見せるのもおすすめです😊 ぜひまたお任せください♪ ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!
ふみちんさんの口コミ
前回違う店舗で色を失敗してしまったのですが、状態をしっかりと見て、原因を探りアドバイスも頂けて、そして何よりとっても良い色に仕上がりました。ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
ふみちん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回明るめのラベンダーベージュで染めさせていたいだきましたが、色落ちの過程などのご感想も次回お伝えいただければ、よりふみちん様に合ったカラーのご提案ができますので、ぜひまたいつでもいらしてくださいね😊 黄色味が気になってきたら、今回おすすめさせていただいた紫シャンプー、使ってみていただけるといいかなと思います☺️ この度はご来店ありがとうございました! またお待ちしております♪
返信日:2022年4月27日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても満足の行く仕上がりで居心地もよかったのでまた伺いたいと思います(*^^*)!
来店日:2022年4月7日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
ゆ様、本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!嬉しいです! 暗めカラーとてもお似合いで可愛かったです♡ 今後暗くキープしていくにあたって、 1ヶ月半くらいの周期で色が抜けきる前に カラーしていただくのがおすすめです! そうするとどんどん色持ちもよくなっていくので よろしければまたぜひお任せください♡ またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年4月7日
みれい❣️さんの口コミ
今日はとても可愛くして頂きありがとうございました^ ^ 今回はモデルとしてという事てしたが満足のいく仕上がりでした✨ お店も個室になっていて周りを気にせずにゆっくり出来ました。 コテの巻き方もとても勉強になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いしたいです。
来店日:2022年4月2日
mami /tocca船橋南口さんからの返信
みれい様、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪ 今回やらせていただきましたスタイリング方法、 手軽に簡単にできますので、 ぜひご自宅でもやってみてくださいね♡ またのご来店楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2022年4月7日