yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の口コミ

Ai❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙏💓
    とても気さくで優しくてお客さん想いのソンさんのお人柄のおかげで楽しく過ごすことが出来ました!☺️❤️カラーもカットも自分の想像以上で大満足です!!親身になって一緒に考えてくれたのが本当に嬉しかったです😻購入したシャンプー使うのすごく楽しみです!また3月に行こうと思っているのでその時はまたよろしくお願い致します!( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )♡♡本当に今日はありがとうございました!おすすめの美容師さんです!!😭💖

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!😊

僕もお話ししててものすごく楽しく施術ができました!
    そしてよりよい提案もできてよかったです!❣️

カラーも楽しんでいただけるよう、韓国人みたいに艶々なヘアーになれるようケアの1番の一歩としてシャンプーのケアを提案させていただきました!🙇
    ぜひたくさん使ってみてください!

ぜひ3月にまた担当できることを楽しみにしてきます!
    こちらこそありがとうございました!🤗

返信日:2020年1月26日
  • emiさんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました!
    仕事柄あまり目立たせることはできない/パーマ歴があって痛んでる、などしっかりカウンセリングで汲んでくれて、合うデザインやトリートメントを提案してくれたので安心してお任せできました☺︎ みなさん優しかったし、美容院でここまで素敵な時間を過ごせるんだ〜って思いました笑 ありがとうございました!

• 陸さんの口コミ

仕上がりのイメージが具体的に決まっていなくてざっくりした説明しかできなかったのですが、それをすごく的確に汲み取っていただき、どんな風にしていくか分かりやすく説明していただきとても良かったです。
    住まいの関係でなかなか行くことができませんが、横浜に来た際は是非また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^^

• 一成さんの口コミ

施術、最高です✨
    接客、最高です✨
    ミニモでの対応、、最高です✨

ほんとソンさんに出会えてよかったです❗️
    おかげで
    やりたかった韓国風ヘアになれました😆✨
    고맙습니다😆✨

これからも通わせていただきます(*゚▽゚*)

• 理々さんの口コミ

毛先にブリーチ入れて色を入れるとき、すごい慎重に色を考えてくださったし、ずっとやってみたかった韓国っぽい前髪にもしてくださっていい感じの髪型になりました!
    雰囲気もすごく良くってとても楽しい時間でした!!
    次は髪質改善しに行きたいなと思ってます!

• あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても可愛く仕上げてくださり色落ちまで楽しみです!他のスタッフの方も優しくて居心地がよかったので機会があればまた伺いたいですm(_ _)m

• Yunaさんの口コミ

当日予約だったのに快く施術してくださいました!!
    曖昧に伝えたのに私に合うヘアスタイルにしていただき満足です! またお願いします^_^ 감사합니다 💜

• Kさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、要望にも親身になって答えてくれて毎回想像以上の素敵なヘアスタイルにしてくれます✨
    また是非よろしくお願い致します😊

• 桜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、色々な提案をしてくださってありがとうございました!
    傷んでいた髪もサラサラになりとっても嬉しいです!
    楽しくお話しできましたし、他のスタッフの方々とも色々なお話ができてとても充実した時間でした。
    これからも髪質改善頑張りたいので、よろしくお願いします(*^_^*)

• りささんの口コミ

先程はありがとうございました。
    時間の変更など度々連絡すみませんでした。
    久々の美容院嬉しかったです。
    初めてのブリーチ、インナーカラー
    日にちが経ってどうなるか楽しみです☺
    色々な提案があったり、言葉選びも気遣いも素敵で感激しました。
    是非またお願いしたいです。

• KOHさんの口コミ

お話楽しくて、シャンプーも気持ち良くて最高でした☺︎
    翌日の相談にも乗ってくれて嬉しかったです!

遅い時間からありがとうございました!
    トリートメントしてもらおうか迷っていた時に提案してくださって嬉しかったです☺︎
    美容師さんとお話しするの苦手なのですがとっても話やすく楽しく過ごせました〜!3人でドライヤー贅沢でした!!(笑)

今日はありがとうございました(^^)!
    何度も眺めてしまうくらい満足の仕上がりです★

髪の毛ケアをしながら維持したいです!!
    次回も是非お願い致します😭✨

• モモさんの口コミ

前髪カットだけなのに、とても新鮮な接客をありがとうございました😊巻き方のコツなども教えて頂けてとても楽しかったです!次にカットする際もぜひお願いします!

• こさんの口コミ

めっちゃ話してておもしろかったし、ブリーチ1回でも素敵な色にしてくれるように施術してくださってすごく嬉しかったです!また機会あればお願いします!!

• ちゃげさんの口コミ

美容室自体が混みあっていて忙しそうでしたが、自分が思っていた韓国風の前髪にカットして頂けたので満足です!!後ろ髪をカットする時にもぜひ伺いたいです!

• 𝓝さんの口コミ

自粛が緩和されてお忙しい中カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださり髪についてのアドバイスはもちろん韓国のお話も出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました😸🎶
    ソンさんだけじゃなくスタッフさん全員が気さくで明るい雰囲気が溢れるサロンでした🌷
    楽しく過ごせて仕上がりも大満足❗️
    また行きたいと思えるサロンです🌟
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🐹

昨日はありがとうございました!すごく素敵にしていただいて嬉しいです✨また次回もよろしくお願いします🌸

• pull.59さんの口コミ

minimoでの返信はちょっと遅いなと感じましたが
    髪色とても可愛いです有難うございます😌
    カウンセリングでとても丁寧に説明してくれてたり、
    優しい方でした😃

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    ソン様もアシスタント様も皆さんとても優しくて居心地がとても良かったです!
    難しい髪色をオーダーさせてもらいましたが、3度ブリーチを行っていただきとても可愛い色にしていただいて大変満足しております!
    韓国の話をしたり髪の巻き方のポイントだったり色々教えていただき嬉しかったです!
    またぜひお邪魔させていただきます❤︎
    정말 감사합니다^ ^

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!😊

スタッフで関われて凄く嬉しいです!
    そしてより綺麗色がでるように、ケアブリーチなど提案もさせていただきました!❣️

より韓国ぽく、カラーや巻き方もさせていただいたので、もしわからなくなった場合いつでも連絡ください!🕴

また次も楽しみにしています!🤗

本当にこちらこそありがとうございました!🙇

返信日:2020年2月24日
  • wakaさんの口コミ

ソンさんもお店の方もみなさん親切でとても雰囲気の良いお店でした!!初のブリーチにドキドキしましたが、アドバイスもしっかりしてくださり、いい色になったので嬉しかったです☺️また機会がありましたお願いします!!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございました!😊

私もお話ししてて楽しかったですし、スタッフみんなで関わることができてよかったです!❣️

初めてのスタイルは皆様ドキドキや、不安がいっぱいだと思うので、より慎重に進めさせていただきました!

色が長持ちする方法や、沢山の提案をできてよかったです!🕴

またいつでも素敵な色をしに来てください!

ありがとうございました🙇

返信日:2020年2月24日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧