HAUS.+KENJE所属・ソンユソクの口コミ

• きゃほ さんの口コミ

いつも行くサロンでは無いほど、
    カウンセリングを丁寧にして下さりました。
    私が伝えていなくても色々私の好みを
    察して下さりました!

今まで日本の美容院ではできなかった
    韓国人のようなヘアスタイルになりました!
    ヘアアレンジの幅も広がるように
    考えて下さって、本当に感謝です^_^

韓国っぽいヘアスタイルにしたい方は
    是非ソンさんにお任せしてほしいです!

ソンユソク からの返信

昨日は本当に、こちらこそありがとうございました!!^ - ^

僕もいろんな韓国の話や、いろんな技術の提案ができてよかったです!!

すごく素敵な口コミもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしておりますね^ - ^

返信日:2018年6月16日
  • d さんの口コミ

突然のメニュー変更にも迅速に対応していただきました!

今まであまり行きつけの美容室がなかったのですが、ぜひまた行かせていただきたいと思いました!

似合う髪型を一緒に考えていただき、想像した通りの髪型になりました、ありがとうございました(^^)

ソンユソク からの返信

先日はこちらこそありがとうございました!!^_^

僕もお話ししてて楽しくできましたし、そのおかげで最高の提案ができました!!

ぜひまたパーマやカットが伸びてきた際は、『前回と同じで』って言ってもらえればいつでもやります!!(^。^)

ありがとうございました!(^-^)

返信日:2019年6月13日
  • JK さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    予約の時からすごく丁寧なな対応で、ブリーチの抜けが悪い私に色々提案してくれました!
    スタイリング剤の使い方なども教えもらえてすごく良かったです!!

ソンユソク からの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!(^。^)

嬉しいです!!私もできるだけの最高の提案させていただけてすごくよかったです!!^_^

流行りのスタイリング剤も購入していただいたので、ぜひ毎日使ってみてください!!

また来た際は感想など聞けたら嬉しいですm(__)m

返信日:2019年6月8日
  • ゆうか さんの口コミ

理想通りの髪型になってとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです☺︎
    また行きたいです!

こちらこそ先日はありがとうございました!^_^

すいませんバタバタしちゃってて。。。

また伸びてきたりとか、インナーカラーとかで夏休み楽しくできればなと思うので、ぜひよろしくお願いします!!
    その時も韓国のお話たくさん準備しておきますね!!(^。^)

返信日:2019年6月5日
  • やす さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    要望通りに切ってくださり、満足の髪型でした‪‪☺︎‬
    セットまでしてもらいありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

こちらこそ先日はありがとうございました!!^_^

就活が終わったことだったので、スッキリとかっこいいスタイルさせていただきました!!(^。^)

また一ヶ月後伸びた頃にお待ちしてますので、よろしくお願いします!!^_^

返信日:2019年6月3日
  • m さんの口コミ

海の中でも映える髪の毛に
    してもらったよ!
    ニモと遊んでくるね!!!!
    コンテストおめでとう!次も頑張ってや〜( ◠‿◠ )
    またお邪魔しま〜す!

本日はありがとうございました!!^_^

初対面じゃないくらいお話しが楽しくて、逆に僕が元気になりました笑笑

ぜひ、夏なのでたくさんお出かけしてください!!
    その際はぜひヘアーの方も綺麗にしましょう!!(^。^)

返信日:2019年5月28日
  • なぎ さんの口コミ

私の曖昧なイメージを汲み取って、素敵にスタイリングしてくれました!過去一でカラー気に入ってます🥺ヘアスタイルも希望通り韓国っぽく仕上げてくれました!本当にありがとうございます💗またお願い致します☺️

ソンユソク からの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!!^_^

お話ししてて楽しかったですし、それでピーンとイメージが伝わったので、綺麗なスタイルをさせていただきました!

幅広くどんなスタイルもできるので、気分に合わせてまた来ていただけると嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!!(^。^)

• 麻里奈 さんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    次は染めたいです〜😊

こちらこそ本日はありがとうございました!!^_^

髪質にあったカットをさせていただきした!!

今までしてなかった髪型をさせていただき嬉しいです!
    何かスタイリングで分からないことありましたら、連絡いただけるとすぐにお伝えします!!(^。^)

また担当できれば嬉しいです!
    ありがとうございました!!(^-^)

• 佳音 さんの口コミ

毛先に可愛いカラーを入れて頂いてとても嬉しいです!
    韓ドラの話も色々できて楽しかったです(*^^*)
    またお願いします︎︎☺︎

こちらこそ本日はありがとうございました!!^_^

めちゃくちゃ素敵な裾カラーでしたね!
    ライブってことで綺麗に染めさせていただきました!!(^.^)

またぜひ、ドラマのキュンキュンする話とかしに来てくださいね!ww

またぜひ、よろしくお願いします!!

• *ˊᵕˋ* さんの口コミ

沢山わがままを聞いてくださってありがとうございました!
    すごく優しい方で施術中ずっと快適でした☺️

こちらこそ先日はありがとうございました!!^_^

出来るだけ髪を気にさせていただき、ダメージを抑えながら白っぽくさせていただきました!m(_ _)m

紫シャンプーなどを一週間に2回くらい使ってあげるとより持ちますので、よかったらやってみてください!!

また機会がありましたらご予約していただけると嬉しいです!m(_ _)m

返信日:2019年5月17日
  • 亜紀 さんの口コミ

丁寧な説明ですごく分かりやすく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

こちらこそ先日はありがとうございました!^_^

すいません、返信が遅れてしまい、、、

出来るだけイメージ通りさせていただきました!(^。^)

またぜひ、髪の毛についたり新しいデザインに気なってきたらいつでも来てください!!

ありがとうございました!!m(_ _)m

返信日:2019年5月17日
  • 菅原彩耶香 さんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき楽しくお話しながらやってもらいました😊😊

絶対素敵にしますと言って頂けて頼もしく、心配せずおまかせ出来ました。仕上がりもとっても気に入りました。
    また伺います!!

本日はありがとうございました!!^_^

こちらこそこんなこと言っていただけて良かったです!!(^。^)

また是非、ハイライト増やしたいときや、イメージ変えたい時はいつでも言ってください!!(^.^)

返信日:2019年4月28日
  • あやか さんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました^ ^🇰🇷
    とっても優しい笑顔の方でした
    次は旦那、連れていきますね!!!きっと喜びそう!

先日はありがとうございました!!^_^

そんなこと言っていただけて、嬉しいです!!

是非是非!!韓国人の旦那さんすごく楽しみにしています!!(^。^)

またカラーなどしたいときはまた任せてください!!

返信日:2019年4月28日
  • せな さんの口コミ

今日はお忙しい中急に入れてしまったのにも関わらず、きちんと対応していただいてありがとうございます🥰
    イメージ通りにしていただいてとっても満足です!!
    これから通わせていただきます🐰♡
    次は前髪お願いします!笑
    ありがとうございました!!!!

ソンユソク からの返信

こちらこそ、今日は本当にありがとうございました!!^_^
    素敵な口コミまで、、、

韓国についても会う話が多くて凄く楽しかったです!!

前髪に関してはこれから伸ばしながら担当できればなと思っております!!

また是非僕でよかったらいつでも大丈夫なので来ていただけると嬉しいです!(^。^)

返信日:2019年4月25日
  • sato さんの口コミ

3.3

サロンはキレイで、接客も親切で理想の色も出してもらえてとても良かったのですが、やりとりしたとおっしゃっていた料金についてはミニモ内でしていなかったため、高くなってしまい残念でした。
    インナーの幅についても事前の確認が互いに足りず、色や接客は素晴らしかったのに、不満が残る結果となってしまい残念でした。

ソンユソク からの返信

渡辺様、口コミありがとうございます!!^_^

この度はポイントのアクセントカラーとのだったのですが、お値段の前後はお客様の希望とされてるデザインや髪質や履歴にによっては出てきてしまいます!

その場合は来店していただいて、できるだけお客様が希望とされているカラーにできるだけ近づけるために提案をさせていただいたのですが、不満を残してしまい大変申し訳ございません!!

もっともっとお客様とカウンセリングをしっかりし、より良いデザインを提供できるよう頑張りますので、

また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!m(__)m

返信日:2019年4月24日
  • みお さんの口コミ

前日急遽予約したのに
    すぐ対応頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングをこんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!
    ずっとパサパサ感が気になっていたのですが、こちらで染めて頂いて久々に髪の毛にツヤが出て、本当に嬉しかったです。

ソンユソク からの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!!(^。^)

素敵な提案もでき、たくさんお話ができたのでよかったです!!

シャンプーがものすごく大事になってるのでぜひ使って頂いて、次回また感想聞かせてくださいね!!^_^

ありがとうございました!!m(_ _)m

返信日:2019年4月15日
  • R さんの口コミ

以前の系列店の時からお世話になっています。

いつも同じヘアスタイルでお願いしていますが、接客、仕上がり共に大変満足しており、アフターケアやセットについても親身に相談に乗ってもらえるので凄く助かります!

今は他県へ引っ越してしまって遠くなってしまいましたが、これからもお願いしようと思っています。

ソンユソク からの返信

こちらこそいつもいつもありがとうございます!^_^

異動したのにもかかわらず、横浜に来ていただけてすごく嬉しいです!!

またいつでもお任せください!!(^。^)

いつでも近くに寄った際は来てくださいね!!

返信日:2019年4月13日
  • ゆーちゃん さんの口コミ

ソンさんはとても色々親切に教えてもらい、似合いそうなヘアスタイルを提案して、カットしてもらえました!

韓国風のヘアスタイルを他のサロンでしても、ん?と言うことが多かったのですが、ソンさんにレイヤーをナチュラルに馴染むように切ってもらえました❤
    カラーも綺麗なピンクブラウンに★
    希望も聞いてくれ、これはこのくらいがオススメ等色々教えてもらえました★
    最初のお値段でついてたトリートメントよりプラス3000円でトリートメントをしましたが、しっとりして変更してよかったです❤
    ミディアムヘアでロング料金がかかるのは少しだけショックですが、総合で◎です❤また宜しくお願いします😊

ソンユソク からの返信

先日はこちらこそありがとうございました!!(^。^)

都内に出なくてもなりたい自分、韓国風になれるようにたくさん勉強し、それを提供できてよかったです!!^_^

いつでもお客様のご要望にお応えしていきますので是非これからもよろしくお願いします!m(__)m

また機会がありましたら、ライブの感想だったり、韓国の美容のお話もたくさんしましょーー^_^

返信日:2019年4月10日
  • なほ さんの口コミ

急な変更にも親切に対応して下さり、本当にありがとうございました!全てにおいて、大満足です!これからも、ソン ユソクさんにお願いして欲しいです!☺️🌸 よろしくお願い致します!

こちらこそ先日はありがとうございました!!^_^

そんなこと言ってもらえて、凄く嬉しいです!

これからも韓国スタイルなり、お話なりもっともっと綺麗にしていきますので、ぜひよろしくお願いします!(^。^)

返信日:2019年4月1日
  • ももか さんの口コミ

髪色も長さもめちゃめちゃ良くて、髪サラッサラになって嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです!ケア頑張ります(^^)

次も楽しみにしてます〜!!

ソンユソク からの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!(^。^)

一緒にケアもしながらカラーなど楽しんでいければなと思います!!
    やっぱケアも一番大事なので!!^_^

また次回も素敵にしますので、ぜひよろしくお願いします!

お待ちしておりますね!!(^.^)

返信日:2019年4月1日
  • 柴田優菜 さんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です
    また行きます^ ^

先日はありがとうございました!!^_^

よかったです!!

また韓国系の髪型にしたいときはぜひ僕に任せてください!!

よかったら次はお二人で来てくださいね!!(^。^)

またお待ちしております!!m(__)m

返信日:2019年3月24日