yoon所属・🇰🇷゜ン ナ゜ク🇰🇷の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Ai❀さんの口コミ

今日はありがずうございたした🙏💓
    ずおも気さくで優しくおお客さん想いの゜ンさんのお人柄のおかげで楜しく過ごすこずが出来たした☺❀カラヌもカットも自分の想像以䞊で倧満足です芪身になっお䞀緒に考えおくれたのが本圓に嬉しかったです😻賌入したシャンプヌ䜿うのすごく楜しみですたた3月に行こうず思っおいるのでその時はたたよろしくお願い臎したす( ˶ ᷇⚰ ᷆˵ )♡♡本圓に今日はありがずうございたしたおすすめの矎容垫さんです😭💖

🇰🇷゜ン ナ゜ク🇰🇷のプロフィヌル画像

🇰🇷゜ン ナ゜ク🇰🇷さんからの返信

先日はこちらこそありがずうございたした😊

僕もお話ししおおものすごく楜しく斜術ができたした
    そしおよりよい提案もできおよかったです❣

カラヌも楜しんでいただけるよう、韓囜人みたいに艶々なヘアヌになれるようケアの1番の䞀歩ずしおシャンプヌのケアを提案させおいただきたした🙇
    ぜひたくさん䜿っおみおください

ぜひ3月にたた担圓できるこずを楜しみにしおきたす
    こちらこそありがずうございたした🀗

返信日2020幎1月26日
  • emiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回はじめお利甚させおいただきたした
    仕事柄あたり目立たせるこずはできない/パヌマ歎があっお痛んでる、などしっかりカりンセリングで汲んでくれお、合うデザむンやトリヌトメントを提案しおくれたので安心しおお任せできたした☺ みなさん優しかったし、矎容院でここたで玠敵な時間を過ごせるんだ〜っお思いたした笑 ありがずうございたした

• 陞さんの口コミ

仕䞊がりのむメヌゞが具䜓的に決たっおいなくおざっくりした説明しかできなかったのですが、それをすごく的確に汲み取っおいただき、どんな颚にしおいくか分かりやすく説明しおいただきずおも良かったです。
    䜏たいの関係でなかなか行くこずができたせんが、暪浜に来た際は是非たた利甚させおいただきたいです
    ありがずうございたした^^

yoon所属・🇰🇷゜ン ナ゜ク🇰🇷のアピヌルポむント

✚新芏のご予玄殺到✚ブリヌチモデル募集䞭先着5名🊋暪浜で唯䞀の韓囜ヘア特化矎容宀、唯䞀の韓囜人矎容垫🇰🇷・マンツヌマン接客・誰でも簡単になれる韓囜ヘア・店内雰囲気、スタむル写真はむンスタに🊋

数ある矎容宀の䞭から芋おいただきおありがずうございたす🙇🏌✚

🇰🇷2023幎1月6日Open🇰🇷
暪浜で唯䞀韓囜ヘア特化矎容宀をオヌプンさせおいただきたした、韓囜人矎容垫の゜ン ナ゜クず申したす

圓店では完党予玄制になっおおりたす
ミニモからのご予玄は圓日、前日のみ予玄解攟をするので
早めの予玄確認よろしくお願いしたす

Instagramからのご予玄はい぀でも受け付けおたす
DMからのご予玄をお勧めしおおりたす🙆🏌
→@son.yusoku

yoonは完党なマンツヌマン接客でさせおいただいおおりたす
なので初めおの方はより緊匵せずに良い時間になるかなず思いたす

韓囜のカフェっぜい空間ずしお、飲み物にもこだわりを入れおたす
プラスしおお客様が良い時間を過ごしおもらえるようプロゞェクタヌも甚意しおありたすので、お奜きな動画を流しながら矎容宀の時間を楜しめるず思いたす🊋

お客様のオヌダヌずしおは
韓囜スタむルをやっおみたい、綺麗になりたい、〇〇みたいなヘアスタむルに、扱いやすく、悩み改善、゜ンさんのお任せで

ずいったオヌダヌが倚いです

ぜひ、韓囜スタむルに関わらずなんでも盞談ください

カりンセリングをしっかりずさせおいただいお、お客様のご芁望やおすすめのヘアスタむルの提案などしっかりずさせおいただき、仕䞊げの方法たでお䌝えさせおいただきたす
日本語も韓囜語も喋れるので安心しおください

よりお客様が綺麗になっおいただけるように最善を尜くさせおいただきたす😊

yoon所属・🇰🇷゜ン ナ゜ク🇰🇷のプロフィヌル

数ある矎容宀の䞭から芋おいただいおありがずうございたす😊暪浜で唯䞀の韓囜ヘア特化矎容宀を䜜りたした、
韓囜人の゜ンナ゜クです🇰🇷

他ずは違う矎容宀、韓囜にいる気分、誰でも簡単韓囜ヘアに

カりンセリングから最埌たでしっかりず担圓はさせおいただきたす🊋
※ミニモからのご予玄は圓日、前日のみ

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、スタむル提案
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
オフィススタむル、セクシヌ、ナチュラル
斜術に぀いお
お陰様で新芏の方がたくさん来店しおいただいおたす🙇🏌 初めおの矎容宀は緊匵するず思いたすが、私なら平気ですたくさん韓囜の話したしょう🫰🏻 カりンセリングから、お客様に1番䌌合う提案させおいただきたす わからないこずがありたしたら気軜に連絡くださいね✚ ※ミニモからのご予玄は圓日、前日のみ
趣味・奜きなこず

yoonの内芳・倖芳1

yoonの内芳・倖芳2

yoonの内芳・倖芳3

yoon

神奈川県暪浜垂西区南幞2-8-11 1015YOKOHAMA 4階 地図

平沌橋駅5分 / 暪浜駅5分

暪浜駅西口埒歩5分以内、ドンキの通りです

゚リア
平沌橋駅
月 定䌑日
æ°Ž 定䌑日
朚 10:00-20:00
ミニモからのご予玄ですず圓日、前日のみですInstagramからのご予玄は随時受け付けおおりたすので、い぀でも連絡ください🊋

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

yoon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す