🌈トレンドヘア 🌈WATARU🌈の掲載
🌈トレンドヘア 🌈WATARU🌈のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

🌈トレンドヘア 🌈WATARU🌈の口コミ

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

すごく丁寧で、提案もしていただき、お話も面白くて よかったです! 髪の毛サラサラ!ありがとうございました😊

【✨1日3名限定✨】✨🌈人気No.3🌈✨透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ+簡単スタイリング🌈✨ ¥2,750

来店日:2020年11月12日

🌈トレンドヘア 🌈WATARU🌈さんからの返信

先日はありがとございました!! 僕自身もいろんなお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました!😊 また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年11月14日
  • 一真のプロフィール画像

一真さんの口コミ

髪型の提案やカットの際にも細かいところなど丁寧に対応して頂き、とても満足しました。ヘアセットが上手すぎて感動しました。ドライヤーのコツやヘアセットの際の参考になる有益なアドバイスもして頂けたので、今日から実践させていただきます!ありがとうございました!

🔥ミニモ限定メンズメニュー🔥王道カット+オリジナルトリートメント+スタイリング🔥(炭酸スパ付き✨) ¥2,200

来店日:2020年11月7日

🌈トレンドヘア 🌈WATARU🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! そのように言っていただけて僕も嬉しく思います😊 お伝えした方法など是非試してみてくださいね👊 また是非お待ちしております!

返信日:2020年11月9日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりを見てとても満足でしたが、次の日に見てみると左右の長さが違ってたり後ろ下がりになっていて、とても残念でした。

✨💃人気メニュー💃✨似合わせカット+オリジナルトリートメント+簡単スタイリング✨(炭酸スパ付き✨) ¥1,650

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪型の提案などとても親身になって対応してくださり、理想の髪型にしていただきとても満足致しました!

🔥ミニモ限定メンズメニュー🔥刈り上げマッシュ+オリジナルトリートメント+スタイリング🔥(炭酸スパ付き✨) ¥1,650

• 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

仕上がりまでの対応から最後のスタイリングまで丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上りも満足致しました!

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

丁寧なスタイリングありがとうございます。提案もしてくれて大変満足しています。 また、利用します!

💕期間限定💕前髪でかなり印象が変わります💕似合わせ前髪カット💕 ¥1,100

来店日:2020年10月21日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

髪型から髪色まで親身になって一緒に考えて頂き、施術中も楽しくお話し出来て大満足です😊 またぜひお願い致します🙇‍♂️

【✨1日3名限定✨】🔥メンズ人気No.1🔥カット+ワンカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ+スタイリング🔥 ¥3,300

来店日:2020年10月19日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

今月からスタイリストとしてデビューなさったとのことですが、とても丁寧に施術していただきました。 髪質の相談にも乗ってくれましたし、仕上げも綺麗でした。 また東京にいる時は予約させていただきます。 頑張ってくださいね!応援しています(^^)

来店日:2020年10月17日
  • 魁土のプロフィール画像

魁土さんの口コミ

難しい注文をしてしまったのですが、親身になって色々提案してくださり、大満足の施術でした。 注文したヘアスタイルの再現度も高く、施術中の会話でもとても楽しませてくださったので是非また行きたいと思いました!ありがとうございました!

✨🔥メンズ人気No.5🔥✨カット+パーマ+オリジナルトリートメント+スタイリング🔥(炭酸スパ付き✨) ¥4,950

来店日:2020年10月13日
  • ハルマのプロフィール画像

ハルマさんの口コミ

ありがとうございました

🕺9月限定🕺ご新規様限定🕺かっこよくなりたいメンズ必見!🕺無料メンズカット+オリジナルトリートメント🕺 ¥0

来店日:2020年9月23日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします🥺

🌍9月限定🌏ご新規様限定🌍スタイルチェンジ、メンテナンスなんでもOK!🌎カット+オリジナルトリートメント🌏 ¥0

来店日:2020年9月16日
  • 龍一のプロフィール画像

龍一さんの口コミ

最高でした。ヒアリングから施術まですべて満足です。 落ち着いた方でとても話しやすいです。髪に関することならどんなことでも聞いて下さいます。

来店日:2020年9月15日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

細かいところまですごく良くしてくれてカウンセリングもしっかりしてもらってすごく良かったです!

来店日:2020年9月14日
  • 皓大のプロフィール画像

皓大さんの口コミ

素晴らしい仕上がりになりました。 とても満足いってます。 細かい説明やアドバイスなどご丁寧に教えてもらえました。また是非お願いしたいです。

来店日:2020年9月7日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても良い状態になりましたありがとうございます

来店日:2020年9月6日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

切りたかった長さに出来て満足です! トリートメントもありがとうございました😊

来店日:2020年9月4日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

枝毛のカットと毛先を整えてトリートメントをして頂きました。仕上げの巻きもとても可愛かったです。またよろしくお願い致します。

来店日:2020年8月23日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました! 髪の毛もしっかりまとまり扱いやすいです! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

💇🏻‍♂️ご新規様限定!毛先を整えるメンテナンスカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2020年8月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

満足のいくカラーに仕上げていただきました! カラー塗布中も楽しく会話させてもらって 仕上げまで丁寧でスタイリングのやり方も教えてくれました! とてもわかりやすく説明していただきました! また来ようと思いました!

💡透明感抜群!ダブルカラー!💡(ブリーチ使用) ¥5,500

来店日:2020年8月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪もサラサラになり、カラーも可愛くしていただけて嬉しいです! シャンプーやマッサージがとっても気持ち良くて、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

🌍ワンカラー+酸熱トリートメント🌍 ¥5,500

来店日:2020年7月30日

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC