Hatsune 🐯レイヤーカットの掲載
Hatsune 🐯レイヤーカットのプロフィール画像
foto池袋フォトイケブクロHatsune 🐯レイヤーカット

池袋駅4分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

Hatsune 🐯レイヤーカットの口コミ

• あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

すごく丁寧な方で心地よく過ごせました カット中も色々お話できて楽しかったです ありがとうございました!

無料メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年6月16日

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! よければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月6日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

思い切って髪色と髪型をかなり変えていただきました。乾かすだけでもまとまるようにして下さって、とても扱いやすくなりました!髪色もとっても可愛くしてくださった上、色持ちも良くて嬉しいです。 ありがとうございました!

カット+Wカラー🌿 ¥5,000

来店日:2021年5月21日来店回数:4

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ハイトーンのボブとってもお似合いでした😊💐 よければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • 👤のプロフィール画像

👤さんの口コミ

またお願いします☺️

無料メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年5月1日来店回数:3

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまたのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年5月9日
  • 杉のプロフィール画像

杉さんの口コミ

先日、カット,カラー,トリートメントをしていただきました。施術,仕上がりにはとても満足しています!髪の毛は色落ちしてバサバサになっていましたが、可愛い色にしていただき、指どおりがとても良くなりました。施術中の会話も楽しかったです。是非また利用したいです♪ありがとうございました😊

来店日:2021年4月30日

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ピンクカラーとってもお似合いでした☺️ 是非またのご予約お待ちしております😊💡

返信日:2021年5月9日

ももさんの口コミ

細かくカウンセリングをしてくださり、思った通りの最高な仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます。日程変更をして頂いて申し訳なかったのですが丁寧に対応してくださいました。またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

来店日:2021年4月27日来店回数:6

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年4月30日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

この間は長い時間丁寧にご対応いただきありがとうございました! 髪を切ったあと凄く評判が良く大満足です。 また機会がありましたら、ぜひ通わせて頂きたいです。

カット+ハイライト ¥4,500

来店日:2021年4月8日来店回数:2

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! そういって頂けてとても嬉しいです☺️🌱 是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

髪の毛が伸びてきてプリン状態になっていたのですが、綺麗に直してくださいました。ブリーチの履歴の関係で、下半分くらいは一回シャンプーしたら色落ちし始めていますが、きれいに繋げてくださったので満足です

カット+Wカラー🌿 ¥4,500

来店日:2021年3月15日来店回数:4

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はありがとうございました!ご満足頂けたようでしたら幸いです☺️ また機会があればご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • mのプロフィール画像

お忙しそうでしたが、丁寧に施術いただきました。落ち着いて過ごすことができ、仕上がりも素敵にして頂き感謝しています。ありがとうございました。

来店日:2021年3月5日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月19日

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

シャンプーを褒めて頂けて嬉しいです😊 先日はありがとうございました!

返信日:2021年3月5日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷 満足の行く髪型になりました!また機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2021年1月31日

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って頂けてよかったです☺️ 仰ってたインナーカラーをやりたくなったらぜひお任せ頂けたら嬉しいです🌱

返信日:2021年2月2日
  • sun2nanaのプロフィール画像

sun2nanaさんの口コミ

この前は、遅い時間にありがとうございました。 カラーが落ちやすい毛質ということで、濃い目に入れてもらいましたが、そのおかげで1ヶ月経った今でもちゃんと発色してますし艶感も続いていて感動しています👀 伸ばしかけの前髪も扱いやすくしていただきありがとうございました!

来店日:2021年1月29日来店回数:2

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーのお色持っているようで良かったです😊 嬉しい口コミありがとうございます! よければまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年3月5日

ももさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。1週間ほど経ちますがピンク色も落ちずにもっています。またよろしくお願いします。

ハイライトorバレイヤージュorインナーカラー🌱 ¥4,000

来店日:2021年1月26日来店回数:6

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 色持ちしてるようで安心しました😊 リピートして頂けて本当に嬉しかったです✨よければまたお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

久しぶりに髪を短くして毎日が楽しいです☺️ 最初から最後までとても丁寧に対応していただいて、心地良い時間でした。また、お願いしたいです!

来店日:2021年1月25日

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ミニボブとっってもお似合いでした✨ よければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月2日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

前髪も後ろの髪も伸ばしかけなのですが、扱いやすいようにカットして頂きました! とっても巻きやすくなって朝の準備が楽しくなりました😍 いつもありがとうございます☀️

来店日:2021年1月23日来店回数:2

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました🌱 全く切らずに伸ばすよりも少し整えてあげると綺麗に伸ばしていけるので、また扱いづらくなったら是非ご来店ください😊

返信日:2021年1月25日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

終始丁寧な接客でとても満足させていただきました。 営業ではなく、本当に役に立つケア商品をご提案いただき、その場だけでない接客姿勢もとても素敵だと思いました。 仕上がりも気に入っております。 まだ機会があるなら是非ともお願いしたいです。 ありがとうございました!

カット+ハイライト ¥4,000

来店日:2021年1月16日

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しいです!是非またご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年1月25日

ももさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げてもらいました。最近髪の毛に自信がなかったのですが今は鏡を見るたびにカラーにもカットにも満足しています。ありがとうございました。

カット+ハイライト ¥4,000

来店日:2020年12月5日来店回数:6

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! ハイライトは足し続けてもムラ感がお洒落ですし、グラデーションのようにするのも可愛いです😊 飽きたら濃く色を入れてイヤリングカラーなどもできるのでよければまたご相談させてください🌿 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇

返信日:2020年12月9日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました! どんな感じが良いか確認しながら施術してくださり安心して受けることができました。 接客も親切で気持ち良かったです☺️

来店日:2020年11月11日来店回数:2

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 沢山お話しして頂けてとても楽しかったです🌿 ぜひまたお仕事終わりにご予約して頂けたら嬉しいです✨

返信日:2020年11月13日
  • tayのプロフィール画像

tayさんの口コミ

今回も丁寧にヒアリングしていただき、希望の髪型にしていただきました❕ ありがとうございました✨ またぜひよろしくお願いいたします🍀

来店日:2020年11月10日来店回数:2

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 再来して頂けてとても嬉しいです🌿 またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • mのプロフィール画像

色についてもカットについても親身になって相談にのっていただき、 仕上がりもとっても満足です^^ とても楽しかったです😌! ありがとうございました!

来店日:2020年10月26日来店回数:2

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けたならとっても嬉しいです😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌿 よければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月30日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

何から何までとても丁寧で、かわいらしい方で とっても居心地良かったです!

カット+ダメージレスカラー+トリートメント🌿 ¥2,500

来店日:2020年9月21日

Hatsune 🐯レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです😊 新規でも再来でも同じお値段で施術させて頂いているので、よければまたご予約頂けたら嬉しいです🌿

返信日:2020年9月23日

foto池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10階 (地図)
池袋駅4分
JR池袋メトロポリタン口から徒歩4分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC