hatsune 🐯の掲載
foto池袋 hatsune 🐯

池袋駅6分 / 目白駅12分 / 要町駅14分 / 雑司が谷駅20分 / 東池袋駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

hatsune 🐯の口コミ

sun2nanaさんの口コミ

この前は、遅い時間にありがとうございました。
    カラーが落ちやすい毛質ということで、濃い目に入れてもらいましたが、そのおかげで1ヶ月経った今でもちゃんと発色してますし艶感も続いていて感動しています👀 伸ばしかけの前髪も扱いやすくしていただきありがとうございました!

hatsune 🐯さんからの返信

カラーのお色持っているようで良かったです😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    よければまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年3月5日
  • のんさんの口コミ

ブリーチしたところの黄色味をおさえてホワイト系にしたいという要望をさせて頂きましたが本当に綺麗にホワイト系の色になっており大満足です!数日経っても色落ちせず、本当に嬉しいです😭💓
    またよろしくお願いします🙏

• yuunaさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます😊

• yuunaさんの口コミ

今までで1番綺麗にハイライトカラーしていただけました😊

hatsune 🐯さんからの返信

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲❣️
    よければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月16日
  • fukashipotatoさんの口コミ

施術中(シャンプー中)気持ちよすぎて寝てました笑
    ざっくりとしたカラーの要望+耳にかけても見えないようにしたいというわがまま要望だったのにも関わらず可愛いイヤリングカラーにして頂けました!ありがとうございます!
    また伺いたいです!

hatsune 🐯さんからの返信

ご希望に添えた様でしたらとっても嬉しいです〜!☺️
    インナーカラーとてもお似合いでした❣️
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • yhn.さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きまして、本当にありがとうございました!🙇‍♀️✨
    前回別の美容院で、少し嫌な思いをしたのですが、そんなことも忘れさせていただけるくらいお優しい接客をしてくださり、とても嬉しかったです。
    傷みに傷んだ髪を綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!髪の巻き方や、おすすめのケア方法も教えていただいたので、早速実践してみようと思います😊
    綺麗に髪を伸ばして行けるように頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

hatsune 🐯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    接客について褒めて頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます🙇❣️
    巻き方などもうまくいかないことがあればご連絡ください。
    髪の毛綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います☺️
    よければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月18日
  • k.tさんの口コミ

接客の対応も良く、技術もしっかりしていて素晴らしいです!ミニモでも対応が丁寧ですごく好感が持てます!
    日々努力しているので次回も是非お願いしたくなります!

hatsune 🐯さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    本日は急いでご来店頂いてありがとうございました🙇
    基本営業は20時終わりになってしまいますが、お問い合わせ頂ければ遅い時間からも始められますのでぜひまたご予約頂けると嬉しいです!

返信日:2022年5月13日
  • kkさんの口コミ

毎回丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!髪色を暗くしていただき、3週間経った現在もほぼ色落ちせず、綺麗な状態のままです。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

hatsune 🐯さんからの返信

せっかく口コミを頂けていたのに気付かず申し訳ありません😣
    いつもありがとうございます!あまり色落ちしていない様で安心しました!よければまたご予約頂けると嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月13日
  • snさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!!
    私の毛質に合わせてしっかりとカウンセリングしていただきました☺️
    今までで一番の仕上がりです✨
    またお願いしたいです!

hatsune 🐯さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    1番の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです☺️🙇
    お仕事が忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    ぜひまたのご予約お待ちしております🙇

返信日:2022年3月28日
  • あやさんの口コミ

大変丁寧で大変素敵な接客でした。
    まず最初のヒアリングをしっかりと行ってくださるので、自分のイメージとの差異がまったくなかったです!
    途中でもこまめに状態の確認をしてくださります。
    お話もとても楽しくて、髪の悩みやオススメ商品などの相談(AVEDAサロンですが、AVEDAだけでなくほんとのオススメを教えてくださります。)にも乗ってくださり、素敵な時間を過ごせました♪
    頭のマッサージ気持ち良すぎて、日々のデスクワークで凝り固まった頭皮も首もスッキリ!✨🙌笑
    ぜひまた利用させていただきます。

hatsune 🐯さんからの返信

大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    ぜひまたのご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • ももさんの口コミ

今回も適当なオーダーにも関わらず大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    安定していないピアスがある旨お伝えしたら細心の注意を払って施術して頂き有り難かったです。またよろしくお願いします!

hatsune 🐯さんからの返信

ピアスその後きちんと安定していると良いのですが、、😣
    いつもありがとうございます!またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月19日
  • 遥香さんの口コミ

とても綺麗で過ごしやすい空間でした。施術自体も、細部までこだわってくださり、可愛く思っていた通りに仕上げてくださいました😊とても楽しい時間でした‼︎ありがとうございました🌈

hatsune 🐯さんからの返信

思っていた通りと言って頂けたのがとても嬉しいです😢🙇
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    よければまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2022年1月8日

優しい人柄でカウンセリングからとても丁寧でした。
    今までのパーマの中で一番理想通りになり大変満足しています!!!
    スタイリングのアドバイスも沢山していただき、スタイリングをほとんどしたことがない私でもできそうな手軽なものを教えていただいたので、やってみます!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    本日は本当にありがとうございました!!

hatsune 🐯さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想通りと言って頂けて安心しました🙇
    色々なスタイリングで毎日を楽しく過ごして頂ければと思います😊🌱
    是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月30日
  • kkさんの口コミ

本日は遅い時間にありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただいてとても気に入っています!ありがとうございます。
    スタイリングのアドバイスなどもいただけて良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

hatsune 🐯さんからの返信

染めたお色とっても似合っていたのでイメージ通りと言って頂けて安心しました🌱
    まだまだモデルさん募集しておりますのでまたご予約して頂けたら嬉しいです☺️✨

返信日:2021年12月14日
  • もりながさんの口コミ

落ち着いて広々としたサロンだったので、とても気持ちよく過ごせました。さいとうさんとも髪のケア方法についてなど、色々なお話ができて楽しい時間でした。スタイルも私の好みをしっかり聞いてくれて安心でした。ありがとうございました!

hatsune 🐯さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️🙏
    リラックスして頂けたようで良かったです!よければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月14日
  • k.tさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いていただき、技術もしっかりしていて素晴らしかったです!
    シャンプーも気持ちよくて、久々にリラックスできました!

hatsune 🐯さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😭🙇
    また短く切りたくなったらご予約頂けると嬉しいです😊!

返信日:2021年11月29日
  • ももさんの口コミ

もう何度目の施術かわからないですが…大雑把にお願いしたのに今回も思った通りの仕上がりで大満足でした!しばらく経ったので色落ちもしてきましたが、程よく抜けて馴染んできた感じです。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

hatsune 🐯さんからの返信

先日はありがとうこざいました!
    来て頂けるだけでも嬉しいのにいつも口コミも本当にありがとうございます🙇😭
    また次回ご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • ynさんの口コミ

今回も綺麗にカラーを入れて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします😊

hatsune 🐯さんからの返信

トリートメントもしっかりしながら毎回染めていけば髪質もさらに良くなると思います☺️!
    ぜひまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年10月9日
  • Mikiさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さったおかげで、気に入った髪型になりました。本当にありがとうございます☺️

hatsune 🐯さんからの返信

お待たせしてしまい、お時間も遅くまでかかってしまいましたが嬉しい口コミを下さりありがとうございます🥲
    よければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • ももさんの口コミ

いつも思った以上の最高の仕上がりと素敵な接客ありがとうございます!一度お願いして以来他に通えなくなってしまうほど、大満足です。またよろしくお願いします。

hatsune 🐯さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!そう言って頂けて美容師をやっていて良かったなとおもいます☺️
    またご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2021年9月16日
  • ynさんの口コミ

この度はとても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😊

hatsune 🐯さんからの返信

ムラのない綺麗な状態を作るためにまたお任せ頂けたらとても嬉しいです☺️🌱
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年8月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す