nailist marinの掲載
nailist marinのプロフィール画像
ethica with Re’VIELISSエチカウィズレヴィエリスnailist marin

市役所前駅5分 / 新千葉駅6分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅6分

nailist marinの口コミ

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

写真通りかわいく仕上げてもらいました! ありがとうございました☺️

来店日:2023年9月5日来店回数:10

nailist marinさんからの返信

シホ 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪ ぷっくりマーメイドとフレンチで違う左右デザインでしたが、夏っぽさのあるオシャレなデザインでしたね❣️ スクエアの角など、生活していて気になる点はございませんでしたか?💅 またお付け替えの際は、是非よろしくお願い致します😌

空さんの口コミ

いつも希望通りの可愛いネイルにしてくださり ありがとうございます! たまたま選んだのが、ある分だけで終わりということを知り 無くなる前にできて良かったです! 次回もよろしくお願いします!

🌟U24限定🌟(ジェル)ラメグラorワンカラー💅🏼オフあり ¥4,000

来店日:2023年8月27日来店回数:8

nailist marinさんからの返信

空 様🌟 いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥹💗 さり気ないキラキララメ、とても綺麗でしたね(*´艸`) 次回のお付け替えまで少し期間が空きますが、 お爪は大丈夫そうですか? 来週も空様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

理想通りのネイルに仕上げて頂きました!!💅 お話もとても楽しかったです🧏‍♀️またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月11日

nailist marinさんからの返信

うめ 様🌟 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ とても励みになります😌♪ また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

あかりさんの口コミ

さわやかな夏らしいピンクのラメで仕上げていただきました! ありがとうございました

来店日:2023年7月30日来店回数:4

nailist marinさんからの返信

あかり 様🌟 いつも当店のご利用ありがとうございます! ネイルが取れやすい事もあり、今回は違う施術方法でやらせていただきました💅 あかり様に合ったベースジェルが見つかれば嬉しいです😌 次回もよろしくお願いします☺️✨

空さんの口コミ

ずっと1番つけたかった青色の蝶々のネイルができて とっても嬉しいです!ありがとうございます! いつもネイルも可愛くてお話も楽しいです^ ^ またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月26日来店回数:8

nailist marinさんからの返信

空 様🌟 いつも当店のご利用ありがとうございます! 念願の蝶々パーツ🦋 とても可愛かったですね🥹♪ 少し付け替えの間が空いてしまったので、パーツが 取れてないかが不安ですが次回もよろしくお願いします✨ お会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても可愛くして頂けて 大満足です❕

🌟U24限定🌟(ジェル)ラメグラorワンカラー💅🏼オフなし ¥4,000

来店日:2023年7月23日来店回数:2

nailist marinさんからの返信

わ 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、 ありがとうございます💅 ハートのパーツは取れていませんか?☺️ 先日のネイルもとても可愛いお仕上がりでしたね✨ 推しカラーネイル、楽しんでください♪ 口コミ投稿でオフ無料になりますので、 是非またよろしくお願いします😌❣️

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

理想通りに可愛くしてもらいました!!夏楽しく過ごせそうです!長い時間だったけど苦痛じゃなくとても楽に過ごせました!ありがとうございました!!

やり放題🎀【minimo限定価格】オフなし ¥9,000

来店日:2023年7月22日

nailist marinさんからの返信

あやな 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミの投稿もとても励みになります❣️ 学生最後のネイルということで、キラキラで可愛いギャルネイルになりましたね🥹💗 夏休みたのしんでください😊 また機会があれば、よろしくお願いします!!

返信日:2023年7月30日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

スカルプの長さを細かく要望通りにして下さり、とても満足しています。 ラメグラの色も大満足です! 施術終わる最後にジャニオタってわかったので次回たくさん話せたら嬉しいです! またお願いします!!

スカルプラメグラ🎀オフなし ¥7,500

来店日:2023年7月9日

nailist marinさんからの返信

まー 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪ 長いお時間、施術お疲れ様でした😌✨ 生活もしやすそうな長さで、とってもお似合いでしたね💅 次回は是非ジャニーズトークしましょうね😳 またお待ちしております(*^^*)💗

返信日:2023年7月28日
  • びののプロフィール画像

びのさんの口コミ

私の要望を細かく聞いてくださって 素敵に仕上げていただきました♡ 浮きやすく悩んでいたところも 全然浮かずきれいです!! とても大満足です💕 またよろしくお願いします✨

来店日:2023年7月7日

nailist marinさんからの返信

あーちゃん 様🌟 先日は、初めてのご利用ありがとうございます♪ 浮きやすいと言う事で、定着材など使わせて頂きましたが 1本だけお直しに来る事になってしまい申し訳ございません🥲 その後お爪の調子はいかがでしょうか? 次回のご予約の際も違う方法で、浮かなくできるように努めさせて頂きます❣️ またよろしくお願いしますm(*_ _)m

返信日:2023年7月28日

初の乳白色天才的でした👶🏻💗

来店日:2023年7月4日来店回数:16

nailist marinさんからの返信

彩夏 様🌟 乳白色とーっても可愛いですよね🥹!! 初挑戦ですが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪ 次は何色にするのか楽しみです🙆🏻‍♀️ またよろしくお願いしますm(*_ _)m

返信日:2023年7月22日

あかりさんの口コミ

爪が薄くなってしまっていましたが、とてもきれいに仕上げていただきました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2023年7月1日来店回数:4

nailist marinさんからの返信

あかり 様🌟 いつもご利用ありがとうございます! 今回はベースを変えてみての施術でしたが、経過はいかがでしょうか? 一日でも長くジェルが持つことを願っております💅 また次回のご予約もよろしくお願いします💗

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

デザインの相談から仕上げまで丁寧に行ってくださいました!施術中も楽しくおしゃべりしてくださり、あっという間でした!希望通りに仕上がって大満足です(>_<)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月29日来店回数:2

nailist marinさんからの返信

ゆい 様🌟 先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました✨ ご紹介ということで、私も緊張しましたが気に入って頂けて嬉しく思います😊 機会があれば、またぜひよろしくお願いします💅

空さんの口コミ

梅雨ということで深めのブルーネイルが できて大満足です🫶🏻 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年6月10日来店回数:8

nailist marinさんからの返信

空 様🌟 いつも当店のご利用ありがとうございます♪ 施術中お話しているので、毎回あっという間のお時間ですが 毎回気に入っていただけて嬉しく思います💗 深めブルーのお色味、とてもお似合いでしたよ(*´艸`) またよろしくお願いします✨

彩夏さんの口コミ

いつも天才的なネイルありがとうございます😭❣️

来店日:2023年6月6日来店回数:16

nailist marinさんからの返信

彩夏 様🌟 いつも当店のご利用ありがとうございます♪ リボンネイル、とても流行ってますね🥹 可愛くって私も真似したくなりました💅 デザイン気に入って頂けてよかったです(*^^*) またよろしくお願いします!!

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました! オフィスネイル希望でしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!

来店日:2023年5月28日来店回数:4

nailist marinさんからの返信

あかり 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます♪ ハンドとフットという、長い施術時間お疲れ様でした✨ 少しでもリラックスして頂けたでしょうか😌 その後お爪の調子はいかがでしょうか? そろそろお付け替え時期も近いと思いますので、是非またお待ちしております❣️

• 👾のプロフィール画像

👾さんの口コミ

毎回可愛くしてくださりありがとうございます😊

来店日:2023年5月24日来店回数:5

nailist marinさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨ 今回は担当出来ませんでしたが、とても可愛いネイルに仕上がりましたね💅♪ お爪の浮きも大丈夫そうですか? またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️

空さんの口コミ

先日はありがとうございました。 初のラメグラと念願の蝶々を羽ばたかせることが できて嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年5月20日来店回数:8

nailist marinさんからの返信

空 様🌟 こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます! 前回の蝶々のパーツですが、無事取れずに付いていて安心しました😌✨ いつも楽しいお時間をありがとうございます❣️ またよろしくお願い致します🙏♪

返信日:2023年6月11日

フラッシュグラデネイル可愛くてお気に入りです🥺💗

来店日:2023年5月9日来店回数:16

nailist marinさんからの返信

彩夏 様🌟 いつもご利用ありがとうございます♪ あまりの可愛さに私もお揃いにしてしまいました🥹 お爪が折れないことを願っております🍀*゜ またよろしくお願い致します✨

空さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初ネイルで緊張していましたが、優しく接してくださったり、30分早めて施術できるよう調整してくださったりと、 山口さんにお願いして良かったです☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月30日来店回数:8

nailist marinさんからの返信

空 様🌟 こちらこそ、先日は当店にご来店いただきありがとうございます😌✨ 営業時間前でもご都合なるべく合わせたいと思いますので、また何かあればご相談ください❣️ 私も、初めてのジェルネイル、空様に喜んで頂けて大変嬉しく思います☺️♪ 次回オフ無料にてご案内可能ですので、機会があればよろしくお願い致します💅

• 79のプロフィール画像

79さんの口コミ

U24限定クーポンで初めて行きました ラメグラで施術して頂き、色を決めていない状態で行ったのでサンプル品を見た時 種類の多さにびっくりしました✨ 新規でしたがネイリストさんと楽しく会話して施術があっという間に感じました しっかり規定時間内に仕上げて頂き良かったです! 2回目以降のご案内も丁寧に教えて下さいました 次回のご予約をその場でお取りさせて頂きました!

来店日:2023年4月24日

nailist marinさんからの返信

79 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました😌 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💅 お褒めの言葉ばかりでとても励みになります✨ その後お爪の調子は大丈夫そうでしょうか? 次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

ethica with Re’VIELISSの詳細情報

• ethica with Re’VIELISSの内観・外観1
  • ethica with Re’VIELISSの内観・外観2
  • ethica with Re’VIELISSの内観・外観3
千葉県千葉市中央区登戸1-5-10 2F (地図)
〈中央改札から〉改札を出て右、そごう方面へ。スタバ(1000CITY)を右手に直進→右折→センシティ交差点を渡りモノレール沿いに進む。「千葉トヨタ」左折→浜龍を右折し登戸公園前のビル2階にございます。 〈西口から〉改札出て左→突き当たりの階段を下り、道なり→ミニストップ手前交差点を右に渡りまっすぐ進むと右手にございます。 右手の扉を開けて2階へお上がりください。
市役所前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休、年末年始はお休みです。