nailist marinの口コミ

naさんの口コミ
初めての施術でとても楽しく大満足の仕上がりです!! 急遽メニュー変更させて頂いても凄く親切にして頂いてまた次回もお願いしたいし楽しみです!!♡
来店日:2023年4月23日
nailist marinさんからの返信
na 様🌟 先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️ ご予約頂いていたスカルプメニューがお爪の長さ的に難しくワンカラーになってしまい、申し訳ございませんでした🥲 ライブに向けてお爪伸ばしましょう💅✨ また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します💗
返信日:2023年4月25日
かわいくして頂きありがとうございます🥲 またお願いします🥲🥲
来店日:2023年4月19日
nailist marinさんからの返信
あ 様 いつもご利用頂きありがとうございます✨ スカルプですが、その後お爪の調子はどうですか🥹 蝶々のパーツもラメとの相性抜群で可愛かったです💗 こちらこそ、またよろしくお願いします🙇🏻♀️♪
彩夏さんの口コミ
細かいデザイン可愛くやって下さりありがとうございました🤍
来店日:2023年4月5日来店回数:16回
nailist marinさんからの返信
彩夏 様🌟 いつもありがとうございますm(_ _)m♪ キラキラとハートチークでとても可愛いデザインでした🥹✨ 細かいパーツたくさんですが、その後お爪は大丈夫そうですか? またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💗
返信日:2023年4月23日
👾さんの口コミ
毎月可愛く仕上げてくださり ありがとうございます!🥰
来店日:2023年3月25日来店回数:5回
nailist marinさんからの返信
👾 様 こちらこそ、いつもありがとうございます🙇🏻♀️✨ お忙しいのに、お直しでお店に足を運んで頂いて 申し訳ございませんでしたm(_ _)m 新しいジェルが根本様と相性がいい事を願っております💅 またよろしくお願い致します(*^^*)❣️
ゆさんの口コミ
今回も思い通りに可愛くしていただいてありがとうございました♡
来店日:2023年3月14日来店回数:7回
nailist marinさんからの返信
食物繊維 様🌟 いつもご利用ありがとうございます💗 毎回可愛いデザインで、施術も楽しくやらせて頂いております🍀*゜ また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年4月20日
あちさんの口コミ
最後まで凄く丁寧にして頂いてありがとうございました デザインも相談しながら決めて頂いて想像していたよりも更に可愛くして頂けました! またお願い致します🙏
来店日:2023年3月13日
nailist marinさんからの返信
あち 様🌟 こちらこそ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 長さ出しをしているので折れてないか心配ですが 少しでも早く自爪で伸ばせるように願っています✨ またよろしくお願い致します☺️
返信日:2023年4月20日
ひのさんの口コミ
とても可愛くて気に入りました! ありがとうございました✧*。
来店日:2023年3月8日
nailist marinさんからの返信
ひの 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました✨ スカルプの持ちの方はいかがでしたでしょうか?🙇🏻♀️ お色も、ひの様にとてもお似合いでした♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年4月7日
まるるんごさんの口コミ
色味も一緒に選んでくださって、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます🥰💖
来店日:2023年3月5日
nailist marinさんからの返信
まるるんご 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪ 色の種類が多い中で、気に入って頂けるお色をご提案できて嬉しく思います💗 とってもお似合いでした☺️ そろそろお付け替え時期かとは思いますが、オフが無料でご案内できますので、また是非ご利用くださいm(*_ _)m
返信日:2023年4月7日
ハルさんの口コミ
初めてお伺いさせてもらって写真通りに仕上げてもらえてとても満足でした🥹 担当の方も気さくな方でお話も楽しくてまた行きたいと思いました🙇♀️
来店日:2023年3月1日
nailist marinさんからの返信
ハル 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました😌 せっかくのご予約で、こちらの都合で担当が出来ず申し訳ございませんでした🥲 ご都合が合えば是非担当させて頂きますので、お気楽にご連絡くださいね(*^^*) またお待ちしております♪
返信日:2023年4月5日
Kさんの口コミ
2回目でしたがとっても楽しい時間でした!ワンカラーの色が豊富で満足です✨手際もよくお話も盛り上がり快適に過ごせました!
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
nailist marinさんからの返信
K 様🌟 お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません😭 先日は2回目のご来店ありがとうございました😌 持ちなどはどうでしたでしょうか?✨ 次回もオフ無料でご案内出来ますので、機会があれば 是非お待ちしておりますm(*_ _)m メニューの金額が変わりましたので、そちらもご確認頂ければと思います(*^^*)❣️
返信日:2023年4月5日
彩夏さんの口コミ
久しぶりで急遽変更などあったのに可愛くして頂きありがとうございました( > < )♡
来店日:2023年2月27日来店回数:16回
nailist marinさんからの返信
彩夏 様🌟 先日もご来店ありがとうございました💗 水色のラメと蝶々のパーツが 抜群に可愛かったですね◎ 引っ掛かりやすいパーツではありますので、 私生活等ではお気をつけください♪ またのご利用をお待ちしております✨
返信日:2023年3月6日
りなさんの口コミ
とっても綺麗で丁寧な施術ありがとうございました! 話も盛り上がって楽しかったです🥰🥰 スタッフさんもいい方ばかりだったので またお願いしたいと思います!
来店日:2023年2月27日
nailist marinさんからの返信
りな 様🌟 先日は当店をご利用頂きありがとうございます✨ また、嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪ 途中少し喋り過ぎてしまいましたが、 私も楽しく施術させていただきました❣️ 時間もあっという間だとは思いますが、 またお喋りしに来てくださいね😆
返信日:2023年3月6日
ちほさんの口コミ
デザインを決めきれておらず曖昧だったにも関わらず、たくさんわがままを聞いてくださってありがとうございました! とても可愛くて嬉しいです🐥
来店日:2023年2月23日
nailist marinさんからの返信
しんどうちほ 様🌟 先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪ お時間が少し伸びてしまって申し訳ございませんでした💦 親指のヒヨコ🐥もゆるゆるで可愛かったですね(*^^*)💗 時間も限られてはしまいますが、やりたいデザインなどありましたらLINE等利用してご相談ください♪ またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🎶
まいさんの口コミ
オフだけでしたがとても綺麗に早く施術してもらえました! ありがとうございました🥰
来店日:2023年2月22日来店回数:9回
ゆさんの口コミ
今回もありがとうございました( т т ) 想像以上に可愛くしていただいて大満足です🥹
来店日:2023年2月10日来店回数:7回
まいさんの口コミ
いつも仕上がりに大満足です! またお願いします💐
来店日:2023年2月8日来店回数:9回
nailist marinさんからの返信
まい 様🌟 先日もご利用頂きありがとうございます💗 最後と思うととても寂しくなりますが、新しい場所でも頑張ってください♪ 千葉に来た時は是非ご連絡ください(*^^*)! 長い間、当店をご利用して頂きありがとうございました♪
Kさんの口コミ
施術中とっても話しやすくデザインの注文も快く聞いてくださり有り難かったです😢手際もよく完璧な仕上がりでした!来店前のメッセージも大変丁寧で安心しました❤︎ありがとうございました🥰
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
nailist marinさんからの返信
K 様🌟 先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました♪ こちらこそ、お忙しい中メッセージでのやり取りありがとうございました❣️ 今後も施術中、不安なこと等ございましたらどんどんご相談くださいね☆ また次回もお待ちしております☺️
さやかさんの口コミ
今回はラメが大きめのワンカラーにしていただきました🫧✨ 安定の可愛さです💅❣️
来店日:2023年2月1日来店回数:3回
nailist marinさんからの返信
さやか 様🌟 いつもご利用頂きありがとうございます♪ クリア目なきらきらラメ安定の可愛さでしたね💅 持ちはいかがでしたか?☺️ そろそろ付け替え時期かと思いますが、是非またご利用お待ちしております♪
ゆさんの口コミ
今回もとってもかわいくして頂いてありがとうございました!最中も楽しくてあっという間でした🌟
来店日:2023年1月16日来店回数:7回
nailist marinさんからの返信
食物繊維 様🌟 こちらこそ、いつも喜んで頂けて嬉しく思います♪ 長い時間なのでそう言って頂けると幸いです💗 また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年2月2日
...さんの口コミ
丁寧に施術していただき、希望通りの色合いで作っていただけて満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年1月14日
nailist marinさんからの返信
mmm 様🌟 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ そろそろお付け替えの時期にはなりますが、お爪の調子はいかがでしょうか(*^^*)✨ また機会があれば、ご利用お待ちしております!
返信日:2023年2月2日