まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店所属・Chico 門戸厄神rinaの掲載

門戸厄神駅5分 / 西宮北口駅15分 / 甲東園駅15分

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店所属・Chico 門戸厄神rinaのメニュー

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店所属・Chico 門戸厄神rinaのフォト

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店所属・Chico 門戸厄神rinaの口コミ

• yuさんの口コミ

娘が伺いましたが良かったと言っていました。

Chico 門戸厄神rinaのプロフィール画像

Chico 門戸厄神rinaさんからの返信

先日はご来店いただき
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿していただき
    ありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    またカール感なども変更可能ですので
    いつでもお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年3月18日

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店所属・Chico 門戸厄神rinaのアピールポイント

ミニモ限定✨女性専用サロン🕊阪急門戸厄神駅徒歩5分🕐当日予約可能🌈パーマ、眉お任せください🕊 𓈒 𓂂𓏸

♡6/18オープン♡

\まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト専門店/

関西に4店舗展開✨
完全予約制の女性専用プライベートサロン🕊️🤍

~~*~~~~*~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~*~~

当店を皆様に知って頂きたく
搭載しております😸❣️

注意事項を必ずお読み頂いた上で
ご予約をお願い致します🤲

完全マンツーマンサロンですので
リラックスしてお過ごし頂けます🌱

カウンセリングでは

☑︎まつげの状態
☑︎目の形
☑︎生えぐせ
☑︎メイクの方法
☑︎目元周りのお悩み

などしっかりとお聞きして
お客様の理想に近いデザインを追求致します❣️

~~*~~~~*~*~~~~*~~~~~*~~~~*~~~*~~

おすすめメニュー♡

🌸似合わせパリジェンヌ

🌸ハリウッドブロウリフト

🌸オーガニックWAX脱毛

~~~*~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~*~~~

営業時間10:00~19:00

営業時間以降の返信はできないことがございますのでご理解お願い致します。

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店所属・Chico 門戸厄神rinaのプロフィール

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
アイリスト

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店の詳細情報

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店の内観・外観1

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店の内観・外観2

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店の内観・外観3

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店

兵庫県西宮市門戸荘18番75号 セブン103号 (地図

門戸厄神駅5分 / 西宮北口駅15分 / 甲東園駅15分

阪急門戸厄神駅(西改札)の改札を出て 信号を渡っていただきローソンを左手に そのまま5分程進んで頂くと 赤い自動販売機が見えてきますので そこを右に曲がっていただいたら すぐセブンというマンションがございますので そちらの階段を降りていただくと当店がございます。 ⭐︎一階のお店になりますので到着しましたら マンションのチャイムではなく 当店の玄関のチャイムを押して下さいませ。

門戸厄神駅

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパ-マ&アイブロウ専門店Chico門戸厄神店付近の駅のマツエクサロンを探す