✨siesta‪✨ momoko.*の掲載
✨siesta‪✨ momoko.*のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨siesta‪✨ momoko.*

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

• 会社員Aさんの口コミ

和装での前撮り前に来店しました。夕方で少し店内は混んでおりましたが待ち時間にカウンセリングいただけたので待たされてる感はありませんでした。

席についてからも髪色や長さだけでなく撮影のときの髪型に合わせてボリューム感、前髪、後れ毛のことなど1つ1つ丁寧に寄り添っていただき、適宜アドバイスも大変助かりました。襟足の形まで気にかけていただき嬉しく感じました!

• みっしーさんの口コミ

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!!
    今回も可愛いカーキに染めていただきありがとうございます♪
    おすすめされたカフェ是非行ってみます😊
    また次回もよろしくお願いします!!
    大阪弁聞けること楽しみにしてます〜笑🧡

• かのんさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!!

わがままなオーダーをしたにも関わらず、とても綺麗なカラーにしてもらえて大満足な仕上がりになりました。
    丁寧な接客と会話で、とても楽しい時間を過ごせました!
    最後にセットまでしていただけて、ルンルンで帰宅しました!!

ぜひまた行きたいと思います☺︎☺︎

• さきさんの口コミ

私には合わなかった気がします。
    ラベンダーアッシュのカラーが希望で透明感を出したかったのですが、最初に「もしかしたらすこし暗くなってしまうかもしれません」とは言っていただきましたが、お見せした画像よりも想像以上に暗く周りからも黒染めしたのと言われるくらい暗くなってしまいました💦アディクシーカラーで染めたはずですが、あまり透明感も感じられませんでした。
    もしここまで暗くなるのであれば事前にこのトーンまで暗くなるかもしれないですとお伝えしていただきたかったなと思います。
    トリートメントに関しても、終わった直後から結構絡まったりトリートメントしたとは思えないくらいの髪のパサつきで今まで美容院に行ってこんなことは無かったので、びっくりしました。
    また、シャンプー終わりに担当の方とは別の方も一緒に髪を乾かしてくださったのですが、「失礼します」や「一緒に乾かしますね」などもなく、ドライヤーを手に取って無言で乾かされたので、正直気持ちの良いものでもなかったですし、髪を乾かし終わったあとも無言で去っていかれたので、あまり良い印象はなかったです。
    申し訳ありませんがもうこちらには二度と行かないと思います。

• 浩さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!

• rkさんの口コミ

とっても丁寧で素敵な笑顔でお話も楽しかったです。
    髪質改善トリートメントについて、
    施術しながらわかりやすく教えてくださいました!
    ありがとうございました☺︎

• のだみさんの口コミ

オリーブの色が綺麗でお気に入りです。ありがとうございました!アニメの話も楽しかったです!!

• みっしーさんの口コミ

今日はカーキーの可愛い色に染めていただきありがとうございます😊
    1週間後くらいの色落ちカラー楽しみです!!
    🐭🏰の話たくさんできて楽しかったです🌟
    またお願い致します!!

• 7767553さんの口コミ

雨が降っている中、池袋にも疎く道に少し迷ったため、予約時刻より13分遅れの到着になりました。
    10分以上遅れるとメニュー変更の可能性があるという決まりがあるということで、
    今日は10分以上の遅れだからカット&カラーのプランはもうできないと伝えられ、カラーのみに変更しました。

確かに遅刻してしてしまったのは私の責任でもあるので、最初の方で遅れたお詫びをし、メニュー変更に対しても特に意見はなくそのまま進める形でお願いしました。
    しかし、担当のスタッフが始終無愛想で、マスク越しからでも伝わるぐらい最初から最後まで機嫌悪そうな表情をされて、とても居心地が悪かったです。
    シャンプーも雑に扱われてると感じました。

✨siesta‪✨ momoko.*のプロフィール画像

✨siesta‪✨ momoko.*さんからの返信

本日はお足元が悪い中御来店ありがとうございました。
    せっかく御来店下さったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

メニューに関しましては予約確認時のメールに10分以上遅れた場合はメニュー変更させて頂く場合がございますと記載し、その後ご来店前にも送らせて頂いておりましたが
    御来店後のカウンセリングの際に、次のご予約の関係でカットかカラーかのどちらかしか出来ないと伝えたところ
    どっちもします。と言われ私も戸惑ってしまい、それにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は誤解されぬよう、マスクで表情が見えにくい分より一層気をつけます。

メニュー変更頂きましたのでその分シャンプーは長めに丁寧させて頂き
    地肌の荒れが気になった為、優しめに洗い
    髪についていたカサブタ?もなるべくダメージなく取らせて頂くよう心がけ、仕上がりの際には白い皮はほとんど取り除けていたので自分自身で満足してしまっていました。。
    雑に感じさせてしまったのは私の技術不足です。
    申し訳ございません。

今回させて頂いたハイトーンは地肌にも負担が大きいものですので、地肌にはベッタリつかないように施術させては頂きましたが今後、日焼けなどでのダメージも気になりますので
    どうかご自愛くださいませ。

シャンプーと表情の無さに関しては今後改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年6月4日
  • 祐羽さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    またカラーお願いしたいです

今回も素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
    色んなお話ができ、とても楽しいお時間でした!

• こゆきさんの口コミ

とっても素敵な時間を過ごす事ができました。
    好きな物が一緒で色々な事を教えてくださったりしながらもきたんとこちらの要望のヘアスタイルにして頂いて感謝です。
    最後に髪の巻き方までレクチャーしてくださって本当にありがとうございました。
    美容師のお姉さんに会いたいのでまた予約しますね。(^^)

• りさんの口コミ

急なロングからショートの超イメチェンにも対応していただいて大満足でした!!!ありがとうございました!

イメージ通りにしていただけました(^^)
    前髪のここを伸ばしたらいいよとか
    アドバイスもいただけてとても良かったです✨
    駅からも近く、オススメです☺️✨

• ルナさんの口コミ

アドバイスも下さいながら、髪に合わせたカットとカラーありがとうございました。お話も楽しかったです。

• 😊🌼さんの口コミ

すごく綺麗に染めてくださって嬉しかったです!また行きます!

• ☺︎さんの口コミ

すごく対応も丁寧でまたお願いしたいです。

• ぱんさんの口コミ

説明を受けたカラーと違う感じで残念だった

• EMIさんの口コミ

久々の美容室でしたが、終始楽しく過ごすことができました。ヘアスタイルについても相談しながら決められてとても良かったです。毛量が多く重たくなりがちですが、縮毛矯正していただき、広がりをおさえることができました。ぜひまたお伺いしたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す