Ladia 鎌田の掲載

所沢駅6分 / 航空公園駅25分 / 西所沢駅25分

Ladia 所沢所属・Ladia 鎌田の口コミ

• となくんのプロフィール画像

となくんさんの口コミ

丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。 まつ毛もしっかりあがって嬉しいです。

🧡パリジェンヌラッシュリフト🧡 ¥1,000

来店日:2025年6月14日

Ladia 鎌田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします<(_ _)>

返信日:2025年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつげの仕上がりに非常にショックを受けてます これまで大切にケアしてきた分、今回の仕上がりには本当にがっかりしました。チリチリでバラバラ、仕上がりは元のまつ毛と比較するまでもなく最悪です。泣けてきました。 お支払いはしましたが、正直こちらが補償してほしい気持ちです。技術者の方が悪い人だとは思いませんが、ご自身でも仕上がりを見て「これはまずい」と感じられたのではないでしょうか? さらに、施術中目にしみて、次の日になってもゴロゴロと違和感を感じます。 現在はまつげがさらに散らばってバサバサした状態になっており、二重のラインの上に毛が入り込んで、まぶたの形まで変わってます。本当に最悪です!

来店日:2025年5月19日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

接客も丁寧で綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

Ladia 鎌田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! また可愛くなるお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

返信日:2025年4月30日
  • ちゃきmamaのプロフィール画像

ちゃきmamaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

風邪をひいてらしたのか、鼻水の音と咳が 気になってしまいました…… 咳をしたあと消毒して頂きたかったな、と そこが残念でした。 仕上がりは良かったと思います。

来店日:2025年4月21日

Ladia 鎌田さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、 本当に申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないように 消毒等の対応をしっかりしていきたいと思います。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

返信日:2025年4月23日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

本日は2回目の施術をお願いしました。 前回同様、とても綺麗なカールにして頂きました。 接客も非常に丁寧で、気分も上がりました(^^) また是非次回もよろしくお願いします♪

期間限定 まつ毛パーマ(上) ¥2,000

来店日:2023年8月21日来店回数:2

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 またお会いできるの楽しみにしてます🎵

返信日:2023年8月21日
  • ひづきのプロフィール画像

ひづきさんの口コミ

しっかりあげて頂き大満足です! ありがとうございました

期間限定 まつ毛パーマ(上) ¥2,000

来店日:2023年8月21日

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて嬉しいです。 ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月21日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

綺麗にカールをかけて下さり、仕上がりにとても満足しています^^ありがとうございました♪

来店日:2023年8月4日

Ladia 鎌田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけて嬉しいです。 ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

しっかり施術していただきました。 ありがとうございました。大満足です。

来店日:2023年8月4日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めて目がしみることがなかったので、すごく満足です。 しっかりあげていただきました。ありがとうございます😊

来店日:2023年8月1日

Ladia 鎌田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて嬉しいです。 またご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

1時間くらいで終わり、次の予定にも時間余裕でした。 ありがとうございます。短くて細いまつ毛ですが、しっかりカールがかかっており満足しています。 今はまだマスカラが塗りにくいので、美容液でケアして、もう少し取れてきたらマスカラ付けようと思います。

来店日:2023年7月24日

Ladia 鎌田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カール感強く感じましたか? もう少し緩くする事も可能ですので また機会がありましたらその時ご希望教えていただけると嬉しいです。 ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年7月26日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

環境もとても良く、可愛くして頂けて嬉しいです。有難う御座いました!

まつ毛パーマ モデル募集 ¥1,500

来店日:2023年7月23日

Ladia 鎌田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年7月24日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

終始、ご丁寧な対応で初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けることが出来ました! またどうぞよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年7月20日来店回数:2

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月20日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2023年7月18日

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 ぜひまたご来店お待ちしてます!

返信日:2023年7月18日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした。 ナチュラルめにしてほしいとお願いしたところ ちょうどいい感じでまつげを綺麗に上げてくださってとても嬉しかったです! また今度、よろしくお願いします♡

来店日:2023年7月17日

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて良かったです。 ぜひ、またご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年7月17日
  • みのプロフィール画像

施術ありがとうございました! とても優しい雰囲気でカウンセリングしていただき、安心しました! 一本一本しっかりとまつ毛が上がりとても綺麗な仕上がりでした!

来店日:2023年7月11日

Ladia 鎌田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ぜひ、またご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月13日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

来店時から明るい対応で施術の説明、施術中も親切・丁寧に対応して下さりとても安心して施術をうける事ができました。 仕上がりもきれいでとても満足してます! また機会があったらリピートしたいです。

来店日:2023年7月9日

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりもご満足いただけてよかったです。 ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にやってくださったのが伝わってきたのと、仕上がりも想像通りに仕上げてくださいました!

来店日:2023年7月7日

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。 またご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年7月7日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

仕上がりもとても満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月4日

Ladia 鎌田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです。 また、機会がありましたら ぜひ、ご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年7月4日
  • 1

Ladia 所沢の詳細情報

Ladia 所沢
埼玉県所沢市寿町13-11 寿町安田ビル3F (地図)
所沢駅6分 / 航空公園駅25分 / 西所沢駅25分
所沢駅