nico'chiyo所属・nico'chiyoほそかわえいこの掲載

nico'chiyoほそかわえいこ

経験年数 10年以上

北楠・塩浜駅
nico'chiyo

フォト

結菜さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で優しく接して頂きました。
    優柔不断な私に色々提案、アドバイスなどして頂きとても
    参考になりました。仕上がりも付けた感ゼロって言えるほど
    違和感ありませんでした。通いたいなと思いました。

結菜様

ご来店ありがとうございました!
    分かりにい場所で失礼いたしました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから、いろんなまつ毛エクステを楽しんで頂ければと思うと思います(・∀・)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月4日
  • 麻衣子さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、仕上がりイメージを曖昧にしか伝えられなかったのに出来上がったらまさにイメージ通りでびっくりしました!!
    会話から汲みとって形にしていただきありがとうございました!
    楽しい時間であっという間にすぎてしまいました(^^)
    またお邪魔させてくださいー♪

• 玲菜さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とてもかわいいデザインにしてもらえました(^^)!
    自分の思っていた感じのマツエクをしていただきとても満足しています。またよろしくお願いいたします!(❃´◡`❃)

玲菜様

ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    クルンとカールとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年8月12日

☆Ladycocoのアートディレクターが全力でラブリーキュートから大人キュート作ってます!ホームサロン/まつ毛エクステ/次世代まつ毛パーマ

はじめまして!nico'chiyoのページをご覧いただき、ありがとうございます✨

nico'chiyoの えいこ です。

美容部員の経験を踏まえて、まつ毛エクステ デザイナーとして14年

Ladycoco artdirector としても活躍中!

自まつ毛を守りながらのエクステ・パーマが大得意なマニアックなまつ毛師のホームサロンです。
ご質問などお気軽にご連絡くださいませ

ご予約の際、⚠️必ず《注意事項》をご覧くださいませ。

メッセージのお返事等は、営業時間内(10時〜20時)になります。

また、他予約サイトでもご予約を承っております。
ご予約のお時間が早い方を優先にさせていただいておりますので、ご予約のご変更をお願いする場合がございます。

予約リクエスト機能について、リクエストでのご予約はお受けしておりませんのでご了承くださいませ。

《営業時間》

三重県四日市市磯津北町2405-2 (地図

北楠・塩浜駅
四日市市
あり

四日市市で他におすすめのマツエクサロン情報