綺麗にして頂けて満足です。
ありがとうございます😊
わかりにくいお店でしたが
予約後のメッセージにて詳しく教えて下さり悩むことなくたどり着けました。
施術がどのサロンよりもはやくて驚きました!
仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
ほとんどおまかせでしたが、可愛くしてもらえました☺️
お姉さん喋りやすくて、また行きたいと思うお店でした!
今まで色々なサロンを利用していましたが、とても上手だと感じました。
施術時間や伝えたイメージからのデザイン、まつ毛の状態を見て判断し、対応してくださって…家からは遠いのですが、今後もお願いしたいと思いました。
ミニモでの対応は良かったんですが、施術がとても荒くて痛かったです。その場で言えたら良かったです、、
仕上がりはまつ毛一本一本につけて下さったので、とても良かったです。
ありがとうございました( ˘ω˘ )
先日はありがとうございました😊🌈お世話になりました✨急な予約のうえにはやくお店に到着してしまったのに快く対応してくださり本当にありがとうございました🙇♀️他のお店でお願いするのは初めてだったのですが安心してお任せすることができました💓施術中もとても手際良く安定していて勉強になるお話までたくさんありがとうございます☺️私もアイで施術する身として学ばせていただきました✨仕上がり大満足です✨次回もお願いします👯♀️ありがとうございます💓
予約のタイミング、出来上がり、対応どれも満足です⭐️
こちらの希望を素直に叶えてくれてとても嬉しいです😆
一回目ってイメージが決まるから結構私には大切で、初回がスムーズに行かないときっともうまつ毛には興味もたないんだろーなーって思ってたので今回の施術はとても満足です⭐️ありがとうございました⭐️
キレイにまつげを上げてもらえて良かったです!
お話も楽しかったので
あっという間でした(^ ^)
初めて利用させていただいたのですが予約時からとても親切でした😊✨とてもお話しやすくてデザインもメイクや好みに合うように考えてくださり出来上がりも大満足でした💓今まではシングルは物足りないかな~って思っていたけどとっても好みな仕上がりでまたお願いしたいと思います🥳🥳
本当にありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
初めて行かせていただいたのですが、仕上がりイメージを曖昧にしか伝えられなかったのに出来上がったらまさにイメージ通りでびっくりしました!!
会話から汲みとって形にしていただきありがとうございました!
楽しい時間であっという間にすぎてしまいました(^^)
またお邪魔させてくださいー♪
本日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、とてもかわいいデザインにしてもらえました(^^)!
自分の思っていた感じのマツエクをしていただきとても満足しています。またよろしくお願いいたします!(❃´◡`❃)
時間をとって希望を聞いて下さり満足の仕上がりになりました!またお世話になろうと思います!ありがとうございました☺️
最初から最後までとても丁寧で優しく接して頂きました。
優柔不断な私に色々提案、アドバイスなどして頂きとても
参考になりました。仕上がりも付けた感ゼロって言えるほど
違和感ありませんでした。通いたいなと思いました。
昨日、初めてお伺いしました。
とてもきれいな個室で、事前にわかりやすく丁寧に説明していただきこちらからの質問にもとても丁寧に答えてくださりました。
いざ、施術が始まり緊張…と思いきやとてもリラックスできて作業もとてもスムーズで痛いとかしみるという事も一切なく時間が過ぎ、とても綺麗に仕上げていただき満足でした。
途中、数回咳が出てしまいご迷惑かけましたが…
終わってからもつけてる感覚が全くないくらい軽く、まばたきにも支障なしでした。
私には、サロンの場所も最適な所でリピ確定!です。
早速、友達にどうだった?と聞かれたのでメッチャ良かったよぉと宣伝させてもらいました。
とても可愛く綺麗なスタッフでした。
いろいろ教えていただきながら自分に合うマツエクを見つけていけたらいいなとおもってます。
カラーにも挑戦してみたいなぁ〜♪
またよろしくお願いします。
目の悩み、まつげの悩みなどしっかりと聞いて下さり、自然なまつげのカールに満足しています!
少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただいてありがとうございました!
仕上がりに大変満足しています!
ありがとうございました!♪
自まつげのことをとても大切に考えてくれはると思いました◎
カウンセリングもしっかりしてくれはります◎
また行きたいです◎
1/1