当日予約ok!透け感、透明感可愛いダークトーンカラー、外国人風グラデーションカラーお任せ下さい!

こんにちはazure hair designです。
azureはイオン成田店近くのビルの2階の隠れ家的サロンになります。

担当スタイリスト1人でお客様を最初から最後までしっかり担当させて頂いています。
当日予約もお気軽にご利用下さい。
特にカラーに力を入れていて今流行りの透け感ダークトーンカラーや外国人風グラデーションカラーに適したカラー剤を取り揃えています。

カラーで
したい色になかなかならない
自分に似合う色がわからない
明るくしたいけどすぐに色落ちしそう
痛みが気になる

など悩みはお客様それぞれです。
お客様によって髪の太さ、赤みが出やすい、黄色くなりやすいなど髪質もそれぞれです。
そんなお客様の悩みを少しでも希望に近づかせていただけるようなお手伝いをしたいと思っています。
マンツーマンでしっかりカウンセリングをして担当者とお客様のイメージがしっかり共有してから施術に入らせていただきます。

今人気のグラデーションカラーやシルバーカラーも豊富なカラー剤の中からお客様にあった色を提案させていただきます。
Rという薬剤に混ぜるトリートメントはその日の施術のダメージを最小限に抑えてできます。
1人1人の可愛いヘアースタイルを提案させていただきます。

少人数サロンなので美容室が苦手な方もゆっくりリラックスしていただけると思います。

azure
千葉県成田市ウイング土屋261ライフビル201 (地図
成田市
成田
9​〜​19

• あこ さんの口コミ

どんな髪型にするか、相談から始まり全て丁寧にやっていただきました。自分の好みの髪型になって凄い満足です!また髪いじる時は行きたいと思います!ありがとうございました^^

古屋大揮 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    カウセリングはしっかり時間をかけて喜んでいただけるように毎回アドバイスします!
    またお待ちしています!

返信日:2018年2月28日

成田市で他におすすめの美容室・美容院情報