azure所属・古屋 大揮の掲載

成田

azure所属・古屋 大揮のメニュー

azure所属・古屋 大揮のフォト

azure所属・古屋 大揮の口コミ

• ちゃんまりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    一人ずつなので子連れでもおっけーなのとてもありがたいです。
    また来月伺います!

• ゆんさんの口コミ

今まで行ってる所を変えてこちらに行かせてもらいました。
    縮毛矯正だし不安もありましたが、カウンセリング、履歴の確認、縮毛矯正の知識全てにおける事が完璧なんじゃないかと思うくらい💦
    なにより縮毛矯正の薬剤などの知識、一人一人の髪の毛にダメージ少なくする方法などかなり的確にアドバイスされていて納得できました‼︎
    施術もかなり丁寧に細かくしてくれます。仕上がりは最高です。ツヤサラ🤩ずーっと触りたくなる髪の毛実現デス!!
    次回もお願いしようと思います❗️子供も同席したのに嫌な顔せずで助かりました(^^)ありがとうございました😊

古屋 大揮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    しっかりと履歴を確認しないと綺麗な縮毛矯正ができないので現状の髪の状態からの自分が思うベストを提案させていただきました。
    1人ずつ施術所をしますのでお連れ様がいても大丈夫です。
    またお待ちしいます。

返信日:2023年10月1日
  • 良江さんの口コミ

前回 カラーとトリートメントを お願いした時
    縮毛矯正の話を詳しく話して頂いてたので

今回
    縮毛矯正 お願いしました。

薬剤、施術の話や ケアの事などなど 丁寧に話してくれて、

そして施術は 更に丁寧で
    うねりとクセが ひどかった
    髪が
    とってもキレイな ストレートな髪に 仕上げてくれました。

安心して クセが ひどい髪を おまかせできます。

古屋 大揮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

毎日今自分の中でベストと思える施術を心掛けているので仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

もっと喜んでいただけるように自分自身の知識、技術の進歩を頑張ります。

返信日:2023年6月21日

azure所属・古屋 大揮のアピールポイント

当日予約OK!!全写真加工なし乾かしただけです!縮毛矯正、癖の悩み相談下さい!メンズ限定クーポン!ダメージが少ない施術、薬剤にこだわり、力を入れています!マンツーマン、プラベートサロン✂️

こんにちはazure hair design 古屋です。
azureはイオン成田店近くのビルの2階の隠れ家的サロンになります🏡

担当スタイリスト1人でお客様を最初から最後までしっかり担当させて頂いています。
当日予約もお気軽にご利用下さい。

特に美髪を目指してるお客様に後ろ姿も綺麗を叶えます!

「いつまでも美しくありたい」「周りのお友達よりも美髪を維持したい」
そんなお客様の悩みを少しでも希望に近づかせていただけるようなお手伝いをしたいと思っています。

✂️おススメメニュー✂️
縮毛矯正と髪質改善トリートメント

縮毛矯正は髪質や履歴などしっかり確認させていただいて1人1人に合わせて薬剤で美髪になれるご提案をさせていただきます!

髪質改善トリートメントはダメージによるうねり広がりを抑える本質的な髪質ケアを体験して下さい!

マンツーマンでしっかりカウンセリングをして担当者とお客様のイメージがしっかり共有して施術します!

少人数サロンなので美容室が苦手な方もゆっくりリラックスしていただけると思います。

カラー

カラーはダメージが少なくなる施術、薬剤、トリートメントこだわって施術します。

azure所属・古屋 大揮のプロフィール

今まで綺麗に縮毛矯正で伸びた事がない!
髪の毛を綺麗にしたい!
ツヤツヤにしたい!サラサラにしたい!
是非ご相談ください!
1人1人に合ったご提案をさせていただきます!

縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ナチュラル
✂️ダメージがすくない施術、薬剤にこだわってます。 髪の毛のダメージの状態が気になると気になる方ご相談ください。
縮毛矯正、トリートメント、ヘアカラー、カット

千葉県成田市ウイング土屋261 ライフビル201 (地図

成田

成田市
9​〜​19

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧