伊藤 柊の掲載

伊藤 柊のメニュー

伊藤 柊のフォト

伊藤 柊の口コミ

• aaaさんの口コミ

数こなして頑張ってください♡
    応援してます!

• あんりさんの口コミ

前下がりボブや段が入ってるボブには飽きて、違う感じにしたいな〜と思いつつも、切りっぱなしはコケシになってしまうんじゃないかと言われて避けてきた髪型でした🥺

今回思い切って挑戦してみましたが、意外と馴染んでくれてとても嬉しかったです!!!!
    次の日の朝も美容室帰りのようにセットできました◎
    本当にありがとうございました!!!

• りさんの口コミ

とても良かったですありがとうございました😊

伊藤 柊のアピールポイント

カットモデルを募集しております🧸技術向上の為無料での施術になります🌈メッセージのやり取りにて髪の状態など事前にカウセリングさせていただきます!ご希望に添えるよう頑張ります🔥

【ご新規様人気店☆】【髪質改善☆】【朝9時から・JR成田駅近く・駐車場11台完備☆】

火曜日も営業◎ 予約枠が×になっていてもお電話にて取れる可能性があります☆ 2階3階が店舗なので外からの視線も気にならず、1フロア4席のみで間隔が広く、全席iPad完備の中、落ち着いた空間でゆっくりとした至福の時間を過ごせます☆ メンズのお客様も多く、ガヤガヤした雰囲気が少し苦手な方にはオススメ☆ 求人募集中◎

JR成田線 成田駅より徒歩5分/京成本線 京成成田駅より徒歩7分 当日予約可能◎

JR成田駅西口を出て、まっすぐ歩いて頂き、最初の信号を右に曲がります。しばらく歩きますと信号が見えてきます。その左側に当サロンはございます。駐車場は店舗隣のマンション内に11台完備していて、姉妹店Cielと共有の駐車場になります。

伊藤 柊のプロフィール

こんにちは!!初めまして🫣
feel by feel hairでアシスタントをしてます
伊藤 柊(イトウ シュウ)です

音楽を聴くこと🎧゚、お酒を飲むこと🍺🫧

feel by feel hairの詳細情報

feel by feel hairの内観・外観1

feel by feel hairの内観・外観2

feel by feel hairの内観・外観3

千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル2階 (地図

成田駅5分 / 京成成田駅7分

成田駅

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

feel by feel hair付近の駅の美容室・美容院を探す