40%以上オフ!ミニモSALE
memoto 茨木店の掲載
memotoメモトmemoto 茨木店

茨木市駅1分 / 茨木駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

memoto 茨木店の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、一生懸命なのがすごく伝わりました。 ありがとうございました! ぜったい性格も良いと思います! カラーの色もおまかせして正解でした! 綺麗な色で、気に入ってます(*^^*)

来店日:2022年11月3日

memoto 茨木店さんからの返信

カラーの色味気に入っていただいて本当に嬉しいです!!一生懸命がんばります🙇‍♀️🤍🤍

返信日:2022年11月3日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、理想の色にできました💭 話も弾んですごく楽しい時間でした☺️🤍 ありがとうございます!!!

来店日:2022年10月20日

memoto 茨木店さんからの返信

とても楽しかったです!!理想の色といってもらえてとても嬉しいです🙇🙇またご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年10月21日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

一生懸命、カラーを一緒に考えてくださり、可愛らしい方です😊またお願いします🤲頑張ってー👍

来店日:2022年10月13日

memoto 茨木店さんからの返信

ありがとうございます!!とても楽しい時間でしたまたお待ちしております🙇🙇

返信日:2022年10月14日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました✋髪の毛も可愛くして頂いて嬉しい限りです‼︎楽しい時間で可愛くて面白いスタイリストさんでした🤍またお願いします!!研修がんばってね♪

来店日:2022年10月7日

memoto 茨木店さんからの返信

とても気にいっていただいて嬉しかったです^o^がんばります!!またお待ちしてます🙇🙇🙇‍♀️🙇‍♀️髪型も喜んでいただいて嬉しかったです!!!

返信日:2022年10月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもステキな色に染めて頂き大変満足しています。 シャンプーもとっても気持ち良かったです! お話も楽しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月30日

memoto 茨木店さんからの返信

とても楽しかったです!!!!いっぱいお話しできてよかったです!!またお待ちしております✨✨✨

返信日:2022年10月4日

memotoの詳細情報

大阪府茨木市舟木町1-7 三輪ビル502 (地図)
茨木市駅1分 / 茨木駅1分
茨木市駅徒歩1分 阪急茨木駅の『5番』出口方面の改札を出て右へ。 一番近くにあるエスカレーターを下りたら左『出口 A5』方向へ。 駅を出てすぐ右へ道なりに進み、横断歩道を渡ってあと少し道なり進むと、信号のある横断歩道があり、その横断歩道を渡った右前方の『三輪ビルの5階』が当店です♪
茨木市駅
現金不可