yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪の掲載
yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪のプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪

愛知大学前駅5分

yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪の口コミ

• ケィさんの口コミ

クチコミを見て行きましたが営業トークばかりな感じで疲れてしまい、寝て時間を凌儀ました。
    家に帰るとこめかみのところは
    カラーが顔についてて、色落ちも早かったのは残念です。

yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

せっかく綺麗になりに美容室に来てくださったのに不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからはカラーを流した際に再度確認します。
    今後このようなことがないようにより一層気をつけて施術をさせていただきます。

またチャンスがございましたら、ケイ様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年6月18日

髪型のこだわりが強く要望をたくさん伝えてしまったのですが、ヘアスタイルもカラーも全て忠実に叶えて頂き大満足です!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです✨スタッフさんも皆さん明るくて接客も丁寧で素敵な美容院でした。またおねがいしたいです。

先日はありがとうございました🥰❣️
    大満足のお言葉とっても嬉しいです💓
    すごくお似合いでお話も楽しかったです🫧
    当店は若い女性スタイリストが多く在籍しており、特徴の明るさと丁寧さが伝わり良かったです🔅
    色落ちしてきた際はまた担当させていただけると嬉しいです💖💖

返信日:2022年6月9日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に染めて頂きました☺️💗
    希望をしっかり聞いてくれて色味もとっても良く、ツヤツヤになりました✨
    満足です💗
    皆さん笑顔がとても素敵で、他のスタイリストの方も
    わざわざ褒めに来てくれたりと、とっても嬉しかったです🥰
    ありがとうございました😋💗

先日はありがとうございました🥰❣️
    とってもお似合いのカラーをさせていただき、満足と嬉しいお言葉までありがとうございます🤍🤍
    ぜひまたカラーを担当させていただけると嬉しいです💖
    またのご来店をお待ちしております🔅

返信日:2022年6月2日
  • 萌さんの口コミ

細かく要望を言っても笑顔で対応して頂けて
    丁寧な言葉遣いに、押し付けのない対応で
    とても居心地が良かったです(^^)

先日はありがとうございました🥰❣️
    居心地がよかったとお言葉とっても嬉しいです💓
    お話も楽しく、ヘアスタイルすごくお似合いでした😊
    またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2022年5月23日
  • りさんの口コミ

とても可愛いお店で、施術も丁寧でおしゃべりも楽しかったです!カラーもとってもいい色になりました!また行きたいです🥰🥰

yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪さんからの返信

本日はありがとうございました🥰❣️
    カラーとっても可愛くてお似合いでした💖
    またのご来店をお待ちしております💫💫

返信日:2022年5月3日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す