yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪の掲載
yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪のプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪

愛知大学前駅5分

yui. /顔まわり 矯正カット/暗艶髪の口コミ

てん。さんの口コミ

最近のトレンドをよく分かっていらっしゃる美容師さんで、丁寧な施術をしていただき大満足です!

骨格に合わせて顔まわりと全体の長さを提案して頂けたのが嬉しかったです☺️🤍
    施術中も気さくに笑顔で話し掛けてくれて、快適に過ごすことができました!
    ドライヤーの乾かし方や、アイロン・コテでの巻き方を沢山教えてくれて、今までで1番可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!🫶

てん様
    口コミもありがとうございます💖
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです⭐️
    顔まわりですごく印象が変わってさらに可愛くなって、私までテンションが上がってしまいました😊💓
    今までで一番可愛くとおっしゃっていただけるのは光栄です⭐️
    お伝えした巻き方をぜひご自宅でもやってみていただいて、次カットカラーでご来店の際にわからないところは聞いてください🌼
    これからもてん様の可愛いのお手伝いができると嬉しいです💝
    てん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

• 017さんの口コミ

スタッフの対応がとても丁寧でした!
    初めて顔周りカットも大満足です( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )

017様
    先日はご来店ありがとうございました🥰💖
    口コミもありがとうございます❣️
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです😍
    顔まわりカットで見つけてくださって、017様に似合う長さを提案させていただきました😊🤍
    巻いた感じと伸びてきた感じでぜひまたメンテナンスカットさせていただければなと思っております🌼
    017様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月24日
  • 有菜さんの口コミ

とても綺麗に色を入れて頂けて大満足です!接客もとても丁寧です!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

有菜様
    先日はご来店ありがとうございました🥰💞
    口コミもありがとうございます❣️
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです😍
    旅行前の大事なカラーをさせていただけて、明るめカラーとってもお似合いでした🌼
    次に暗めカラーする場合でもベースが明るくなった分、透明感たっぷりに入りますので楽しみですね🎶
    有菜様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年2月26日
  • ptさんの口コミ

顔周りの巻き方を教えていただきありがとうございました!苦手ですが頑張ろうと思います🫶🏻雰囲気もよくて働いてる方みんな可愛くて癒されました!仕上がりもとてもいい感じです

pt様
    口コミもありがとうございます🤍
    お好みの薄めでサイドバングを作らせていただきました✂️
    一度今回の量で過ごしていただいて増やすことは可能なので次ご来店の際に巻きにくさや、足らないところをお伺いさせていただいてpt様に合った顔まわりの量を一緒に探していければいいなと思っております😊💞今回口コミサービスで濃厚マスクのヘアパックをさせていただきまして、お悩みでしたうねりが一回で見てわかるぐらい改善されていて私もびっくりしました😳❣️pt様の髪質にすごく合いそうだなと感じたので、ぜひホームケアにも力を入れていただくとさらに楽になると思います🎶
    pt様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年2月6日
  • りんごさんの口コミ

すごく丁寧にスタイルの相談にのってくれ、とても嬉しかったです(^^)
    顔周りがとても上手ですので、任せて間違いなかったです🤭

りんご様
    本日はご来店ありがとうございました🥰❣️
    口コミもありがとうございます💞
    たくさんあるミニモの中から探していただいて、遠いところからお越しいただきまして、任せていただけてとっても嬉しかったです🌼
    前髪を伸ばし中とのことでしたが、顔周りを繋がるように切らせていただいて長く見せることもできました⭕️
    コテ巻きは、いつもの巻き方に➕お伝えしたポイントをおさえて巻いていただくと可愛く簡単に巻けますのでぜひ巻いてみてください😊🤍
    わからないことがありましたら、次回ご来店の際に聞いてください❤️
    りんご様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月22日
  • まいこさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!顔まわりがとても気になっていたので可愛くしてもらえて本当に満足です!!まだ巻き方が慣れていないのでセットしてもらったようにはなっていませんが練習して頑張ります!!ありがとうございました!!

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました🥰💖
    口コミもありがとうございます🤍
    満足とのお言葉とっても嬉しいです😭💞
    コテ巻き私も初めは何回も練習していました😂練習すればするほど感覚を掴みやすくなるので練習たくさんしてみてください🌼
    わからないことはまたご来店の際に聞けると嬉しいです☺️
    まいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月22日
  • まつりさんの口コミ

凄く丁寧に優しく接していただいて、しかも可愛くてカットしてもらったのでとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

まつり様
    口コミもありがとうございます🤍
    顔まわりすごくお似合いでした✂️💖
    たくさんあるミニモの中から探していただいて、お会いできて嬉しかったです😊
    定期的な顔まわりのメンテナンスと次はカラーも担当させていただけて、さらに可愛くさせていただきますね🥰
    まつり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

• 咲蘭さんの口コミ

ありがとうございました💞

咲蘭様
    口コミもありがとうございます🤍
    髪の毛が長くてブリーチもされている分、ケアをすればするほど効果はしっかり出てきます🌙トリートメントでご来店してくださる美意識にぜひこれからもお手伝いさせていただきたいです💎
    今回は基本的なトリートメントでしたが、さらに栄養を入れて長持ちさせるトリートメントのご用意もございますのでそちらもぜひ体験していただきたいです🥰
    咲蘭様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

• しおりさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらい満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自宅でもチャレンジして見ようと思います^^

しおり様
    口コミもありがとうございます🤍
    満足とのお言葉とっても嬉しいです💖
    レイヤーを全体的につけさせていただいたのでスタイリングもしやすいと思います🌼顔まわりレイヤー楽しんでください☘️
    しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月31日

カウンセリングも時間かけてくれて、施術もすごく丁寧にやってくれました!
    今まで納得いく仕上がりにならなかった色でしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!

なんちゃん!様
    口コミもありがとうございます☘️
    そうおっしゃってくださってとっても嬉しいです😊
    なんちゃん!様の髪の状態を見てカラーのご提案もさせていただきました🙇🏻‍♀️💦綺麗な色味を入れるにはベースがとっても大切なのでケアしながらカラーを一緒に楽しんでいきましょう💖
    なんちゃん!様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🤍

• Natsuさんの口コミ

すごく可愛くてツヤツヤな髪になって、嬉しかったです😊
    丁寧に接客もしていただき、ありがとうございました!💓

Natsu様
    口コミもありがとうございます💖
    ヘアパックさせていただいたのでサラツヤ髪になりました🌼メンテナンスカットとトリートメントで通ってくださると綺麗がさらに保てます🫶🏻
    Natsu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年10月31日

先日はインナーカラーをお願いしました。
    担当してもらったyuiさん、
    スタッフの皆さんの気遣い、
    対応が素敵でした。
    こちらのクーポンでお願いしましたが
    インナーブリーチ、インナー部分のオンカラー
    とても素敵に仕上げてもらって気に入りました。
    アイロンで外ハネのポイントまで
    教えて頂きました。また伺いますね!

エミ様
    口コミもありがとうございます🤍
    1年ぶりのインナーカラーをさせていただけて嬉しかったです💖サーモンピンクすごくお似合いでお洒落でした✨
    お伝えしたアイロンでスタイリング頑張ってみてください‼️またわからないところは聞いてください🎶
    エミ様のまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年9月26日
  • ^_^さんの口コミ

たくさん相談してくれて色ムラがあった髪も綺麗な髪色にしてくれました!顔周りのカットも可愛くしてくれてありがとうございました ^_^

^_^様
    先日はご来店ありがとうございました🥰❣️
    口コミもありがとうございます💜
    ストレートをかけているとどうしても明るくなりづらくなってしまうので、ケアしながら何回か明るいカラー剤を重ねることをお勧めします⭕️ぜひまた担当させていただけると嬉しいです💖
    ^_^様の次回のご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月24日
  • 恵里さんの口コミ

希望通りのカラーになり大満足です!!

恵里様
    口コミもありがとうございます☘️
    大満足とのお言葉とても嬉しいです💖
    白っぽいグレーカラーお似合いでした🤍🤍
    頻繁に美容院には来れないとは思いますが、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです😊
    恵里様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

• 沙耶さんの口コミ

カットだけの利用にも関わらずとっても丁寧にアイロンの使い方まで教えてくださって感動しました。カットも写真通りになり大満足です。ありがとうございます。また行きます。

沙耶さま
    口コミもありがとうございます💖
    バッサリカット任せていただき嬉しかったです🫶🏻
    お伝えした顔まわりのアイロンの使い方、ぜひご自宅で練習してみてください😊わからないことは次ご来店の際にお聞きください🎶
    沙耶様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年9月24日
  • ちかさんの口コミ

写真通りでとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました☺︎

ちかさま
    先日はご来店ありがとうございました🥰❣️
    口コミもありがとうございます🧡
    大満足とのお言葉嬉しいです🥺🎶
    レイヤーカット雰囲気が変わってすごくお似合いでした😍
    ブリーチを使わなくても回数を重ねていくとだんだんと明るくもしていけますので、またカットカラー担当させていただきたいです‼️
    ちかさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻

• みらいさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした^ ^
    顔まわりのカットが上手だなと思いました
    遅れてしまったけどすぐ対応してくれたのもよかったです
    トリートメントがつやつやなところも良かったです

みらいさま
    口コミもありがとうございます🩷
    満足とのお言葉とっても嬉しいです🥺🩵
    顔まわりサイドバング、レイヤーカット大好きなので任せていただけてさらに可愛くさせていただけて光栄でした💖💖
    成人式に向けてもっとサラ艶髪目指していきましょう❣️成人式前カットカラーもさせていただきたいです‼️
    みらいさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年9月20日
  • みかりんさんの口コミ

ボブにしてもらったのですが、とてもかわいく仕上がりました。スタイリングのアドバイスもしてもらえて参考になりました。
    カラーもとても可愛くて満足です。
    冬のオススメのスタイル楽しみです!

みかりんさま
    口コミもありがとうございます🤍
    バッサリカットを任せていただきまして光栄でした⭐️ボブすごくお似合いでした😍今回は秋大人気のオレンジカラーにさせていただきましたので、冬はカシスカラーのレイヤーもつけて雰囲気をまた変えていきましょう🫶🏻💖今から楽しみです‼️
    みかりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

• まいさんの口コミ

カットはいったん仕上がったくらいの時にもう少し切ってほしいなと思ってしまいわがままを言ってしまいましたが心よく対応してくださいました🥹
    カラーはリタッチカラーをしてもらって根本が綺麗になりました✨
    笑顔でお話してくださって楽しい時間でした☺️ありがとうございました!

まいさま
    口コミもありがとうございます🩷
    前回別のスタイリストが担当させていただいておりまして、色落ちがすごく綺麗でしたので今回はリタッチのみに変更させていただきました🤍🤍髪の毛の負担も考えるとリタッチと全体と交互にカラーしていくのがいいかなと思います😊
    ぜひまた担当させていただきたいです!!
    まいさまのまたのご来店をお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年8月28日
  • 桃花さんの口コミ

ありがとうございました(*´˘`*)
    思った通りの髪型にカットして頂きました!
    ヘアセットの方法やケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!!♡

桃花様
    口コミもありがとうございます💖
    お伝えさせていただいた巻き方はいかがでしょうか?😊🤍
    ぜひまた担当させていただきながら、やってみてわからないことやさらに綺麗になるケア方法をもっとお伝えさせていただければなと思います💭🧡
    桃花様のまたのご来店をお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年8月28日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す