🌿寄り添い型美容師 🌿yuiの口コミ

Rさんの口コミ
接客も丁寧で、笑顔の素敵な方でした♪ シャンプーとサービスのマッサージがめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです!! こちらのカラーの要望にもきちんと応えてくださり嬉しかったですo( ›_‹ )o ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年4月16日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ 口コミもありがとうございます🧡 マッサージ得意なので喜んでくださり、とても嬉しいです✨ とてもお話しやすく、私こそ楽しいお時間をいただきました🎶 また機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです☺️
返信日:2023年5月2日
あんさんの口コミ
イメージどおりにしてくださり、とても良かったです!
来店日:2023年3月19日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
あん様 先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ 口コミもありがとうございます🤍 サラツヤ髪になりましたね☺️ もっともっと綺麗になるお手伝いがこれからもできたら嬉しいです💖 次回も楽しみにお待ちしております💓
返信日:2023年5月2日
友綾さんの口コミ
さら艶な髪になりとても嬉しいです! スタッフの方々の対応がとても良かったです!
来店日:2023年2月18日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
友綾様 本日はご来店ありがとうございました🥰❣️ すごくすごくサラツヤ髪になって私まで嬉しかったです🫶🏻 これからメンテナンスしていきながら、綺麗に伸ばしていきましょう😊🤍🤍 次回も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2023年2月18日
TKYさんの口コミ
当日予約にも関わらず受け入れていただきありがとうございます🙏 丁寧な施術で最中も気持ちいい言葉を投げかけてくださり心地よかったです🙇
来店日:2023年2月6日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
TKY様 先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ とってもお洒落で、さらにカッコよくさせていただけて光栄でした✨ 色落ちが気になってきましたら、いつでもまたのご来店お待ちしております🤍🤍
返信日:2023年2月16日
とてもいい色に染めていただいて満足しました。 ありがとうございます💕
来店日:2023年2月2日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
ら様 先日はご来店ありがとうございました🥰💗 満足とのお言葉とっても嬉しいです😭 久しぶりの黒髪任せていただいて嬉しかったです😊 すごくお似合いでした✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2023年2月3日
非常に丁寧な施術で大満足です☺️ お店も新しく雰囲気も良かったです! お友達にも紹介したい良い美容院でした👏
来店日:2022年8月7日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🤍 スッキリとカットさせていただきとってもお似合いでした🔅 またのみ様のご来店をお待ちしております🌿
返信日:2022年8月10日
reinaさんの口コミ
まだ10日も経ってないのに前髪の縮毛とれてる。全然かかってない。せっかく高いお金払って時間も使ったのに、ひどいです。
来店日:2022年7月3日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
reina様 先日はご来店ありがとうございました😊 技術にご満足いただけなかったとのこと、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 一度見させていただいてお直しをさせていだきたく、先日お電話をさせていただきました。 また改めてご連絡させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年7月21日
杏奈さんの口コミ
久しぶりに縮毛矯正して傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足しました! スタイリストさん全員心優しい方だったのでまたお願いしたいです〜!🥹 ありがとうございました!!
来店日:2022年6月26日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ これからお手入れしやすく快適に生活していただけると思います🫧 当店はフレッシュで元気いっぱいのスタイリストが多く在籍しております🌿 またいつでもご来店をお待ちしております🤍
返信日:2022年6月27日
yu.iさんの口コミ
初めてのカラーだったのですが、いろんな要望に応えていただき、仕上がりもとても満足しました。その後肌荒れもしませんでした!サロンでの接客もよかったです。別料金のオプションの説明が少し多いかな、と感じもしましたが断っても笑顔で対応して下さりました。
来店日:2022年6月17日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ 満足とのお言葉とっても嬉しいです💗 お客様にもっともっとキレイに可愛くなっていただくため、不安がある施術をしないためのご提案をさせていただいております🫧 またの機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております🤍🤍
返信日:2022年6月27日
やぎちゃんさんの口コミ
非常に丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
来店日:2022年6月12日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ スッキリとさせていただき、また伸びてきて気になりましたら、いつでもまたのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2022年6月13日
ケィさんの口コミ
クチコミを見て行きましたが営業トークばかりな感じで疲れてしまい、寝て時間を凌儀ました。 家に帰るとこめかみのところは カラーが顔についてて、色落ちも早かったのは残念です。
来店日:2022年6月11日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 せっかく綺麗になりに美容室に来てくださったのに不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 これからはカラーを流した際に再度確認します。 今後このようなことがないようにより一層気をつけて施術をさせていただきます。 またチャンスがございましたら、ケイ様のまたのご来店をお待ちしております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年6月18日
o_oさんの口コミ
髪型のこだわりが強く要望をたくさん伝えてしまったのですが、ヘアスタイルもカラーも全て忠実に叶えて頂き大満足です!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです✨スタッフさんも皆さん明るくて接客も丁寧で素敵な美容院でした。またおねがいしたいです。
来店日:2022年6月8日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
先日はありがとうございました🥰❣️ 大満足のお言葉とっても嬉しいです💓 すごくお似合いでお話も楽しかったです🫧 当店は若い女性スタイリストが多く在籍しており、特徴の明るさと丁寧さが伝わり良かったです🔅 色落ちしてきた際はまた担当させていただけると嬉しいです💖💖
返信日:2022年6月9日
まるさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に染めて頂きました☺️💗 希望をしっかり聞いてくれて色味もとっても良く、ツヤツヤになりました✨ 満足です💗 皆さん笑顔がとても素敵で、他のスタイリストの方も わざわざ褒めに来てくれたりと、とっても嬉しかったです🥰 ありがとうございました😋💗
来店日:2022年5月31日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
先日はありがとうございました🥰❣️ とってもお似合いのカラーをさせていただき、満足と嬉しいお言葉までありがとうございます🤍🤍 ぜひまたカラーを担当させていただけると嬉しいです💖 またのご来店をお待ちしております🔅
返信日:2022年6月2日
萌さんの口コミ
細かく要望を言っても笑顔で対応して頂けて 丁寧な言葉遣いに、押し付けのない対応で とても居心地が良かったです(^^)
来店日:2022年5月22日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
先日はありがとうございました🥰❣️ 居心地がよかったとお言葉とっても嬉しいです💓 お話も楽しく、ヘアスタイルすごくお似合いでした😊 またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2022年5月23日
りさんの口コミ
とても可愛いお店で、施術も丁寧でおしゃべりも楽しかったです!カラーもとってもいい色になりました!また行きたいです🥰🥰
来店日:2022年5月1日
🌿寄り添い型美容師 🌿yuiさんからの返信
本日はありがとうございました🥰❣️ カラーとっても可愛くてお似合いでした💖 またのご来店をお待ちしております💫💫
返信日:2022年5月3日