4.8男性 / 20代前半
丁寧に、几帳面にやってくれる人は信頼できるし、また行きたいと思えるのだなとおもいました
本当に満足です!ありがとうございました。
自分に合ったスタイルが分からなくて、どんなスタイルにするか決めていかなかったにも関わらず、様々なスタイルを提案して貰いました。
もちろん、施術にも大満足です。オススメです。
髪についての悩みなども聞いて頂きました。
また、最近は体調が良くなく、気分も落ち込みがちでしたが、おみせを出る際には、気分も良くなっていました(*^^*)
伝わりにくかったと思うのに、
イメージ通りのカラーにしていただけました❤︎
急がせてしまって申し訳なかったです...
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
対応も良く施術もとても大満足な髪型にもなり、またお願いしたいです。
とても良い美容師さんでした。
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。
接客もとても丁寧で親切にしていただき、優しくカッコイイお兄さんでした!
普通のカラーだけでなくハイライトを入れたのにそのままの値段でしてくださいました。平野さんの提案のおかげで髪を痛めすぎず、可愛い髪色に仕上がりました。
またここでお願いしたいと思わせてくれる、美容師さん、美容室でした☺️
久しぶりのショートに、ボロボロで不安だったカラーも、いろいろと提案してくださったので、自分が思っていたよりも出来上がりが良くてとっても気に入りました!おかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいです✩
カラーだけのところカットもしてもらいとても満足しました!
カットとデザインカラーをしてもらいました!
とても話しやすく、相談通りに仕上げてもらい
満足しています\(^^)/
サービスも良くとても明るい雰囲気でした!✨
ありがとうございました‼
可愛く仕上がってとても満足しています。接客も丁寧でとても話しやすかったです。また平野さんにお願いしたいと思います(^_^)
すごく丁寧にやって頂きました!
髪の毛の悩みや色々聞けました。
これからはここに通おうと思います☻
平野さん、どうもありがとうございました☻
少し時間が、遅れてしまいましたが、快く対応して頂き、自分の、理想の髪型にしてくれました♪駅から近いし、オススメです(^^)v
パーマもながもちしてゆるふわでかわいいくしあがりました!!