Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTの掲載

越谷レイクタウン駅1分

Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTのメニュー

Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTのフォト

Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTの口コミ

ひとつひとつの質問や相談に丁寧に分かりやすく答えてくださり、希望通りのスタイルにしていただけて本当に満足してます◎ とても話しやすく、緊張せずにできました。店内はお忙しそうでしたが、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

• 剛さんの口コミ

ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いしたいと思いました。

• Jenniferさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    同じ時間帯に4名くらいかけ持ちをされていたようでとても忙しそうでした。
    今回ヘアドネーションをメインでお願いしました。事前にネットでヘアドネーションについて色々調べていたので、記念に写真を撮ったり、自分でハサミを入れたりするかなどイメージしていた流れとは全く異なり、あっさりしていました。その時に尋ねなかった私も悪いですが、ヘアドネーションの流れや毛束の行方については一切説明がなく、きちんとNPO法人に送られたのかすごく不安です。
    もし今後そちらでヘアドネーションをされる方がいらっしゃれば、もう少し具体的に説明などされたら親切かな、と感じました。
    写真で色のトーンを伝えたつもりが、色味もそのようにされてしまい残念でした。カラーは別の方がやってくれたのですが、染めムラもあり残念です。
    なりたいイメージと完成は違いましたが、スタイリングのアドバイスなどありがとうございました。

Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTのアピールポイント

レイクタウン駅から徒歩30秒☆完全個室のヘッドスパ特化型美容室。

ヘッドスパが自慢のサロン
本当に綺麗な髪の毛は頭皮から☆潤い溢れる艶髪へ導きます!心地よいヘッドスパで日々の疲れも解消◎
頭皮マッサージで血行促進&普段のシャンプーでは落ちない汚れもしっかり除去☆本格的なスパで、日頃の疲れをリフレッシュしゆったり安らぎながら贅沢な時間をお過ごしください♪

Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTのプロフィール

レイクタウン駅から徒歩30秒☆本当に綺麗な髪の毛は健康な頭皮から◎本気で頭皮と髪の毛を変えたい方☆ヘッドスパはもちろん。お客様の髪の毛を考え抜いた最小限の負担の薬剤、最新トリートメント多数取り揃えております。全席タブレット完備、その他おもてなしをご案内致しますのでゆっくりとお過ごし下さいませ。

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
セミロング、ロング、ボブ
フェミニン、エレガント、グラマラス
当店では日頃仕事や家事でお疲れの方に向けたサロン作りを目指しております。『癒された』という瞬間は月に何回も無いと思います。サロンにご来店頂きお帰りの頃には気持ちもスッキリするおもてなしをスタッフ一同心がけて行き末永くお付き合いしたいと思っております。皆様のご来店お待ちしております。

Spa&hairSalon ACTの詳細情報

Spa&hairSalon ACTの内観・外観1

Spa&hairSalon ACT

埼玉県越谷市レイクタウン8-11-6 ヘルメスコート1F (地図

越谷レイクタウン駅1分

改札を出て右に曲がって頂くと南口になります。南口出てすぐ左の道へ行って頂くと食パン専門店みるくさんが見えすぐ右へ。そうしましたらローソンさんを過ぎて頂き、すぐ右手側にアパートが見えますので1Fが当店になります。

越谷レイクタウン駅

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spa&hairSalon ACT付近の駅の美容室・美容院を探す