まだ間に合う!明日予約できる美容室

CocoさんからのCECIL hair なんば店所属・Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の口コミ

• Cocoさんの口コミ

今回カットとトリートメントをしていただきました ✨

カットは髪をすいてもらうだけの予定だったのですが、髪の毛の状態を見てサイドの髪も可愛く整えてくださいました ♪
    頭が軽くなって髪乾かすのもかなり楽になりました!

トリートメントは、今まで美容院でやってみたいと思いつつ
    値段が気になって諦めていました。ですが今回おすすめしていただいて、サービスもしていただいてはじめてのトリートメントデビューしました ✨
    洗い立てトゥルンで、時間が経てばフワっと柔らかい髪になりました!明日の朝はきっともっと良さを実感するんじゃないかなって思います 😆 ✨

最初から丁寧に対応してくださって髪の毛の状態をみて施術を考えてくださったり、ヘアケアについてや、スタイリング方法などもものすごく丁寧に教えてくださって、この後買い物に行きますと話したら施術後に可愛くスタイリングしてくださいました。お話も楽しかったです 🌷 ありがとうございました!!!

髪伸ばすの頑張ります!

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のプロフィール画像

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬さんからの返信

Coco様昨日は数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!😊
    担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

量感と長さ気に入って頂けてよかったです!😊
    これで日々のケアが楽になると思います👍
    量を減らしたのでアイロンの熱も伝わりやすくなったのでセットの時間ややりやすさも変わると思うのでまた、試して見てください😊

トリートメントも喜んでもらえて良かったです!
    トリートメントは定期的にしてあげることで、持ちもより良くなるので、もしよろしければまたご利用ください✨
    Coco様のトリートメントデビューに携われてよかったです!

これからも伸ばしていくまでのヘアケアやスタイリングなど困ったことがあればご連絡くださいませ!
    Coco様の伸ばしたい理想の長さまでのサポート頑張りますのでぜひよろしくお願いします!

Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト有馬

返信日:2022年6月28日

CECIL hair なんば店付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す