まだ間に合う!明日予約できる美容室

ねーさんからのCECIL hair なんば店所属・Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の口コミ

• ねーさんの口コミ

凄く丁寧に接客して頂いて楽しい時間を過ごせました!
    難しい要望にも、嫌な顔ひとつせず一生懸命施術して頂いたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりは要望よりは少し短くなってしまいましたが、形は理想通りで次回もお願いしようかと思います!

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のプロフィール画像

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬さんからの返信

ねー様
    今回は数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタイリストの有馬です!

今回は矯正とウルフカットでイメチェン出来て良かったです!
    矯正もまっすぐ伸ばすよりもマッシュの丸みやお家でのスタイリングを優先した矯正をさせて頂きました!

おうちで外ハネやパーマ風のスタイリングなどウルフならではのスタイリングが沢山ございますので楽しんで下さいませ!!

また、何かこれをやりたいというものがあればぜひミニモのクーポンをご利用くださいませ!

ねー様の担当をもう一度させていただける日を楽しみにしております!

担当スタイリスト有馬

返信日:2022年7月24日

CECIL hair なんば店付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す