Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の掲載
Cecilhair 難波店☆店長☆有馬のプロフィール画像

なんば駅5分 / 大阪難波駅7分 / 近鉄日本橋駅10分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬の口コミ

• かよさんの口コミ

当日朝の急な予約でなおかつメッセージへの返信も出来ないままなのにも関わらず、とても丁寧で感謝してます。
    色も大満足でまた大阪に行った時はぜひお願いしたいです!

かよ様
    お忙しい中で嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます✨

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

カラーの仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!!😊
    低ダメージの薬剤を使用させて頂きましたので従来に比べ髪の毛への負担は少ないかと思います!

ぜひまた、大阪へ来た際は担当させて頂きたいです!

この度は遠くから来ていただき本当にありがとうございました🙇🙇

返信日:2022年8月31日
  • 田中千春さんの口コミ

有馬さん
    本日は施術ありがとうございました♪
    メッセージの段階から丁寧な対応をしてくださり、安心してお店に行くことができました。

ブリーチ履歴のあるハイダメージ毛でしたがカットで手触りが格段に良くなり感動しました😆
    前髪や顔周りの毛は、ふわっとしか伝えてないのですが私の理想とする髪型にしてくださりました✨
    カラーもスピーディーに塗って下さり、滲みることなく希望通りの色になり大満足です。

また来月もよろしくお願いいたします!
    本日は本当にありがとうございました( ੭˙ᗜ˙)੭

田中様
    本日は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

お店までの来店を安心して頂けて良かったです!!😊
    少しずつ切って行くことで手触りはだんだんと良くなっていきますのでこれからも少しずつ質感調整してお手入れしやすいようにしていきましょう✨

カラーにも満足して頂けて本当に良かったです!!
    ハイライト部分に色を載せることでハイライトを活かしたカラーなど沢山出来ますのでこれからもカラーで遊んでいきましょう😊
    お時間にも間に合って良かったです!

ぜひ来月もご来店お待ちしております🙇
    今日は本当にありがとうございました!

CECILhairなんば店 有馬

返信日:2022年8月21日
  • 穂佳さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました 💖
    色ムラなどあったのに綺麗にしてもらえてすごく満足です 🥺
    ありがとうございました !

穂佳様
    先日は数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です😊

お忙しい中、嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!
    色ムラがなるべくなくなるよう今回はカラーをさせて頂けて良かったです!!
    同じような色味を続けながらカラーをしていけば色ムラも少しずつではありますがなくなって行くので、色ムラをなくして行きましょう!

今回は担当させて頂けて本当に良かったです!!
    沢山クーポンがありますので合うクーポンをお選びぜひまたご来店下さいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております❤

CECILhairなんば店有馬

返信日:2022年8月22日
  • hさんの口コミ

迅速に対応して頂き、当日もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました(^^)楽しくお話しできて楽しかったです!!

hiro様
    本日は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタイリストの有馬です!

施術と接客喜んでいただけて良かったです!
    今回はお時間のご都合により出来なかったブリーチなどクーポンも沢山ありますのでいつでもご利用ください✨
    僕もhiro様と沢山のお話ができて楽しかったです😊

また、カラーで気になることなどがあればいつでもご連絡ください👍

hiro様の次のご来店を心よりお待ちしております!❤
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月11日

初めてでしたが、丁寧な接客でとてもよかったです!
    想像以上に可愛く仕上がって大満足です🙆🏻‍♀️

すず様
    この度は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!!

接客と仕上がりに満足いただけて何よりです!
    量感も巻きやすいように調整させて頂きましたので、ぜひご自身でアレンジなど楽しんでみてください!!

また、カラーのクーポンなどもございますので用途に合わせてご利用ください✨

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!❤

返信日:2022年8月9日

他店でのカラーのムラを調整して下さり、
    赤みを抑えつつ、光に当たると透け感もあり
    とても良いカラーにしていただけて嬉しいですo(^▽^)o
    トリートメントもサラサラで大満足でした♩
    またお願いしたいです♩

azu様

今回担当させて頂いたスタイリストの有馬です!😊
    カラー喜んでいただけて何よりです!!
    ムラ直しさせて頂けて良かったです!
    色が抜けた際にもそこまでムラは目立たないと思いますのでご安心くださいませ✨
    様々なクーポンがありますのでいつでもご利用くださいませ!
    また、次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年8月9日

2回目の施術でしたが最高な仕上がりにしていただいて
    とても満足です。
    カットもカラーも完璧ですごすぎます!!
    トリートメントもして頂いて髪がすごくいい感じで嬉しいです😊
    これからもよろしくお願いします!!

ゆ様
    2回目の施術ありがとうございました!!
    久しぶりにご来店して頂けてとても嬉しかったです😊

カットもカラーも喜んでいただけて良かったです!
    あとカット1回で毛先のダメージ毛はなくなると思いますので一緒に少しのバスの頑張りましょう!

もし、伸ばすまでにやりずらいことや雰囲気を変えたいと思ったらカラーのみのクーポンもございますのでいつでもご連絡ください😊

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • みいなさんの口コミ

ミニモの対応からめちゃくちゃ丁寧で、カラーもアドバイスくださりながら大満足の仕上がりにしていただきました✨
    次回もお願いいたします🌼*・

みいな様
    今回は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中でクチコミを書いていただきありがとうございます✨

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

みいな様に喜んでもらえて何よりです😊
    ベースをなるべくムラをなくせるようにカラーさせて頂いたので次回はブリーチなしでもある程度のカラーは出来ると思いますのでもし良ければぜひご利用ください🔥

みいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 菖さんの口コミ

一ヘアカラーやカットを一緒に考えて下さり、とても助かりました!
    髪型はすごく良かったです!

菖様
    今回担当させて頂いたスタイリストの有馬です!😊

ご返信遅れたこと大変申し訳ございません。🙇

髪型喜んでもらえて何よりです!
    巻き方でいろんな雰囲気を楽しむことが出来ると思いますので色々と巻いて楽しんでみてください✨

伸びた際やカラーを変えたい時は同じクーポンで出来ますのでぜひご連絡ください!

菖様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
    担当スタイリスト有馬 直哉

返信日:2022年8月7日

難しい要望にも応えていただき、仕上がりもとても満足です!☺️

a様
    今回担当させて頂いたスタイリストの有馬です!
    お忙しい中で嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!✨
    ご返信が遅れたこと大変申し訳ございません🙇

a様のご期待にお答え出来て良かったです!
    色が抜けた際にまた、同じクーポンをお使いいただけますのでぜひご利用くださいませ!!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト有馬 直哉

• 裕子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても好きてな色にしてもらって満足しています!
    説明も丁寧でわかりやすくてよかったです。

裕子様
    お忙しい中で嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます😊

ご返信遅れたこと大変申し訳ございません。

今回はインナーカラーに満足して頂けて良かったです😊
    耳にかけた際にしっかりとインナーカラーが出てくれると思いますのでヘアセット楽しんでください✨
    色が抜けた際にまた、別の色で遊ぶことも可能なので抜けた際はまた良ければご利用くださいませ!!

また、裕子様のご来店を心よりお待ちしております!
    CECILhairなんば店 担当スタイリスト有馬

• mhnさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦妊娠8ヶ月だったのですが、負担が少ないようにシャンプーを手早く済ましていただけたり、カラー中も沢山お気遣いいただき、大変過ごしやすかったです☺️カラーも事前にカウンセリングしていただいたとおり、苦手な寒色系を避けつつ、日焼けによる赤みを綺麗に消していただけ、すごく好みの色合いになりました💕次回も全く同じカラーをリクエストしたいくらい気に入っています。また是非よろしくお願いいたします✨

mhn様
    この度は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます!😊
    今回担当させて頂いたスタイリストの有馬です!
    お忙しい中でクチコミを書いていただき本当にありがとうございます!

妊娠中の足元が重たい中で遠いところからご来店して頂けて本当に嬉しかったです!

配慮や施術に満足して頂けて良かったです✨
    夏は日差しがきつく色が抜けた際にどうしてもまた赤みが出やすくなってしまいますが、同じ色味で色を重ねて行けば赤みの少ない色落ちにだんだんとなって行きますので、体調が安定した際にまたご利用していただければ嬉しいです!😊
    mhn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月11日
  • まはろさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に接客してくれました!!
    とても厳しい条件の中で頑張ってブリーチしてくれて嬉しかったです!!友達も私もとても可愛くしてもらって大満足です✌🏻💞

まはろ様
    今回は数ある美容室の中からCECILhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!😊
    今回は黒染め履歴からインナーを担当させて頂きありがとうございました!
    難しい履歴ではありましたがまはろ様、まはろ様のご友人の方から喜んでいただけるカラーさせて頂けて何よりです!

インナー部分の黒染めはもうほとんど残っていないと思うので、色落ちして色味を変えたくなった際はぜひまたミニモのクーポンをご利用頂ければ幸いです!!✨

まはろ様のご来店をまたお待ちしておりますのでぜひ、もう一度担当させてください😆

返信日:2022年7月24日
  • ねーさんの口コミ

凄く丁寧に接客して頂いて楽しい時間を過ごせました!
    難しい要望にも、嫌な顔ひとつせず一生懸命施術して頂いたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりは要望よりは少し短くなってしまいましたが、形は理想通りで次回もお願いしようかと思います!

ねー様
    今回は数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタイリストの有馬です!

今回は矯正とウルフカットでイメチェン出来て良かったです!
    矯正もまっすぐ伸ばすよりもマッシュの丸みやお家でのスタイリングを優先した矯正をさせて頂きました!

おうちで外ハネやパーマ風のスタイリングなどウルフならではのスタイリングが沢山ございますので楽しんで下さいませ!!

また、何かこれをやりたいというものがあればぜひミニモのクーポンをご利用くださいませ!

ねー様の担当をもう一度させていただける日を楽しみにしております!

返信日:2022年7月24日
  • Cocoさんの口コミ

今回カットとトリートメントをしていただきました ✨

カットは髪をすいてもらうだけの予定だったのですが、髪の毛の状態を見てサイドの髪も可愛く整えてくださいました ♪
    頭が軽くなって髪乾かすのもかなり楽になりました!

トリートメントは、今まで美容院でやってみたいと思いつつ
    値段が気になって諦めていました。ですが今回おすすめしていただいて、サービスもしていただいてはじめてのトリートメントデビューしました ✨
    洗い立てトゥルンで、時間が経てばフワっと柔らかい髪になりました!明日の朝はきっともっと良さを実感するんじゃないかなって思います 😆 ✨

最初から丁寧に対応してくださって髪の毛の状態をみて施術を考えてくださったり、ヘアケアについてや、スタイリング方法などもものすごく丁寧に教えてくださって、この後買い物に行きますと話したら施術後に可愛くスタイリングしてくださいました。お話も楽しかったです 🌷 ありがとうございました!!!

髪伸ばすの頑張ります!

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬さんからの返信

Coco様昨日は数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!😊
    担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

量感と長さ気に入って頂けてよかったです!😊
    これで日々のケアが楽になると思います👍
    量を減らしたのでアイロンの熱も伝わりやすくなったのでセットの時間ややりやすさも変わると思うのでまた、試して見てください😊

トリートメントも喜んでもらえて良かったです!
    トリートメントは定期的にしてあげることで、持ちもより良くなるので、もしよろしければまたご利用ください✨
    Coco様のトリートメントデビューに携われてよかったです!

これからも伸ばしていくまでのヘアケアやスタイリングなど困ったことがあればご連絡くださいませ!
    Coco様の伸ばしたい理想の長さまでのサポート頑張りますのでぜひよろしくお願いします!

Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月28日
  • おたけさんの口コミ

昨日は有難うございました(*ˊᵕˋ*)੭♡
    色味も可愛く落ち着いた色味にして頂けて嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡かわいい〜!
    基本美容室に行った時は美容師さんとあまり話さないのですがとても話しやすくて終始楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)🎶
    仕上げも可愛くして下さり有難うございました🎶
    また行かせてもらいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!♡

Cecilhair 難波店☆店長☆有馬さんからの返信

おたけ様ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇
    今回は数あるミニモの中から選んで頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!
    お話楽しんで頂けて良かったです!😊
    僕もおたけ様と話せて楽しかったです✨

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    その後カラーの持ち具合はどうでしょうか?
    また、色が抜けた時などは様々なクーポンございますのでぜひご利用くださいませ✨

ぜひこれからもよろしくお願い致します!
    おたけ様の次回のご来店を心からお待ちしております!

CECILhairなんば店担当スタイリスト有馬

返信日:2022年6月28日
  • はなさんの口コミ

イメージ通りの素敵な色に仕上げて頂きました。
    長い時間でしたが、丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
    施術の際にもきちんとご説明くださったので、安心してお任せできました!ありがとうございました😊

そよかぜ様
    今回は数ある美容室の中からcecilehairなんば店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!😊
    コントラストが入ってイメチェン出来ましたね✨
    今回は分け目をはっきり決めていないとのことでしたので、どこで分けても大丈夫なようにデザインしているので、色々な分け目で分けてみてください✨

セットもやりずらい所があればまたご連絡ください!!
    クーポンもハイライト以外にも様々なものを用意しておりますので、用途に合わせてまたお使い下さいませ!

そよかぜ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでぜひご連絡ください!
    本日は本当にありがとうございました🙇

CECILhairなんば店担当スタイリスト有馬 直哉

返信日:2022年6月14日
  • 美可子さんの口コミ

接客最高でした☆
    希望通りの仕上がりになりました☆
    髪のケアについても教えて頂き、最高の時間を過ごせました☆

美可子様
    今回は数ある美容室の中からcecile hairなんば店へのご来店ありがとうございました!

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です!

美可子様にとって素敵な時間になって本当に良かったです!😊
    縮毛矯正で艶もありサラサラな仕上がりになりましたね!
    ぴんぴんには伸ばさず、柔らかい仕上がりにしておりますので普段のセットも問題なく行えると思いますので、またセットしてみてください!

ヘアケアも簡単に出来るものをお伝えさせて頂きましたので、是非ともホームケア頑張ってください✨

セット等でやりずらい事がございましたら是非ともご連絡くださいませ✨
    矯正以外にもカラーやカット様々なクーポンがございますので良ければお試しください!

美可子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇
    今回は嬉しいクチコミもありがとうございました!

CECILhairなんば店 有馬 直哉

返信日:2022年6月14日
  • yさんの口コミ

初めての利用でしたが、終始楽しくおしゃべりして頂きました😊カラーもなんとなくのイメージで伝えたのに可愛く仕上げてもらって満足です。カットもすごく気に入ってます✨

ゆみ様
    この度は数ある美容室の中からcecile hairなんば店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラー、カット共に仕上がり喜んでいただけて何よりです😊
    カラーは今回、エドルカラーを使わせて頂いておりますので、ツヤ感や色持ちも今までに比べても長いと思います!
    赤みもなるべく減らすように薬の調合致しましたので色が落ちても赤みは出にくいと思います😊

カットも顔周りからレイヤーを入れさせて頂いておりますのでアイロンやコテで少し巻くだけでもドライヤーだけでも動きが出てくれるとも思うので、セットも楽しんでみてください!!

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2022年6月5日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す