とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
施術も丁寧でとてもよかったです。
またお願いします🙇♀️
最初のミニモでのご対応から、直接お店に行ったときも、とても優しくて話しやすかったですし、施術も満足です❣️
可愛くしていただいてありがとうございます!しかも自分の理想の自然さながらも、パッチリで気に入りだと思います😊
機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました!
明るく気さくな方なので色々と相談できて良かったです!
次回はまた違うデザインにも挑戦してみようと思いますのでよろしくお願いします!
仕上がり抜群によかったです!
要望通りに仕上げていただきました!
またお願いします😌
とてもスピーディで綺麗にしてもらえました!
次回も楽しみにしています♪
とても丁寧に説明、施術して頂いたので安心して過ごせました!
また次回もお願いしたいです!
説明もすごくわかりやすくて
親身に相談に乗って頂きありがとうございました😁
またお願いしたいと思います♪
今回もありがとうございました😊
カウンセリングのときにしっかりと要望を聞いて頂けたので安心して施術を受けられました🌿
仕上がりも綺麗で満足です👍
また宜しくお願いします💕
今回も可愛くしてもらって大満足です!
これからもお願いします♪
入店から退店までどのスタッフさんもとても良い対応してくださりました!
カウンセリングは一つ一つ丁寧にしてくださり、施術中は、痛みや薬剤が染みたりなどは一切無く、とてもリラックスして過ごせました。
手際も良く、仕上がりもとても綺麗で満足です☺️
施術後、1日経たないうちに1/3取れ、1日半で半分取れてしまいました。取れてしまったマツエクのほとんどに自まつ毛はついておらず、ただマツエクだけ取れている状態です。モデル価格のためこれ以上はいいませんが、少なからずお金を払ってる上、同じ値段でももっと技術の高い方は他にたくさんいると思うので失敗したなーという気持ちです。ありがとうございました。
丁寧で話しやすくて綺麗な仕上がりでした!
悩みに沿ってアドバイスしてくれたので思い通りの仕上がり^ - ^ありがとうございます❤︎
早朝8:30から予約出来て◎
デザインの種類も豊富でグラマラスラインの最上級にして頂きました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
毛質長さも丁寧に説明して下さりました。
仕上がりも大満足です!!!
本当にありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
縮毛矯正でとても綺麗に仕上げていただきました。人柄、お店の雰囲気、仕上がりと大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
お礼遅れてしまい申し訳ございませんㅠ_ㅠ
先日は縮毛矯正の施術してくださり、ありがとうございました !
ミニモでの対応から施術終わりまで、不快な点が一切なく、とても丁寧にご対応してくださいました。
可愛くて明るく、気さくな方なので、会話も弾み、楽しく、あっという間の時間を過ごす事ができました。
縮毛矯正というと、ピシッと不自然に真っ直ぐなってしまうのではないかというイメージがありましたが、その人の髪質や癖、カラー・パーマ歴を踏まえた上で、癖は抑えつつ自然なストレートヘアに仕上げてくださいました。
仕上がりは想像以上の大大大満足です ! !
乾かすだけで、さらっと自然にまとまるので何より朝のスタイリングが楽になりましたし、頭のボリュームも抑えられたので、頭のシルエットも綺麗に見え、小顔にもみえます !
菊地さんにお願いして良かったです ! ^^
本当にありがとうございました !
お忙しいと思いますが、体調崩さないようご自愛くださいね。
またもし機会があれば是非宜しくお願い致します !