今回3回目の利用です。
毎度カウンセリングから施術まで、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
セットの仕方も詳しく説明していただけるので、参考になります!
気さくに話しかけてくださるので時間もあっという間ですし、
何より素敵な仕上がりにしていただけるので、大大大満足です。
また、次回もぜひ利用したいです。
理想以上の可愛い髪の毛にしていただけて嬉しいです!
ありがとうございました♡
なりたい髪型と髪色にしていただきありがとうございました!また、髪の乾かし方やケアの仕方、セットなど色々教えていただきすぐ実践したいなと思いました!
また利用したいです😌
とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです😊
カウンセリングでこちらの要望と髪の状態をきちんと確認してくださり、理想の色とスタイルにしていただきました。
施術中も色々な知識を教えてくださったりアドバイスをいただき、今後の参考になりましたし、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。いつもどおりとお願いするだけで、素敵に仕上げてくださいます。技術が高く、とても信頼できます。これからもよろしくお願いします。
接客もとても丁寧で、とても満足です!
知人の紹介で初めてミニモを利用しました。
メッセージのやりとりで事前に希望のスタイルをお伝えできるのでとてもスムーズに施術していただけて良かったです♪
その場でご提案いただいたスタイルも取り入れつつ完成しましたが、アシスタントさんとは思えないくらいとても素敵な仕上がりになって周りからの評判も良かったです‼︎
ありがとうございました♪
カラーカットのタイミングや前髪の乾かし方など髪の毛に関して詳しく説明してくれました!カウンセリング通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です✨ありがとうございました!!!
私に合う髪の切り方をご提案してくださり、とても勉強になりました。素敵なカット、カラーで大満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
カラーもカットも大変満足です!
初めて段を入れたスタイルをしてみましたがとても気に入っています!
乾かし方やセットの仕方も大変勉強になりました。
お話も楽しくて、お薦めしてくださったランチのお店もとても美味しかったです☺️
人生初カラーで不安だったのですが、細かい要望に丁寧に答えてくださったり、一緒に考えていただけてとても安心いたしました❕
カットも希望通りのスタイルになり、とても満足しております!特に後頭部のボリュームと、襟足のスッキリさがお気に入りです❤️🔥
遅い時間まで、丁寧に対応していただきありがとうございました!
希望通りのカット&カラーにしてくださいました♡
色落ちのことや、ケア方法、カラーやカットの頻度など、色んなことにすぐに答えてくれてとても優しい方でした!
他の美容室では教えてくれなかったこともしっかり教えてくれて、顔の形にあった前髪も提案していただきました☺️
とても丁寧に対応してくださるのでよかったです。ありがとうございます!またお願いします❣️
本日はエクステで
お世話になり
ありがとうございます。
早く且つキレイに付けていただきました!
サロンは活気が有りながらも
リラックス出来またお世話になります。
超お得なクーポンが有るようで
次回はそちらでよろしくお願いします。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
周りからもとても好評で、また伺いたいです✨️
いつもお世話になっています。仕上がりもスピードも、値段もいいです!
ただここのところ2回連続で、他の人と予約が被っていたみたいで、当日に突然時間の変更またはシャンプー台での施術をと言われます。当日1時間前の時間の変更は無理だし、シャンプー大は流石に頭辛かった...笑
来店前のやりとりも丁寧で施術中も楽しく会話が出来ました。
仕上がりも思った感じでブローの仕方なども教えてくださり良かったです。
カウンセリングから丁寧で安心しました。施術中もこちらの意見を取り入れながら提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
接客も丁寧で気さくな方で、心身ともに癒されました。
大満足です。またリピートさせていただきます!
リピートです!
とても親しみやすい担当さんでとても楽しく出来ました!
カットもカラーも大満足です!!
推し色をそっと添えてくれる色合いでとても良かったです!!
またぜひ通いたいです!!