kibito大西 真人🪴

kibito所属・大西 真人🪴のメニュー
現在予約を受け付けていません
kibito所属・大西 真人🪴の動画
kibito所属・大西 真人🪴の口コミ
- 掲載者がピックアップ

るんさんの口コミ
今回バッサリ切っていただいたのですが、本当に綺麗に仕上がっていて流石だなぁ…と思いました!私自身も最初に伝えた理想形になっていてすごく気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
大西 真人🪴さんからの返信
るん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ 今回ボブスタイルカットさせていただき、とてもいい動画ができました🎥心よく引き受けてくださり本当に感謝しております! また、最高評価の口コミも励みとなります ミニモのスナップにも載せさせていただきます! この度はお忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2025年2月5日
ドナさんの口コミ
仕上がりも大満足だし施術中もお話しながら楽しく過ごせましたありがとうございました‼️‼️
来店日:2025年5月19日
大西 真人🪴さんからの返信
ドナ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 ボブの仕上がり喜んでいただけたようで安心しました! 10センチほどカットしたので楽になりそうですね笑 学校通うの大変かもしれないですが、がんばってください🫡 この度は嬉しい口コミありがとうございました! 大西真人
返信日:2025年5月20日
ちゃさんの口コミ
初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました‼️ お話も楽しくて、リラックスできました😊 自分の髪がこんなにキレイにまとまるとは思っていなかったので、仕上がりに大満足です💇♀️ 素敵なカットありがとうございました✨
来店日:2025年3月26日
大西 真人🪴さんからの返信
ちゃ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 ボブの仕上がり喜んで貰えたようでとても嬉しく思います。お姉さんに褒めてもらえたらいいですね笑 また接客につきましても、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。ちゃ様にとってリラックスできる空間づくりができたようで安心しました😊 この度はご多様の中嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪ 大西真人
返信日:2025年3月26日
kibito所属・大西 真人🪴のアピールポイント
☘️停止中☘️1️⃣顔出しNGの方は全メニュー+2000円で施術2️⃣業界No. 1カットサロン10年在籍3️⃣美容師歴14年の経験と技術力
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ⚪︎現在ボブスタイルのカット動画撮影に ご協力いただけるお客様を"特別価格"で募集中 (顔出し🆖の方も大歓迎👉+2000円) ⚪︎動画【TikTok&Instagram @onishi_1991】に活用します minimoスナップフォトの4列目を参考にして下さい ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 募集内容: ・それぞれのメニューに全て記載されておりますので そちらの詳細をご覧ください ・顔出し🆖の方も大歓迎👉+2000円で 後ろ姿のみ撮影&予約時にメッセージください ・メニューの内容についてご不明な点がございましたら、 お気軽にDMでお問い合わせください。 撮影内容: ・Before ・カット施術中 ・After 上記3つのシーンを動画撮影させていただける方、 素敵な仕上がりになるように全力を注ぎます💪 ぜひご応募お待ちしております!! ⚠️パーカー&タートルネック&ハイネック🆖
kibito所属・大西 真人🪴のプロフィール
✨1991年12月21日生まれ/福岡県出身 ✨美容師歴14年 ✨ボブスタイルを中心にカット全般自信があります ✨丁寧な施術と接客を心がけています
- 透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、小顔カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、カジュアル
- カット動画撮影にご協力いただける方を募集中✂️ 顔出し🆖の方も大歓迎👉+2000円で後ろ姿のみ撮影 募集内容 「顎下2センチ以内ボブ」のスタイルにカットできる 10〜20代女性 パーカー&タートルネック&ハイネック🆖 詳細はそれぞれのメニューに全て記載されております
- 漫画アニメ、音楽、ファッション、お笑い、カメラ
- スタイリスト、幹部