12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノの掲載

12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノの動画

12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノの口コミ

• みゆさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございます☺️的確な診断と実際にリップを塗ってくれてアドバイス付きのレクチャーで本当に参考になりました!セルフ診断ではイエベ秋だったのがイエベ春と知れてメイクやファッションも新たに楽しめそうです☺️

12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノさんからの返信

本日はご来店有難うございました✨
    ザ・イエベタイプなので、スプリングもオータムも上手に着こなすことができそうです😊TPOに応じて使い分けてみてください。でもベストはやはりスプリングでしたね。
    お顔周りはスプリングのお色を取り入れて、ボトムスや小物でオータムの色を取り入れると大人っぽい雰囲気を出すことができますよ。この度は有難うございました💕

返信日:2024年3月14日
  • ななさんの口コミ

★★★★★

事前にそれぞれの骨格タイプの特徴など説明をいただいた後で、自分がどのタイプなのかを知ることができました。
    実際にアクセサリーなどをあわせることで、似合う/似合わない、似合わない場合どうすれば似合うようにできるかを明確に説得力を持って理解できました。
    私自身忘れっぽいので、自分のタイプの説明書(似合うもの、気をつけたほうがいいアイテムなど)を紙でいただけたのもありがたいです。
    骨格診断を受けたことで、新しくモノを買うときだけでなく、持っているモノをどう自分に似合うように活用すればいいか、を考える視点を取り入れることができそうです。

12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノさんからの返信

昨日はご来店有難うございました😊
    これからグンとファッションの幅が広がりそうですね👗
    お伝えした通り、理論上苦手とされるアイテムでもコーディネート次第で着こなすことが可能です😌
    〝好き“と〝似合う“の似合うのイイとこ取りでこれからのファッション楽しんでください💕

返信日:2024年2月10日
  • aiさんの口コミ

★★★★★

先日は診断いただき有難うございました。
    自分自身で何となく骨格タイプの判断をしていたのですが、改めて似合う洋服や小物の使い方等教えていただき大変勉強になりました!
    バッグの持ち方一つでも自分の見え方が変わる事を実感しましたし、スタイルアップのコツも沢山アドバイスくださり新たな発見が沢山ありました(*´꒳`*)
    早速コーディネートに反映させて頂いてます。
    自分を益々アップデートしていきたいと思いました♡

余談ですがご自宅のインテリア、とてもオシャレで素敵でした...♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノさんからの返信

あらためて、先日はご来店有難うございました✨
    自分の骨格タイプがなんとなくわかっても、具体的なアイテムの取り入れ方を知ることでファッションの幅がグッと広がりますよね😊
    感度の高いaiさんだからこそ、これからのファッションに磨きがかかりますます素敵になられることでしょう✨
    迷われることがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    有難うございました😌

返信日:2023年8月13日

12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノのアピールポイント

オープンから7年。1000名以上のお客様の🌈🦴診断とコンサルを行ってきました。お客様のなりたいイメージに近づくためのお手伝いをさせていただいております。ミスコン出場者、アナウンサーもご来店🏠

はじめまして、池袋から東武東上線で10分。ときわ台駅から徒歩8分にあるパーソナルカラー診断・骨格診断🎀サロンドフィーノのおおねと申します。

数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます😌

サロンドフィーノのことを多くの方に知っていただきたく、【minimo特別プラン】をご用意させていただきました🎁

皆様にお会いできるのを楽しみにしております✨

🌈12タイプパーソナルカラー診断
イベント経験、講師資格をもつアナリストがお似合いになる色、苦手な色を診断のポイントとともに丁寧にご説明いたします。1stシーズン、2ndシーズンを導き出した後、ベストカラーを選び、お写真を撮影させていただきます📸
※撮影させていただいたお写真は後日メールにて診断結果レポートととして送らせていただきます。
【特典】
①お手持ちメイクアイテムカラー診断(5点まで)
②パーソナルカラーアドバイスシート
③診断結果レポート※後日

🦴骨格診断(3タイプ)
ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3タイプ診断となります。お客様にタイプを実感していただけるよう実際にお洋服やアクセサリー、ベルトなどの小物類までファッションアイテムを試着していただき、写真撮影を行います📸※撮影画像はレポートとさせていただきます。お客様のなりたいイメージに合わせて、苦手とされるアイテムの取り入れ方のアドバイスがご好評いただいております。
【特典】
①お手持ちファッションアイテム診断(5点まで)
②骨格診断アドバイスシート
③診断結果レポート※後日

12タイプカラー🌈 骨格サロンドフィーノのプロフィール

こんにちは✨
サロンドフィーノのおおねと申します。
イメコン養成スクール大手のICBI卒業後、
現在はJCBA認定アナリストとして活動中です🌈

お客様のファッションのお悩みを解決し、
なりたいイメージに近づくためのお手伝いを
させていただきます。

ご予約お待ちしております😌

得意な施術
スタイル提案
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、エレガント
施術について
✨いつも「好き」で選んでるけど似合ってるかな? ✨新しいファッションにも挑戦したい! ✨毎日オシャレを楽しみたい ✨もっと自分に自信を持ちたい お客様の個性に合わせたご提案をさせていただきます。 当サロンで診断、アドバイスを受けられたお客様が後日芸能事務所にスカウトされた実績もあります😊
趣味・好きなこと
犬と出かけること、アロマ、インテリア、フラワーアレンジメント
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
資格・役職
12タイプ上級カラーアナリスト、イメージコンサルタント、骨格診断ファッションアナリスト

イメージコンサルティングサロン サロンドフィーノの詳細情報

イメージコンサルティングサロン サロンドフィーノの内観・外観1

イメージコンサルティングサロン サロンドフィーノの内観・外観2

イメージコンサルティングサロン サロンドフィーノ

金 10:00-14:00
土 10:00-14:00
日 10:00-14:00
祝 10:00-14:00
パーソナルカラー診断は日照関係の都合で13時30分を最終スタートとさせていただいております。

あり

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧