ヴィオーデ美容整体サロン新宿店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店の掲載

新宿駅3分/西新宿駅1分

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のメニュー

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のフォト

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のアピールポイント

🌟新宿🌟美容整体🌟ヴィオーデ🌟肩こり・腰痛・眼精疲労など💦様々なお悩みのもとにアプローチ⚡オールハンドでお客様のお悩みケアします👍

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます✨

『ヴィオーデ美容整体サロン』新宿店です😊

👣大久保駅南口から徒歩1分
👣新宿駅東口から徒歩3分

>>顔や身体の歪み、丁寧にケアします<<

肩や首のコリだったり
眼精疲労や腰痛だったり

辛くて悩んでいることはありませんか?😱

「なんとかなる」と我慢しているうちに
もっと辛くなることもあります💦

ぜひ一度ヴィオーデ新宿店で
ご相談&ケアしてください😣

皆様のお越しをお待ちしております🌈

※新規クーポンは、1年以内にヴィオーデの全店舗へ1度でも来店がある場合、正規料金となりますのでご注意ください。

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 新宿店のプロフィール

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ハンドテクニックに
こだわっています🙌

人の手にしかできない
施術があると思っていますので
皆様にそれをご提供したいと思います🔥

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店の情報

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店

東京都新宿区新宿3-22-11 R・Sビル3階 (地図

新宿駅3分/西新宿駅1分

◆JR山手線【新宿駅】東口より徒歩3分◆新宿東口より駅を背にして、【百果園】を右手にお進みただきます。靖国通りに出たら右に曲がると【クスリの龍生堂】のビルの3階です。◆西武新宿線【西武新宿駅】南口より徒歩1分◆西武新宿駅pepe前広場に出て頂き左手に進み【ドンキホーテ】を背にして交差点を渡ります。【クスリの龍生堂】が入っているビル3階です。

新宿西口駅
【営業時間】[平日]11:00~22:00、[土日祝]10:00~21:00/【定休日】不定休(年末年始はお休み)
支払い方法

その他決済

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す