ワンカラーの予定で予約だったにも関わらず、変更の対応をしてくださりありがとうございます!
とてもかわいいデザインで幸せです😍
ミニモから予約を取らせて頂きました!
他のサロンさんと比べてとても価格が安く、少し不安だったのですが、とーっても丁寧でかわいく仕上げてもらいとても満足です◎
お話も楽しくって居心地がいいスタッフさんでした!
ありがとうございます。
急な予約にワンカラーの予約、
だったのにも関わらず
私の要望をしっかり聞いて下さり嫌な顔もせず
施術して頂きました。
もう念願のネイルが出来て最高に可愛くてネイル終わってから気づけばネイルを眺めてます💅💗
もう可愛いすぎる!!
本当にありがとうございました🥺
またお願いしたいなと思います!
お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた場所でした。
すごく可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました🖤
話しやすくて、丁寧に施術してくれてとても良かったです♪
とても良かったです!かわいくしてくれて最高です♡
リピします🥰
昨日は急なお願いにもスムーズに対応して頂きまして..とっても素敵なフットネイルに仕上げて頂き感激でした♪ネイリストさんのお心遣いがひしひし伝わるお時間でした。お客さんに出来るだけ気を使わせないでしっかりと施術して頂けます♪またハンドで近々おじゃまします(^-^)v
オフやケアは丁寧にしてくださったんですが、表面がザラザラしている所や空気が入って気泡がある所があります。
ザラザラは施術後に言ったのですがアルコールで拭き取り大丈夫ですとのことでしたが、やっぱり帰ってから触って気になります。
デザインが店頭に置いていた見本の通りの配列と色でとお願いしたのですが、ご自身のスマホの違う配列で塗り始めたので、途中訂正しましたが通じてなかったのかそのままでした。
面倒なので再度訂正しませんでしたが、なんかモヤモヤしたので口コミさせてもらいました。
見本をすぐ側に置いて施術すればいいのにな~と思いました。
急な予定変更にも対応していただき
丁寧な作業に仕上がりも綺麗で満足です🥰
施術中も楽しくお話させていただきました!
カラーも色んな色から選べてイメージしやすかったです
初めてで緊張しましたがここにしてよかったと思ってます。
またお願いしようと思います。
めっちゃかわいいネイルでした。。!居心地も仕上がりも最高です。ありがとうございました!
左右爪の形バラバラ、、表面は空気入ってるし
残念でした。
手際のよい施術で春ネイルをしていただきました🌸
初めてのフットネイルでした💅
したい色味を伝えただけで色々と提案してくださったので選びやすかったです😊
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました🙇♀️
私の好きな感じのネイルありがとうございました。
派手でもなくおしゃれな感じでどストライクでした。
またよろしくお願いします。
春らしいネイルデザインで、
色の変更もして頂きありがとうございました!
お値段以上の仕上がりと可愛さでとってもお気に入りです。
友人からも好評でした♪
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
またお願いします^ ^
1/1