private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAの掲載

中崎町駅7分 / 天神橋筋六丁目駅11分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅12分

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのメニュー

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのフォト

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAの口コミ

• Aさんの口コミ

とても居心地のいいリラックスできる空間で、マツエクの仕上がりも綺麗で大満足です☺️ありがとうございました✨

いつもありがとうございます🥺💗
    約10年かけてお気に入りのお店を見つけました😍♡⃛
    独立してもよろしくお願いします😊💗

トータルセラピスト MANAのプロフィール画像

トータルセラピスト MANAさんからの返信

いつもいつもご来店頂き有り難うございます☺️🙏💕
    こちらこそ、いつもお会いすると癒されていますよ😆
    来月から場所が変わりますが、引き続きご利用して頂けると嬉しいです🥰
    これからもどうぞよ宜しくお願い致します💗💗💗

返信日:2023年10月29日
  • tmkkさんの口コミ

ご接客が素晴らしくとても居心地よかったです、カウンセリングからすぐ要望も拾ってくださり、施術も最低限の肌接触で不快感など全くなくお気遣いがわかり大満足でした。ありがとうございました^^

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのアピールポイント

今年も宜しくお願い致します☺️独立開業しました🤲リピーター様は予約リクエストお願いします❤️❤️

⚠️大切なお知らせ⚠️
2023年11月より個人で独立開業する事になりました🙇‍♀️
- - - - - - - - - - - -
【private salon SOU】
(プライベートサロン ソウ)
最寄駅
大阪メトロ谷町線《中崎町》2番出口より徒歩7分
📍北区本庄西1-13-2
路地裏に並ぶ平屋の古民家🏠
超隠れ家プライベートサロンです✨

お問い合わせはDMまで🤲
@sou.privatesalon

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのプロフィール

11月より独立する事になりました🙇‍♀️
場所は【中崎町】エリアです🙌

private salon SOU
📍大阪市北区本庄西1-13-2
最寄駅 中崎町2番出口より徒歩7分

個人サロンならではのアットホームな空間で
穏やかに心地良く過ごして頂ければ幸いです🧡

男の子3人のママです💪

マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、全身マッサージ、ボディライン
アイリスト歴15年👁エステティシャン歴16年💆‍♀️ ボディケアが大好きです🤲🧡
ボディメイクの筋トレ、フィットネス大会出場、甘いもの全般、息子3人の子育てに奮闘中、人をキレイにするお仕事
美容師国家資格、日本エステティック協会認定資格、シデスコ国際エステティシャン、日本ファンクショナルトレーナー、JCCAひめトレ普及員、アイラッシュエクステンション、パリジェンヌラッシュリフト

private salon SOUの詳細情報

private salon SOUの内観・外観1

private salon SOUの内観・外観2

private salon SOUの内観・外観3

private salon SOU

大阪府大阪市北区本庄西1-13-2 (地図

大阪メトロ 谷町線【中崎町】2番出口より徒歩7分 堺筋線【天神橋筋六丁目】11番出口より徒歩11分 御堂筋線【中津】1番出口より徒歩12分

中崎町駅
火 定休日
定休日は火曜日です🧡

PayPay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon SOU付近の駅のマツエクサロンを探す