りなさんからの🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• りなさんの口コミ

平日の仕事終わりで行ける美容院を探していたところ、こちらを見つけました。初めての場所だったのでクチコミも拝見したところ、みなさま大絶賛だったので予約をし、当日を楽しみにしてました。

すると予約当日午後、"前の人がキャンセルになったから早められますよ!"という有難い連絡が!みんな時間つぶしてから来るからね〜と先回りした対応に感動しました☆彡.。

来店時も笑顔で迎えていただき、カウンセリングも私がざっくりとした要望だったので細かい部分も確認しながらすり合わせていただけました。こちらでも、感動したのが原田さんは決してネガティブなコメントをされない所です。
    こういう風にしたい→可愛いですね!似合うと思います!

モデルさんと自分の違う部分は、ちゃんと代替案を提示していただき、より似合うスタイリングにしてくれました。

最後のブローやセットも自分で再現出来るように
    こと細かく実際に見せて説明していただけたのもお客目線では一石二鳥すぎて惚れました(^O^)

翌日、自分で髪の毛を乾かす時に実践したら再現出来ました!今度はヘアセットも挑戦します。

切り方の違いでこんなにも見た目が変わるのか!とルンルン気分で帰りました(笑)

今度はカラーでお邪魔させてください。(もちろんカットでも伺います)

もっと早く見つけてたかったです、、、、
    これからも宜しくお願いします(笑)

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

SCENE yokohama付近の美容室・美容院情報