いつもお世話になってます!
久々に口コミ失礼します🥹
原田さんが作ってくれるスタイルは色落ちが最高。色落ちも、伸びた時のスタイルも経過が最高すぎて他の美容院にいけなくなりました😂✨
仕上がった時が最高なのはもちろんですが、私の場合は1ヶ月後〜位が最高のピークなのです🥹❣️
ショートカットのスタイルでも3ヶ月は良い感じに保てました。色シャンプー等を一切使わなくてもカラーの経過が本当に可愛い。
原田さんに担当してもらってから色シャン系は全て手放しました。色シャン使わない方が色落ちが可愛いなんて奇跡!✨
おまかせスタイルも本当に神…!🙏
アラフォーになり年齢的に挑戦的なスタイルやカラーに一歩踏み出せなくなっていた時に「きっと似合います!」と奇抜な色を提案してくれて、それがまた最高でした🧑🏻🎤
派手な色ではあるけど「ただの派手髪」にならず、どこか抜け感とデザイン性があり、バランスを見てくれているのだなぁと感じます🙏✨
今回は3歳の子供をベビーカーに乗せ、子供同伴でお店へ伺いました。(エレベーターあるのも凄く助かりました!)
席の隣にベビーカーを置かせてもらえる席を案内してくれたり、シャンプー台に移動する時も子供も一緒に近くで待ってもらえる配慮をして下さり、本当に本当に感謝しかありません🙇♀️✨(子供のファーストカットも原田さんにお願いしたい位です🙏✨)
渋谷の時からお世話になっていますが、横浜という立地がまた最高です✨
美容院後に、横浜駅周辺で子供遊べるスポットが都心よりたくさんあります!!
お出かけ前に素敵な髪型になりたいママパパさん達も本当にお勧めのスタイリストさんです🥹❣️
いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/これからもよろしくお願いします🙇♀️