🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• りなさんの口コミ

平日の仕事終わりで行ける美容院を探していたところ、こちらを見つけました。初めての場所だったのでクチコミも拝見したところ、みなさま大絶賛だったので予約をし、当日を楽しみにしてました。

すると予約当日午後、"前の人がキャンセルになったから早められますよ!"という有難い連絡が!みんな時間つぶしてから来るからね〜と先回りした対応に感動しました☆彡.。

来店時も笑顔で迎えていただき、カウンセリングも私がざっくりとした要望だったので細かい部分も確認しながらすり合わせていただけました。こちらでも、感動したのが原田さんは決してネガティブなコメントをされない所です。
    こういう風にしたい→可愛いですね!似合うと思います!

モデルさんと自分の違う部分は、ちゃんと代替案を提示していただき、より似合うスタイリングにしてくれました。

最後のブローやセットも自分で再現出来るように
    こと細かく実際に見せて説明していただけたのもお客目線では一石二鳥すぎて惚れました(^O^)

翌日、自分で髪の毛を乾かす時に実践したら再現出来ました!今度はヘアセットも挑戦します。

切り方の違いでこんなにも見た目が変わるのか!とルンルン気分で帰りました(笑)

今度はカラーでお邪魔させてください。(もちろんカットでも伺います)

もっと早く見つけてたかったです、、、、
    これからも宜しくお願いします(笑)

• 七海さんの口コミ

原田さんはパワースポットらしいです!!!
    私もいいことがあると信じます!!
    ちなみに、仕上がりは毎回最高です!!

• れいさんの口コミ

神の手によりまた可愛くして貰えました!
    今回は中々時間が合わずにセルフカラーをして失敗し、すぐに時間あけて原田さんにお願いしました笑
    もうブリーチするのはやめようと心に決めて暗めのカラーをチョイスして原田さんにお願いしました!
    結構暗めになるのかな〜って思ってたら仕上がりは暗めではあるけど派手さもあって大満足でした!私の事だから暗めだと物足りないかなと思ってくれたらしく、そのお陰で今回も超可愛い色にしてくれました!暗い中でも派手さは欲しいと思ってたから、原田さんは心の声も読んでくれる天才美容師さんなので、皆絶対原田さんにやってもらうべきだと思います!!笑
    またお願いします!来月も行こ〜!!!( ・ᴗ・ )

• ぴぴさんの口コミ

仕上がりから色落ちまで可愛くなるようにカラーしてくれるので毎回最高の仕上がりにしてくれます💖
    ほんと神。髪の毛は原田さんにしか任せられないです🥺👍

カウンセリングから施術まで
    すごく丁寧にやって下さいました!

カラーは次も絶対原田さんに
    やって頂きたいと思いました!😊
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 杏さんの口コミ

とっても良かったです!
    私が希望した亀カラーはお店にはなかったのですが、ブリーチ放置時間に走って買いに行ってくれて、原田さんの美容師としてのプライドを感じました!!
    そのおかげでイメージとぴったりの亀色に仕上がりました!!カットもとっても可愛くしてもらって満足です!

• なつめさんの口コミ

友人と2人で行かせてもらいました!予約後に友達も連れていっていいですか?と聞いたにもかかわらず快く対応してくださり、ありがとうございます!
    私はカットしていただきましたが希望通りになり、髪の毛も軽くなったので風に髪をなびかせ女子になれそうです!ありがとうございました!

• 結菜さんの口コミ

ケアブリーチとイルミナーカラーしてもらいましたが、
    今後の髪のこと考えてくださったり
    ボケを言って場を和ませて下さったりとても満足しましたっ!
    あっという間に髪色が綺麗になりツヤツヤに仕上げて下さり
    2回目の利用ですが選んでよかったと思いました!
    また次も利用したいと思います!!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• わいさんの口コミ

今回2度目の施術をしてもらいました!

前回が大満足な仕上がりだったので、今回も絶対にやってもらおうとリピーターになりました!今回も最強可愛い色になれて心が生き返りました🥺ありがとうございました💜

前回は他店でムラになっていたブリーチカラーを原田さんに綺麗に施術してもらい見事に綺麗な仕上がりで感動✨🙏色落ちまでも綺麗な事に感動しました。

人気のスタイリストさんですが、しっかり原田さんの手で施術してもらえます。(もちろんアシスタントさんも施術のヘルプに入りますが、心配ない事を下記に綴ります!🥺)ちゃんとお話しや悩みを聞いてもらえて相談にのってくれます。

施術がうまくて口コミがいいスタイリストさんを予約しても「大半の施術はアシスタントさんなんだろうな」って心配される方、そういう経験された方、たくさんいると思います。

スタイリストさんのセンスが好きなのに、アシスタントさんとスタイリストさんの疎通がうまくとれていなく、めちゃくちゃ肝心なブリーチやカラーの施術を大半以上アシスタントさんに任せっきりで「うーん…仕上がりがなんかいつもと違う😭」、スタイリストさんに指名料払ってるのに全然やってもらえずそりゃないよ〜😭みたいな経験されてる方多いと思います。私もそうでした。私には10年以上通っていた美容院がありましたがそういった理由で通うのをやめてしまいました。

前回と今回の施術でもしっかり原田さん本人に施術してもらえていますし、アシスタントさんとの疎通もしっかりとれているのがわかりますので心配なくおまかせできますよ!🥺🙏

人気のスタイリストさんだからこそ予約するのを悩み、まずは口コミをとりあえずみまくってる方…!(昔の私🤣)原田さんの口コミは最強なのばかりだから心揺さぶられますよね!大丈夫ですよ!美容院ジプシーの方、思いっきりイメチェンしたい方、迷わず予約いれてみて下さい🥺絶対可愛いくなれますよ✨

• 由希さんの口コミ

今回もまた素敵な髪色にして頂きありがとうございます💙
    技術は勿論のこと接客の素晴らしさに、行くと元気になり素敵な髪の明日が楽しみになります!

控えていたテストも無事合格できました!素敵なエネルギーをいつもありがとうございます☺️💫🌱🐚

お任せで!って言って、
    こんなに可愛くしてくれるのはほんま神。
    毎回予想よりも可愛くしてもらってます!!
    自分の髪型どんなのが似合うかよくわからん人とか、絶対行くべき!

• まるさんの口コミ

最高!

まず人生初カラーで不安でしたが、原田さんの圧倒的自信&やさしい解説に元気付けられました。
    そして仕上がりは超可愛い!おかげさまで1週間後の今日、自信を持って先輩と会えました!!!やった!

今でも髪は軋まないし、色も超イイカンジ。最後コテで巻いてもらったり、アドバイスもらったり。忙しい中色々注文追加しちゃったのに、嫌な顔一つせずニコニコーっパパーっとやってくれてありがとうございます。他スタッフも気の良い方しかいませんでした。

可愛くしてもらってバイブス上がるし、褒めてくれるのでついでに自己肯定感も高まります。
    友達にもオススメする最高の美容院です。

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーもカットもトリートメントも最高でした‼︎
    急なメニュー変更にも対応していただき
    ほんとにありがとうございます😣

色も綺麗で色落ちまで楽しみです✨
    カットもいい感じにしていただき、乾かし方や
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださったり
    とてもいい時間でした!

緊張しましたが、とても話しやすく明るく
    優しい方ですごいよかったです⭐️
    ありがとうございました‼︎

またぜひお願いしたいです^ ^

• なさんの口コミ

時間もない中で最高にいい感じに仕上げてもらいました!

• 🌻さんの口コミ

毎回大満足です❤︎丁寧なカラーと、楽しい空間をいつもありがとうございます!これからもお願いします✌︎

• かなさんの口コミ

神さまでした、、
    他の方の口コミで書いているように本当に神さまでした笑
    クオリティーはもちろんのこと、こんなに緊張のしない楽しい美容室は初めてです!美容室をリピートした事は無いのですがこちらは次回も利用させて頂こうと思ってます。
    カットもカラーもとっても気にいっていて、みんなからめちゃくちゃ褒められました感謝しかありません。
    次もよろしくお願いします!

まじで神です!
    ボブが普段似合わないのですが、凄く馴染むように切ってくださいました!!
    家でのドライヤーの仕方や、色々細かく丁寧に教えてくださって本当にまた行きたいです💖
    ありがとうございました💖

• 由希さんの口コミ

あいもかわらず素晴らしいカットでした✨
    カラーもカットも本当に洗練されていて、感動レベル。
    カラーも茶色を入れないので色落ちがとてもきれい😌

またリピートしちゃいますね✨

(追伸)お忙しい中急遽予約対応して頂きありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

今まで色んな美容室に行ってでもあまり満足のいくカラーリングにされたことがなくずっとロングで長年短くしていなかったのですが、イメチェンをしたくなり、原田さんの口コミを見て信じて行かせて頂きました!
    信じてよかったです!とても素敵な色にして頂きました!
    自分の髪質でここまで綺麗な色味になるなんてやはり技術が
    本当に上手なんだなーって思いました☺️
    次回もまたお願いしたいなと心から思いました!!
    しばらくこの髪型で楽しんでいきたいと思います❤️
    ありがとうございました!またお伺い致します♩

• わいさんの口コミ

丁寧な接客、施術の細かい説明や提案、ヘアケアの仕方を教えてくれたりと、本当に満足で楽しい時間を過ごせました🌈✨

ブリーチやカラーがしみることなく痛くもならず、仕上がりは想像した以上に可愛い色で大満足です!!

ハイトーンカラーで満足した色にやっっとなれて本当に嬉しいです😭🌈❤️
    ハイトーンカラーはどこの美容院でもできるものじゃないと思っています。色んな美容院でブリーチカラーをしてきて、失敗というか思ったカラーになれないことが多々ありました😭

薬剤だけそろってれば綺麗にできるものではなく、しっかり技術をもち見極められる美容師さんじゃなければ満足な仕上がりにならないんだなあ〜と実感します。

(なかなか思い通りのハイトーンカラーにならない…と美容院ジプシーの方は是非行ってみてください!!🥺)

また、お忙しいのにも関わらず、楽しそうにイキイキと施術してくださる姿も凄く良かったです🙏✨

本日はありがとうございました🥺🙏最高の免許写真が撮れそうです✌️

またよろしくお願いします☺️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す