🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• AZさんの口コミ

丁寧な対応とアドバイスありがとうございます😊!
    いつもは痛みを加速させてしまうブリーチをとても丁寧に仕上げていただきました!
    一度のブリーチでも素敵な色に仕上がって
    痛みケアの仕方も丁寧に教えてもらい全体的にとても満足しております!
    また行きたいと思います!

先日はありがとうございました😊
    海外留学での紫外線や海でのダメージって思ったよりパサつきキシキシが気になりますよね😂
    ハイダメージをいかに綺麗にブリーチして綺麗なベースを作るか。
    ふくらみやすい髪の毛をどう綺麗に収めてカットするのか。
    そんな事を考えながらバレイヤージュ風グラデーションカラーを提案させて頂きました✨
    次は暗くしたところをリタッチするもよし、退色したグラデーションを利用して少しラベンダーグレイ系の色でシックに大人っぽい色にしてもよしを
    ベースはま綺麗だとそれだけで綺麗に染まりますよ☺️
    一緒に素敵な髪の毛を育てましょうね✨✨

• Sさんの口コミ

仕事がとても細かくスムーズな対応ありがとうございました。とても気に入りました。またお願いします。

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

根元暗めからのバレイヤージュ風のデザインでした☺️ホワイトブリーチまで抜いてそのあとすぐ全体暗くするのって勿体ないですよね😂そんな時は根元から陰影比率を利用した3D逆バレイヤージュがおすすめです😍細かい仕事×スピード感=PRO。小さなこだわりが沢山詰まったカラーを是非堪能ください✨✨

返信日:2019年9月5日

一言で言うと最高です!初めて自分の思い通りにいきました笑対応、技術全てにおいて完璧です!迷ってることを心身に聞いてくれハッキリ言ってくれるので信頼できる人ですここに来て良かったです!またよろしくお願いします!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

色の抜けやすい夏、プール、様々な条件の中でのハイブリッド。逆グラデーションの提案でした😍毛先から徐々に明るくなる。暗くする所、明るく残す所、様々な要素の組み合わせが完璧な仕上がりの一つの所業です✨色が抜けても綺麗。ムラシャンで色味復活、ピンクシャンプーでまろやかベージュ。あそこまで完璧なベースを作ればもう暫くはカラーしなくても大丈夫ですよ😍けどまたお会いしたいので是非メンテナンスがてらいらしてくださいね😍

• なさんの口コミ

2回目でしたが今回も最高にして頂きました!
    ブリーチもまたしてもらったんですけど今回も髪は全然に痛まずに!
    カラーもカットもとても満足しています🥰
    次回もよろしくお願いします!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

いつもありがとうございます😊通ってくださって嬉しいです✨
    前回のマッシュベースのショートヘアから今回は少しばかりレイヤーを入れた軽めのショートスタイルです😍かわいいですよね!ショート✨ショートって切る人によってモチの良さが違うから面白いですよね。これは切られる側が一番感じること。いつだってお客様目線を忘れたくないものです。またお待ちしております😍

• 杏那さんの口コミ

すごい綺麗な色に仕上がってびっくりしました。
    ここを選んで良かったです!!
    またいこうとおもいます😆

先日はありがとうございました😊
    いかがですか?グレージュのエアタッチブリーチカラー✨伸びても綺麗はお約束できます✨色が落ちても綺麗もお約束です🙇‍♂️女の子のブリーチって毛先の質感がパサついたら勿体ないですよね。しっかりケアしながらやわらかく少しグレーと柔らかいピンク味を感じる色に仕上げました✨抜けたら綺麗なベージュになりますよ☺️

• ユイさんの口コミ

なかなか抜けない紫の色をきれいに消してくれてありがとうございました(^^)次回からもよろしくお願いします!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

ばっさりボブに陰影グラデーション、逆バレイヤージュ風カラーいかがでしょうか??凄く長持ちするカット×カラーの応用編でした✨✨帽子を普段かぶる事、右サイドの刈り上げの処理、色んなこだわりのつまったスタイルです。BOBの1cmのラインの違い、一番魅力的にみえるラインを設定しました☺️またお会いできる事を楽しみにしております✨

• 瑞希さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえましたー!!
    お店の雰囲気も素敵で、いい人ばっかりでした❤︎
    楽しかったです!ありがとうございます!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

オレンジって夏っぽくていいですよね。品があって艶があって。根元をあえてベージュ→毛先にむかってジュワッとジューシーなオレンジが滲み出るようなカラーがカットのハイレイヤーに合わせたスタイルが何ともエモいですよね😍 SNSでもフォローしてくださって。嬉しいです😃またお会い出来る事を楽しみにしております✨✨

• りなさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、色落ち後のことも色々考えてくださって嬉しかったです💫

先日はありがとうございました😊
    カットとカラーは連動してます✨
    多く量を取るところ、耳にかけやすくするところ、カラーで影を作るところ、明るく見せるところ、退色してどうみえるのか、ぼくは半年から一年くらいのスパンで常に綺麗な髪の毛を育てるためにデザインを考えています。扱いやすさはいかがですか?是非またいらしてくださいね☺️

• 廣子さんの口コミ

先日は突然予約したにも関わらず
    対応して下さりありがとうございました!

カラー中に頭皮は痛くないかなど色々気にかけてくださったのでとても居やすい空間でした!

カラーの仕方や色落ちなど計算して下さったので色落ち後もとても綺麗で周りの方に褒められました( ¨̮ )

また一ヶ月後にカラーしにいきますね!!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

ふふふ、今回は柔らかめのベージュです😍ブリーチって染みたりするとテンション下がりますよね。😂ぼくは昔ホワイトブリーチをした際、コームの端があたって凄く痛かったのを覚えています。最小限の頭皮ダメージ、毛髪ダメージで最大限の色味を提供できるよう工夫いたしました🙇‍♂️口コミ返事遅くなり申し訳ないです。今回で柔らかいホワイトベージュ完成しましたね✨

• 和果さんの口コミ

今までで1番染まりました。過去に、白髪染めからストパーまでして、染まらない髪質になっていたはずなのに、しっかり染まってます。

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

ご紹介からわざわざ探し出してくださりありがとうございます。白髪染めをしている毛に対してどこまで明るく透明感を出せるのか。それは凄く大きな課題なりますよね。今回はカラーで染め上げれる一番レベルの高い薬剤を使用、放置状態を工夫してダメージを最小限に。カットは次回ストレート予定であえてノータッチで。また来てくださった嬉しかったです。
    次はのびた根元のカラー、全体は艶出し系のルビーバイオレット系も似合うかな、と思います😍

返信日:2019年9月5日
  • らひちゃんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですがほとんどお任せでして頂きました。

人生初の髪染めで自分に似合う色や染めたい色もなくお任せてお願いをしたのですがすごく上品な色にして頂きました。
    皮膚が弱くカラー剤がしみないのか心配した面もありましたがしみない染め方で染めてもらい大丈夫でした!

またカットの方もほぼお任せて切って貰ったのですが想像以上の仕上がりで驚きました。
    仕事上どうしても無理な条件などもあったのですがそこも初めにしっかりと聞いていただけたのですごくありがたかったです。
    家族や友人からの評判も良くて嬉しかったです。

初めての場所で切って貰うのですごく緊張していたのですがお話も面白くて緊張が解けてました。

アイロンの簡単な使い方やセットの仕方、髪の毛の性質に合うシャンプーやトリートメントなども教えて頂きすごく勉強になりました!

初めにとても素敵な方に出会えて良かったなと思いました!次回もカラーやカットをお願いしたいと思います!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

遠方からありがとうございました😊東京でのはじめての美容室、美容師、選んでくれてありがとうございました😊
    ロングからばっさり、レイヤーミディアムスタイルです😍
    朝の時間のない中、毛先を巻けば不思議でしょ?素敵なふんわりひし形スタイルの出来上がりです😍
    カラーは品のあるウッディーアッシュ。抜けても綺麗なブラウンになりますよ☺️
    通える美容師さんになれるよう、常に技術をアップデートしてお待ちしております✨

返信日:2019年9月7日

自分の髪は明るくなりにくいとずっと言われてきたのですが、妥協せず、明るくしてくださってほんとうに感動しました!ありがとうございます。友人からの評判も良いです!またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊
    就活暗染めから明るいパールベージュへのシフトチェンジ。重たいミディアムスタイルからコンパクトなボブすたいる。カットもカラーも任せてくださってありがとうございました😊
    ハイトーンってみてるだけで可愛くないですか??
    日々移ろいゆくカラーチェンジ、1cm伸びたら印象の変わるコンパクトボブ。ぼくはそんな日々の生活の中で変わりゆくヘアスタイルの時間もデザインしたいなって日々思ってます。またいらしてくださいね☺️

• オカザキさんの口コミ

長らくカラーをしていないひどいプリン状態だったのですが、夏ということもありまた改めてハイトーンにしたく、目標は白っぽい金髪!でお願いしました。
    施術も総時間かなり長かったのですが、今後のアドバイスなども含め色々お話ししてくださり体感的にはあっという間に終わりました☺️
    完成も大満足です。好みの色になりました。ダメージの少ないブリーチを薦めてくださり、トリートメントのおかげもあるかと思いますが、自宅で洗髪しても髪に艶があり驚きました。
    最後のセットも、ポイントを教えてくださったので今後参考にさせていただきます🙇👌
    アクセスも駅からしやすく、通いやすさもあり今後もまたお願いしたいと思いました!
    なにより原田さんの物腰の柔らかさや丁寧な口調が魅力的でした。

• おーちゃんさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、ほんと、ほんっとうに終始対応が良すぎる方です。
    遅刻をし、施術後の予定もギリギリで最悪なお客さんになってしまい、本当に申し訳なく思ってます。

連絡もこまめにとってくれ、カウンセリングもしっかりとして髪質に合ったカラーをしてくれ、自宅でシャンプーした時の色落ちもほとんどありませんでした!
    こんなに丁寧で人柄も良い美容師さんは初めてです。
    同じ店舗内のスタッフさんも良い方ばかりでした。

行ったらわかると思いますが、人に勧めたくなる美容師さんなので、他の方にも体感して欲しいです(╹◡╹)♡

本当にありがとうございました!

• シェリーさんの口コミ

明るい印象で、説明も丁寧で、カットも素敵にしてもらえて満足です!ありがとうございます!!

• R.Fさんの口コミ

スタイルを特に決めずに簡単な要望以外はおまかせで、としましたがとても満足のいくものにしていただいてありがとうございます!
    丁寧なカット、カラーにシャンプーもとても気持ち良かったです。話もとても楽しく時間が経つの早かったです(^^)

実は今回が2回目でした。オシャレに仕上げてくれる技術はもちろんのこと、一人一人に向き合って繋がりを大切にされる方で常に楽しみながらチャレンジされてる方です^_^

そんな想いが髪をキレイにしてくれるだけでなく、楽しい空間と元気もくれるので、また会いたいなと思える方でした(o^^o)

また次回もお願いしたいと思います^ ^

• まこさんの口コミ

わがままたくさん言ってもしっかり対応してくれて、相談した事に親身になって考えて提案もしてくれました!!
    とっても丁寧な接客で、人柄の良さが滲み出ていました!
    今回は、お金をおしまず完璧な仕上がりにしたい!と思いきりましたが、仕上がりは思うようにいかず、、、でしたが、臨機応変にかわいい仕上がりにしてくれました!
    行ってよかったです😌

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

この度は来てくださりありがとうございました☺️
    黒染め履歴、ブリーチ履歴のある髪の毛をいかに綺麗に見せるか、が今回の難題でもありました。
    伸ばしていくことを前提にムラが目立ち辛いバレイヤージュのデザインを提案させて頂きました。
    臨機応変にカットカラーのデザインチェンジを受け入れてくださりありがとうございました!!!
    色が抜けてくるとその分綺麗なベージュに色落ちしていきますので、そちらの方も楽しんでいただけれ幸いです!!

返信日:2019年7月10日
  • なさんの口コミ

当日もしっかり私の意見を聞きつつ色々と提案やアドバイスを沢山していただき最高のヘアスタイルにしてもらいました!

これまでブリーチしてきても色の抜けがあまりいい方ではなかったので、ブリーチ1回でこの色に……🤭!?と驚きで、ほかのサロンだと難しいね〜……といわれ他の色を提案されることが多かったのでとても嬉しかったです😊

話もしやすくて変に緊張しなくて良かっです。

カットもカラーも大満足です!
    自分のことを好きになれた気がします🌷

2ヶ月後?くらいにまた利用させていただきます!
    本日はありがとうございました😊

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

そうですね、一回のブリーチではある程度の限界がありますが、出来るだけ明るめのベージュを希望されていたので時間をかけて明るくし、綺麗なマッシュ×明るめベージュの組み合わせが可愛かったですね!
    次はまたブリーチを同じように行えば目指す明るい色になりますので楽しみにしていてください!
    デザイン系のお仕事をされているということもあり、スタイリッシュさ、を、意識してデザインいたしました!
    伸びても気になり辛いよう工夫を施しているので、是非体感してみてください!

返信日:2019年7月10日
  • 桃歌さんの口コミ

カットカラーをして頂きました。

髪が広がりやすいのが悩みだったのですが
    カットだけで本当に頭が小さく見えるようになってビックリしました。
    結果縮毛矯正をかけなくてもまとまる髪型になりました…!
    ワックスの付け方なども教えて頂いたり、対応もすごく丁寧で大満足です。

また来ます!ありがとうございました😍

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

この度はありがとうございました!
    髪が広がるには理由があってその原因を抑えてあげると頭は小さく見えますよね🤗
    今回はミニボブ。
    前髪とサイドの髪の毛のバランスだったり、たった1cm切り込むだけで横からの顔が小さく見えたり、スタイルがよく見えたり、、
    美容師としても奥深いスタイルです。
    いままで重ための前髪だったのも隙間感を開けてあげて縦長の印象にもっていき、四角くなりやすい頭のシルエットも綺麗な卵型に大変身でしたね😍
    無理に縮毛矯正をして不自然なまっすぐ、よりもカットで収められるのならばそれに越したことはありません。

縮毛強制はダメージレベルも低くなる次回来店時で大丈夫ですよ😍
    その時は毛先のハイダメージしてる所もある程度切り落とせるかと思いますので、ツルツルの柔らかい、自然なスタイルにしていきましょうね✨✨

遠くからありがとうございました🤗

返信日:2019年7月6日
  • 未咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大雑把にしかカットもカラーのイメージを伝えていないのに、すごくいい感じにしてもらえました!
    外で見るとめちゃくちゃ綺麗なカラーで嬉しいです!
    店内もすごく雰囲気が良くて、髪の切り方の理由やや生えグセについても説明してもらえて、自分の髪についても良く知れました!!
    またメンテナンスにお伺いします!ありがとうございました!!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

今回のデザインのポイントはずばりバックシルエットです!
    襟足が前に向かって生えているのでショートの時はとても絶妙な襟足のデザインになるのですが、ボブに移行していく段階では耳にまとわりつきやすい生えグセだったので丁寧にデザインして伸ばしやすいようカットしました☺️
    全体的に前回のセニングムラもあったので丁寧に均等に、扱いやすく、ですね☺️
    カラーも褒めていただきありがとうございます😊
    光に当たるとローズっぽい印象。。
    なんとも難しいオーダーですが、何種類もの薬剤を混ぜ合わせ、オートクチュールな特別な薬で染めさせて頂きました✨✨

色がだんだんと落ちていく事にはなりますがそれもまた綺麗に
    退色していくカラーです✨✨
    ラベンダー、ピンク、ローズ、秘密の茶色を絶妙に組み合わせた今日のカラー、とても綺麗でしよね☺️
    髪の毛は定期的なメンテナンスが必要です。
    一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょうね💖

返信日:2019年7月3日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧