らひちゃんさんからの🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• らひちゃんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですがほとんどお任せでして頂きました。

人生初の髪染めで自分に似合う色や染めたい色もなくお任せてお願いをしたのですがすごく上品な色にして頂きました。
    皮膚が弱くカラー剤がしみないのか心配した面もありましたがしみない染め方で染めてもらい大丈夫でした!

またカットの方もほぼお任せて切って貰ったのですが想像以上の仕上がりで驚きました。
    仕事上どうしても無理な条件などもあったのですがそこも初めにしっかりと聞いていただけたのですごくありがたかったです。
    家族や友人からの評判も良くて嬉しかったです。

初めての場所で切って貰うのですごく緊張していたのですがお話も面白くて緊張が解けてました。

アイロンの簡単な使い方やセットの仕方、髪の毛の性質に合うシャンプーやトリートメントなども教えて頂きすごく勉強になりました!

初めにとても素敵な方に出会えて良かったなと思いました!次回もカラーやカットをお願いしたいと思います!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

遠方からありがとうございました😊東京でのはじめての美容室、美容師、選んでくれてありがとうございました😊
    ロングからばっさり、レイヤーミディアムスタイルです😍
    朝の時間のない中、毛先を巻けば不思議でしょ?素敵なふんわりひし形スタイルの出来上がりです😍
    カラーは品のあるウッディーアッシュ。抜けても綺麗なブラウンになりますよ☺️
    通える美容師さんになれるよう、常に技術をアップデートしてお待ちしております✨

返信日:2019年9月7日

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ