ビスワス彩希蘭さんからの💖横浜美容院 CANDY💖の口コミ

• ビスワス彩希蘭さんの口コミ

前回ミニモで原宿の美容院に行きましたが、対応も良くなく髪色もすぐ落ちてしまい、パサパサの状態になっていました。
    その髪の毛を生き返らせてくれたのがこちらの美容院です!!
    パサパサになった髪の毛は、トリートメントでサラサラになり、炭酸スパもついていました!
    カラーも綺麗に可愛く入ったのも良かったですが、私はカットが特に気に入りました!
    いつもカットして帰るときには、んー、なんか違うなって感じでその髪型で帰るのがちょっと嫌だったんですけど、熊原さんがkpopが好きだということで、やりたい髪型がすごく分かってもらえて、今までで仕上がりが1番気に入りました!韓国風が好きな方は、伝わるのでとても良いと思います!!少しずつ切りながら相談して形作ってくださり、最後に髪を整えてチェックした時、片方が長かったのですが最後に気づいてしっかり揃えてくれました!
    皆さん優しくて丁寧な対応で、通いたいと思える美容院になりました!
    (飲み物は聞かれたけどそーいえば出てこなかったのだけちょっと残念でしたが汗)
    ミニモにある料金は税込だし、行ってから値段上がったりしなかったので急遽予約した私にとっては金銭的にも安心でした!
    熊原さん応援したいと思います!!(長々とすみません

💖横浜美容院 CANDY💖のプロフィール画像

💖横浜美容院 CANDY💖さんからの返信

長文をありがとうございます😭
    お飲み物だせてなかったのですね😥
    ほんとに申し訳ございません🙇♂️
    次は必ず出させていただくので
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月6日

💖横浜美容院 CANDY💖の口コミ