VANCOUNCIL 川口所属・VANCOUNCIL 川口店 荒井の掲載

戸塚安行駅7分

VANCOUNCIL 川口所属・VANCOUNCIL 川口店 荒井のメニュー

VANCOUNCIL 川口所属・VANCOUNCIL 川口店 荒井のフォト

VANCOUNCIL 川口所属・VANCOUNCIL 川口店 荒井の口コミ

• 高橋彩香さんの口コミ

大満足です\(ˊ꒳ˋ)/ありがとうございました!

VANCOUNCIL 川口店 荒井のプロフィール画像

VANCOUNCIL 川口店 荒井さんからの返信

高橋様⭐︎嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでもお手入れしやすくなれば幸いです。

本日はお仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2024年5月15日

とても気持ちよく過ごせました!ありがとうございました😊

• ごまちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのシェービングでしたが、癒されました。
    仕上がりもスッキリして、ファンデのノリが良かったです!
    アイケアも利用したいです。

VANCOUNCIL 川口店 荒井のプロフィール画像

VANCOUNCIL 川口店 荒井さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    少しでも癒されたな〜と思って頂ければ幸いです♪
    ぜひ、またお時間ある時にアイケアの方もさせて頂ければと思います(^^)

返信日:2023年6月7日

VANCOUNCIL 川口所属・VANCOUNCIL 川口店 荒井のアピールポイント

【美眉スタイリング】⚠️練習モデルさんの募集です!

男女問わず募集してます😊

VANCOUNCIL 川口所属・VANCOUNCIL 川口店 荒井のプロフィール

はじめまして!理容師の荒井です(^^)
理容師としては8年目になります💈🪒🫧
主にシェービング、フェイシャルマッサージをしていました⭐︎
2024年2月にVAN COUNCIL川口店に入社し、【美眉スタイリング】の技術を習得したく、練習モデルさんの募集になります!

⚠️練習モデルさんの募集です⚠️ 美眉スタイリング・・・自分に合った黄金比で美眉に! ※2〜3週間ほど、まゆ毛のお手入れされてない方
YouTube、映画やアニメを観る事、カラオケ、散歩
理容師

VANCOUNCIL 川口の詳細情報

VANCOUNCIL 川口の内観・外観1

VANCOUNCIL 川口

埼玉県川口市戸塚6-15-14 1F、2F (地図

戸塚安行駅7分

戸塚安行駅2番出口に出て頂き、左手側にマクドナルドさんがあります。マクドナルドさんを左にしながらその道を直進します。信号を2つ超えると右手側に東立さんの看板が見えるのでそちらを過ぎ、1つ目の曲がり角を右に曲がります。そのまま直進すると左手に公園があるので、そのまま15m程進んで頂くと左手側にグリーンのテントが見えるところが当サロンになります。

戸塚安行駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

VANCOUNCIL 川口付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す