4.520代前半
初めてバインドロックをお願いしたので担当の方が1から丁寧に説明してくださったのは良かったのですが、周りのスタッフさん?の対応に不快だなと感じる点がありました。
来店時もあまりいい対応をしてもらえずカルテを書いてもしばらくそのまま放置されました。早く着きすぎた私も落ち度があったと思いますが同じ部屋に3人のスタッフさんがいたので書き終わったの見たならどなたか回収してくれても良かったのではないかと思いました。
私が帰るの見てるのにありがとうございましたの一言もなくてそれくらいあっても良かったんじゃないかと思います。
施術してくださった方はとても丁寧で良かったです。
この度はありがとうございました。
お話し楽しかったです♪
丁寧にありがとうございました😊
モニター募集中です😊
まつエク、アイブロウ、ネイルのビューティーサロン
♡partsbeauty Monleve♡
パーツビューティーモンレーブです❤️
まつげエクステが初めての方大歓迎!
丁寧なカウンセリングでお客様にあったデザインを提供致します。
国産グルー、セーブルエクステ使用☆
カール、長さ、デザインが選べます。
シングルエクステ
太さ 0.15
3Dボリュームラッシュ
よりお選びいただけます。
※太さは0.06mmのみとなります。
※+1100円で4Dに変更可。
※+1650円で5Dに変更可。
フラットラッシュ
よりお選びいただけます。
※太さは0.15のみとなります。
アップワードラッシュは
各料金に+2200円となります✩
その他オプションで
アイパック(ヒアルロン酸配合)、アイシャンプー、まつ毛トリートメントなどもございます♡
美眉スタイリングWAX
お顔の形を計らせていただき、唇の位置やお鼻の位置などを見させていただき、眉毛の形を決めさせて頂きます。
眉毛でお顔の印象を変えて美人度(イケメン度)アップ!!
眉毛の太さや長さで小顔効果も期待出来ます。
まつエク&ネイルの
同時施術可能です!!
スタッフ全員美容師免許所持。
美容所登録サロン。
衛生管理を徹底しております。
※ご予約はすぐ予約からのみお受けしております。
※ホットペッパーとの連携もあるためご希望のお時間に添えないこともありますのでご了承ください。
※過去にアレルギーが出た方、反応が出やすい方はパッチテストをしていただいてから後日の施術をおすすめ致します
※ご来店の際はビューラー、マスカラ等のアイメイクはしないでおこしくださいませ。
※お子様連れのお客様は事前にご連絡下さい。
※お車でご来店される方へ☆
連携駐車場が、来来亭の隣のパーキングか、向かいのセブンイレブンの隣の隣のパーキングになります。提携パーキングに止めて頂くと、お会計が1万円以内で60分、1万円以上で120分のチケットをお渡し致します。
※当日キャンセルされますと
キャンセル料2,200円、
無断キャンセルの場合3,300円がかかります。
ご了承ください。
モニター募集中です!
ご予約お待ちしております☺️